На дату реги давно уже никто не фапает.
огспди, я имел ввиду не дату регистрации, а время, проведенное здесь вообщем
т.е. я хотел намекнуть, что нтс тут лучше ориентируется (я так думаю, по крайней мере)
Я тут ~2 года.
что-то не заметно, извини
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Ещё немного изменений
На дату реги давно уже никто не фапает.
огспди, я имел ввиду не дату регистрации, а время, проведенное здесь вообщем
т.е. я хотел намекнуть, что нтс тут лучше ориентируется (я так думаю, по крайней мере)
Я тут ~2 года.
что-то не заметно, извини
Я думал, что только в доме 2 длительностью прибывания меряются.Я его не смотрю, это всё мама
AkopZZZ
этим меряются абсолютно везде
Stinger69
если когда нибудь такой человек, как какой нибудь username выйдет тут с цветным ником - это будет ошибка администрации размером со вселенную
можно сказать про любого кто тебе неугодил, однако же я такого же мнения о тебе был , и да почему ты решил, что ты прав?
и да ты сам сказал, что всегда будут недовольные, в твоем случае если я буду занимать сдесь какую либо должность , то ты и будешь недоволен, и не надо поэтому высказываться якобы с нейтральных позиций. Могу сказать одно, ненавидящих меня тут явное меньшинство
Отредактировано nts (05.02.2011 19:14:46)
и да почему ты решил, что ты прав?
Потому что он прав. лично я, считаю так.
Я бы Канзаки тапком прописал в щи за "2 года".
kanzaki
да прав, потому что всегда будут те кто недовольны , стинг и недоволен =/
так же и твои причины понятны, но кто такой стингерс? что бы основываться на его мнении , в принципе если только из за мнении пары человек у нас щас делают модераторами....
Отредактировано nts (05.02.2011 19:20:36)
Я бы Канзаки тапком прописал в щи за "2 года".
там стоял знак ~, вообще точной даты я не могу сказать, долго просто, не регистрируясь, читал гайды, статьи, смотрел цены.
Отредактировано kanzaki (05.02.2011 19:22:11)
kanzaki
Как неправдаподобно.
Кстати, я думал что полтора года не регатся, но при этом читать все - невозможно.
Anazir
http://toribash.4bb.ru/profile.php?id=1706
Да и, как это сказывается на моих модераторских способностях?
Отредактировано kanzaki (05.02.2011 19:27:41)
kanzaki
afaik акк плинтус ты купил
Anazir
0_O :DDDDD
Издеваешься, да?
[S]Kanzaki Shop
Еще пруфов?
Акоп отослал на ник kanzaki
Отредактировано Anazir (05.02.2011 19:33:31)
Anazir
icq, скайп, мыло, знакомства я тоже купил? Не говори ерунды, plintus -- мой акк.
мне еще пруфов накидать на то, что Канзаки твой первый акк?
Кстати, может быть переименовка :О
Отредактировано Anazir (05.02.2011 19:40:38)
Anazir
Ну хватит уже блин меня троллить. Какие пруфы блин? Хочешь скажу ник третьего акка на 4бб?
kanzaki
Где ты троллинг увидел, блджад?
Аназир давай, накидай пруфов что он этот акк купил всем интересно же.
11. Запрещены мультиаккаунты.
Модер нарушает правила, да?
сколько у меня мультов было...
Oh God...
Аназир давай, накидай пруфов что он этот акк купил всем интересно же.
http://forum.toribash.com/member.php?username=kanzaki
Видимо переименовка за 100к, нэ?
Anazir
Прости, я просто пытаюсь защищатся, за что вы так на меня напали, вам плохо от того что я стал модератором?
Gladiator
Они заблокированы. Я сильно изменился за это время, да.
Anazir
Откат.
P.S. Знаете, я уже и не рад, что стал модератором. Я ведь ещё и не приступил к работе, а вы так набросились на меня.. За что? Собственно, можно найти недостатки у кого угодно, не так ли? Я - обычный человек, и у меня, как и у всех есть недостатки. Anazir, зачем ты со мной споришь, дело в дате регистрации или в человеке? Прошу, прекратите это, если я вас не устраиваю как модератор -- обьясните почему.
Отредактировано kanzaki (05.02.2011 19:49:25)
можно сказать про любого кто тебе неугодил, однако же я такого же мнения о тебе был , и да почему ты решил, что ты прав?
потому что у тебя быдло в статусе
дело не в ненависти, вообще дело не в межличностных отношениях. дело в поведении человека в любой фиксируемой ситуации
межличностных отношениях
Сделать модеров, админов, смодов - анонимными пользователями(как нибудь) с правами своими и будет счастье, непонятно кто пред поставил, но надо как уже предложили к преду ставить номер правила.
ntsЧем я хуже тебя, лол? (с)
Apozzman
Как дата регистрации влияет на модераторские качества?
вас не устраиваю как модератор -- обьясните почему
где там эта картинка "у всех баттхер!!!1"
я вот что еще вспомнил, еще с тех далеких времен, когда я был в гангстерах, или в утм, когда то тогда. познакомился я с человеком по имени плинтус, он привел меня в крайнее негодование и состояние "я хочу тебя задушить", такое же было отношение и к клану, откуда он был. и тут, несколько месяцев назад, начал замечать незнакомый ранее никнейм - канзаки, интересные реплики кидал, мнение своеобразной, иногда радикально отличающееся от всех прочих, несмотря на свой форумный возраст. после очередного такого поста я опустил глаза в графу и посмотрел на "ториник". я подумал "еб, охренеть". вся возможная предвзятость улетучилась.
и посмотри на его манеру речи, как он выходит из конфликтных ситуаций, или не выходит, но не скатывается вниз, как и положено человеку из административного состава, попрежнему держит себя в руках. ты бы, нтс, например, давно бы обосрался и разбрызгал все по сторонам от хотябы такого наезда, что сейчас устраивает аназир.
срыв покров!
Stinger69
Я же говорю, когда-то я был совсем другим, но несколько печальных событий из моей жизни сделали меня совсем другим. Сейчас я тот, кто я есть. Не знаю как вы ко мне относитесь, но я вас уверяю, что модерировать буду разумно.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Ещё немного изменений