Toribash Русский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Фильмы » Sid and Nansy


Sid and Nansy

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0b/Sid_and_Nancy_poster.jpg

Фильм повествует о «сумасшедшем» времени — 1970-х гг., о панк-роке, о становлении и распаде известной группы «Sex Pistols», о любви, о поисках свободы и разочарованиях…

Главные герои — Сид Вишес, бас-гитарист группы «Sex Pistols», и его подруга Нэнси Спанджен.

Попав в состав «Sex Pistols» практически случайно, Сид Вишес оказался в лучах скандальной славы группы и тут же стал её самым ярким персонажем, слабо владевшим бас-гитарой, но обладавшим имиджем идеального панк-рокера. Он искренне пытался овладеть инструментом, но его игра была неровной и слабой. Почти сразу же после прихода в группу Сид познакомился с Нэнси Спанген — наркоманкой, которая прибыла в Лондон из Нью-Йорка с единственной целью — переспать с «Sex Pistols». От Джона и Стива она перешла к Сиду, и тот влюбился мгновенно. Они поселились в квартире общей приятельницы Памелы Рук неподалеку от Букингемского дворца, где расположилась на одном, общем матрасе — в столовой. Две страсти Сида — к Нэнси и к героину — нарастали неконтролируемо. Нэнси становится для группы опасной обузой. Во время Американского турне «Sex Pistols», в которое коллектив группы напрочь отказался брать Нэнси с собой, Сид впал в депрессию. Но после долгого расставания Сид и Нэнси сблизились ещё сильнее: теперь они противостояли всему миру, и ничто уже не могло их разлучить. Они стали путешествовать по всему миру и даже заехали в Нью-Йорк к родственникам Нэнси, но те восприняли парочку негативно и вышвырнули её из своего дома. В то же время, группа решила, что будет продолжать творчество без Сида, так как он отягощал своими наркотическими и алкогольными пристрастиями всю группу. Сид и Нэнси, вернувшись обратно в Англию, залегли на дно. Это продолжалось недолго. 29 октября 1978 года Нэнси скончалась по неустановленным причинам. Одной из версий её смерти было то, что Сид убил её ножом по её же просьбе вследствие большой любви. Сам же музыкант из-за тяжёлой алкогольной и наркотической интоксикации не помнил происшедшего и категорически отрицал свою вину.

Фильм основан на реальных событиях. Авторы фильма дословно передают лексику, атмосферу и окружение, в которой жили и творили «Sex Pistols».

В ролях
Гэри Олдман — Сид Вишес
Хлоя Уэбб — Нэнси Спанген
Дэвид Хэйман — Малькольм Макларен
Дебби Бишоп — Фиби
Эндрю Скофилд — Джонни Роттен
Ксандер Беркли — Боуэри Снакс
Перри Бенсон — Пол Кук
Тони Лондон — Стив Джонс
Кортни Лав — Гретхен
Энн Лэмбтон — Линда

0

2

kanzaki написал(а):

В ролях
Гэри Олдман

буду смотреть

0

3

Медян
Посмотри обязательно... тяжёлый правда фильм.

0

4

тоже собираюсь уже давно посмотреть, в качестве разностороннего развития. на сколько мне известно кстати, там в массовке где то guns'n'roses бегают молодые

0

5

хорошо

0

6

когда-то давно смотрел.. мне чет не очень понравился фильм..
а вот песня у люмена сид и ненси очень даже ничего... я с ней когда-то выступал ;-)

0

7

посмотрел, понравилось. Фильм оказался вовсе не тяжелым , а очень даже смешным, смотрел в переводе гоблина, реально ржака, вот ведь люди отвязные были, панки блять )))

0

8

Медян написал(а):

Фильм оказался вовсе не тяжелым

Медян написал(а):

смотрел в переводе гоблина, реально ржака, вот ведь люди отвязные были, панки блять )))

UMAD!!!

0

9

kanzaki написал(а):

UMAD!!!

какова?
тяжелых там последние 15 минут может, когда их в в гостинице ломает, да и то, как бы всё к тому и шло. Или ты предлагаешь депрессовать по поводу как же такие молодые и талантливые могли себя губить наркотиками? По-моему фильм как раз о том, что они по крайней мере вели себя честно, в отличие от всех окружающих, которые упаковывали протест "sex pisttols" в красивую обертку и наживались на их саморазрушении. Убил момент как они устроили пожар в гостинице и лежали в постели и тупили на огонь )))

0

10

Медян

Свернутый текст

Гоблин был бы хорошо еслиб он команду набрал, чтобы женские переводить как ни странно женским голосом, и чтобы по голосу выделять персонажей, а так...
под спойлером, а то вдруг пио натворит чего то опять
Не натворю, но про драгон эйдж тогда было неуместно.~Pio

Отредактировано OTRO (31.01.2011 20:49:11)

0


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Фильмы » Sid and Nansy