Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Афросахар

Афросахар

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Марк написал(а):

Ты упустил ту часть, где ты сосёшь хуи.

ты сделал мой день

0

152

Вы очень злые люди.

0

153

Firen

BlackSugar написал(а):

Хочешь жить - умей вертеться. (с)

К сожалению, мистер Фирен^

Отредактировано KoPCAP (22.01.2011 17:48:21)

0

154

Firen
Ты слишком добр :3

0

155

Подлейте чаю господину Корсару, я полностью с ним согласен.

0

156

Самое смешное это то, что та толпа троллей и задротов, которая засирает шугара только и может что кидать понты о критике и словах(вплане шугара), да и причем только на этом форуме, с такими же задротами как и вы, которые даже в тори ничего не достигли(в отличие от сахара), не говоря уже и о реальной жизни.

Свернутый текст

На деле он в шоколаде, а вы хуйцы сосете и на 4бб выебываетесь

Да и незачем на шаркс гнать, вы нас никапельки не знаете. А если у вас какое-то недовольство к нашему клану, прошу вас пройти на наш Форум и договориться о кв. Потому что мы все же игровое комьюнити и поединки строит устраивать не словесные, а игровые.

-1

157

xanAlex
Уважаемый, чего вы пытались добиться своим криком души?

xanAlex написал(а):

Да и незачем на шаркс гнать,

Тут вы правы, не стоило этого говорить

0

158

xanAlex
ну лучше уж быть троллем чем простым идиотом который своими словами просто заставляет улыбнутся
и как было сказано шугар своими руками не добился не чего

0

159

xanAlex написал(а):

Пусть отдохнёт денёк.

0

160

мне похер кто то делал,главное что нравится :3

0

161

стоит отойти подрочить, как сильно меняется баланс сил!

Свернутый текст

xanAlex, евреи таки друг за друга глотки порвут, да?

Отредактировано OTRO (22.01.2011 18:44:48)

+1

162

а вот и клиенты

0

163

xanAlex написал(а):

Самое смешное это то, что та толпа троллей и задротов, которая засирает шугара только и может что кидать понты о критике и словах(вплане шугара), да и причем только на этом форуме, с такими же задротами как и вы, которые даже в тори ничего не достигли(в отличие от сахара), не говоря уже и о реальной жизни.

Внезапно lol'd.

0

164

xanAlex написал(а):

да и причем только на этом форуме, с такими же задротами как и вы, которые даже в тори ничего не достигли

а ты типо такой невьебенно крутой всех порвал и достиг оне белта?

xanAlex написал(а):

не говоря уже и о реальной жизни.

сахар в реальной жизни зарабатывает 100к$?
я сомневаюсь,ну если он только в рабство анальное сдаётся,тогда мб и поверю

xanAlex написал(а):

Да и незачем на шаркс гнать

никто и не гнал

xanAlex написал(а):

он не в шоколаде,а в говне походу

0

165

venuk
На шаркс откровенно "гнали", уважаемые. Мне это было крайне неприятно, но я сдержался и промолчал, дабы не разводить срач.

0

166

kanzaki
Просто ты умнее алекса
вот и всё

0

167

xanAlex написал(а):

Улыбнуло.
Нет, даже рассмеяло. Hard.

0

168

xanAlex написал(а):

которые даже в тори ничего не достигли(в отличие от сахара), не говоря уже и о реальной жизни.

О боже, я ничего не достиг в тори! То-то тут кого-то этим летом так бугуртило от того что такого нуба как я называли хорошим айкидоистом :s

0

169

Господин Azok написал(а):

Пусть отдохнёт денёк.

Много уважаемый господин азок. Можно узнать почему был забанен ХанАлекс. Тема же в гайд парке, не?

0

170

BlackSugar написал(а):

Много уважаемый господин азок. Можно узнать почему был забанен ХанАлекс. Тема же в гайд парке, не?

Что бы не перетруждался.

0

171

BlackSugar написал(а):

почему был забанен ХанАлекс

Меньше гонишь на 4бб,крепче спишь :3

0

172

Уважаемый BlackSugar, даже в Гайд-парке прямые и неоднократные оскорбления пользователей запрещены.

0

173

Anazir написал(а):

даже в Гайд-парке прямые и неоднократные оскорбления пользователей запрещены.

Сейчас шугар возразить мол "меня крыли матом и никого не забинили,а он сказал всего пару слов и улетел в бан"

0

174

venuk написал(а):

Сейчас шугар возразить

лол

0

175

Anazir написал(а):

Уважаемый BlackSugar, даже в Гайд-парке прямые и неоднократные оскорбления пользователей запрещены.

Ой, кто это сейчас сказал?!

Отредактировано AkopZZZ (22.01.2011 19:47:25)

0

176

AkopZZZ
Ты кто?

-3

177

venuk написал(а):

AkopZZZТы кто?

Сними с себя маску. Ты выглядишь глупо.

0

178

xanAlex написал(а):

Самое смешное то, что Хан отчасти прав. Шугар мне до пизды, просто надоели косящие под троллей мудаки. Стоит найти повод потроллить, начинается гнилой базар. Вы троллите новичков, которые через год троллят других ньюкамеров. Ощущение, будто каждый здесь ищет способ подъебать другого. А о тори вообще отдельный разговор. Мне так весело, когда "сдержанные, остроумные тролли" срываются, ноют после проигранной дуэли как девочки, пеняя на лифтёрство, гейство и т.д.
P.S. То, что я написал безусловно не ко всем относится.
P.S.S. Лейз, ты не засирал шугара и не кидал понты, вроде бы, и ты не 4бб-дрочетролль тем более. ;p

0

179

http://wowlol.ru/img1/1f5eb74b.jpg

+1

180

Firen написал(а):

Вы троллите новичков, которые через год троллят других ньюкамеров.

В армии бывал/о рекурсии слышал?

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Афросахар