Toribash Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Фильмы » Факеры2 ох лол


Факеры2 ох лол

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Некрофилия уровня "Знакомства с Факерами — 2", конечно, встречается в киноприроде, но довольно редко. Это достаточно травмирующий опыт, чтобы память услужливо отреагировала на причиняемые сознанию антигуманные страдания фантомной болью уже пережитых ужасов.

По совокупности ощущений это больше всего напоминает какое-нибудь "Смертельное оружие — 4": та же общая ненужность в ткани времени и пространства, прокисший юмор, растерявшие былую харизму персонажи и Джессика Альба в роли Криса Рока (по принципу уместности, а не сексуальной привлекательности, разумеется).

Вне всяких сомнений приятной новостью для всех станет развитие персонажей. Регресс ведь тоже какое-никакое развитие. А никто и не говорил, что со временем люди меняются в лучшую в сторону — это заблуждение верящих в Деда Мороза и коммунизм индивидов.

Грэг Факер, став отцом двоих детишек и главным медбратом в больнице, так и не нажил ни мозгов, ни собственного достоинства. Он по-прежнему не готов понять, что его тесть — старый маразматик, и продолжает увлечённо потакать его бредням. На этот раз про Крёстного Факера — чтобы на пустом месте устроить семейный кризис.

Вообще, выставлять героев придурками, идиотами и дегенератами — главный юмористический домкрат фильма. Ведь иначе смешно просто не бывает. Всё ещё верите в профпригодность персонажа Де Ниро? Если не жалко за дедушку, то поглядите, как его гордое шпионское прошлое спустят в унитаз ради шутки про «Гугл».

Чувство юмора сценаристов явно долгие часы провело в тренажёрном зале, отрабатывая многочисленные удары в область нижепоясности, куда, собственно, и направлена львиная доля шуточек. С одной стороны, конечно, приятно, что студия не наняла обезьян, иначе комедия свелась бы к киданию друг в друга фекалиями. С другой стороны, зачем нужно было париться с эволюцией, если мы пришли к вкалыванию адреналина в поднятый силами лекарств хуй Роберта Де Ниро на глазах у ребёнка?

Серьёзно — зачем? Пустая, ёбт, трата времени.

(c) кино-говно.ком

0

2

Фильм не видел. После первого - побоялся.

0

3

Мне стыдно говорить вслух название фильма перед мамой.

0

4

о чем он

0

5

ему стыдно говорить слово Фак перед мамойй

0

6

Первая была в несколько раз лучше.

0

7

а вспомнил, по тв давным давно смотрел самый первый который "с родителями", как фон

Свернутый текст

локализаторы как всегда хуи ослиные

Отредактировано OTRO (17.01.2011 16:08:43)

0


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Фильмы » Факеры2 ох лол