13angel
Пшёл нах, жуёбок!11
Срач из-за какого-то троллемудака вроде 13angel не нужен. Хотя читать тему интересно :3
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы
13angel
Пшёл нах, жуёбок!11
Срач из-за какого-то троллемудака вроде 13angel не нужен. Хотя читать тему интересно :3
Ответ выше. И при всем таком сраче, я никого не оскорбил. Ну если только один раз. Просто как часто бывает. Забанят виновника.
Отредактировано 13angel (08.02.2011 16:54:09)
я что ли виноват что они родились такие? а если уш и попались, то можно и посмеятся
Далее идёт несмешная шутка с фазой "А если у тебя"
Если у тебя ребёнок инвалидом родится, над ним тоже можно будет посмеяться?
И при этом ТЫ будешь виноват, ведь от ТВОИХ генов ребёнок будет инвалидом.
Отредактировано nik100 (08.02.2011 16:53:52)
Уже прошел час как я пытаюсь кому то, что то объяснить. А у вас кроме слов "уебок" и "хуйню" небыло умных мыслей.
У тебя ничего не получится!
алсо
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 23) 13angel Anazir AstragoN Azemerat Azok BlackSonik32 defcon DRAMER Firen HappyHippi Hector hepukt4e iLLepidus JKOoK Marvelrock nik100 Peperet Steam Stinger69 USB Андж Разбойник Стася
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 23) 13angel Anazir AstragoN Azemerat Azok BlackSonik32 defcon DRAMER Firen Gladiator HappyHippi Hector hepukt4e iLLepidus JKOoK Marvelrock Peperet Steam Stinger69 USB Андж Разбойник Стася
Такой хуйни давно небыло! TEH DRAMA
nik100
Я думаю что так и будет ;d
13angel
Да ладно, мы просто все над тобой пошутили. Это был самый чернушный розыгрыш в истории 4бб. Можешь расслабить свой анус.
Если у тебя ребёнок инвалидом родится, над ним тоже можно будет посмеяться?
И при этом ТЫ будешь виноват, ведь от ТВОИХ генов ребёнок будет инвалидом.
Опять началось. "Если" "А вдруг" "Допустим" и etc.
P.S. плохо посты засчитываются :D
Отредактировано 13angel (08.02.2011 16:57:19)
А у вас кроме слов "уебок" и "хуйню" небыло умных мыслей.
http://lurkmore.ru/Все_пидорасы,_а_я_—_д’Артаньян
Отредактировано nik100 (08.02.2011 17:00:06)
13angel
Просто ты-моральный урод, и твоё место в обществе только таких же ублюдков. Улавливаешь?
Отредактировано defcon (08.02.2011 16:59:06)
Если у вас это не получается, я вам сочувствую
Если у тебя получается, я тебе тоже посочуствую.
Можешь идти посмеяться над канализационным люком, или своей бабушкой например.
фублядьбессовестный
Просто ты-моральный урод, и тебе самое место в обществе таких же ублюдков. Улавливаешь?
Среди вас уебки. Вы такие же как и я. По крайней мере 5-10 человек. Просто, что бы не получить минусы вы встаете на большую сторону. И кто вы после этого?
Опять началось. "Если" "А вдруг" "Допустим" и etc.
Да без этих "если", "а вдруг", "допустим" ты бы сейчас думал, что Земля плоская и верил в языческих богов.
Просто, что бы не получить минусы
Просто чтобы не получить минусы, мы не несём хуйню.
Среди вас уебки. Вы такие же как и я. По крайней мере 5-10 человек. Просто, что бы не получить минусы вы встаете на большую сторону. И кто вы после этого?
Парень, ты говоришь, что все вокруг говно, опираясь на мнения других людей, и заявляя, что сам с этим ни какого дела не имел. Ты че звиздишь?
Просто, что бы не получить минусы вы встаете на большую сторону. И кто вы после этого?
Просто кроме
ОЛЛОЛОЛОЛО Я РЖУ НАД ИНВАЛИДАМИ Я ТАКОЙ КРУТОЙ ЦИНИК ДОХУЯ ОЛОЛО ОЛОЛО ЦИНИЗМ СПАСЁТ ПЛАНЕТУ А ВЫ ВСЕ БЫДЛО!!!!!!!!!!!
вот этого, должны быть ещё и общечеловеческие нормы морали. Тебе не кажется?
Отредактировано Azok (08.02.2011 17:04:11)
Пичаль.
Омагад, мне страшно получить минус, поэтому все вокруг меня розовые няшки!
И этот человек несколько часов назад плакал мне в личку из-за того что ужасный злокот не дал сменить форумный ник.
Да без этих "если", "а вдруг", "допустим" ты бы сейчас думал, что Земля плоская и верил в языческих богов.
:D наивный.
Просто чтобы не получить минусы, мы не несём хуйню.
плюсодрочер XD
вот этого, доглжы быть ещё и общечеловеческие нормы морали. Тебе не кажется?
А сейчас так и происходит, только за твоей спиной. А когда ты поймешь, что я говорил далеко не "хуйню", а ты это поймешь. Тогда и задумаешься, а стоит ли уважать этих тварей?
Пичаль.
Омагад, мне страшно получить минус, поэтому все вокруг меня розовые няшки!
И этот человек несколько часов назад плакал мне в личку из-за того что ужасный злокот не дал сменить форумный ник.
Сменить ник и получить минус одно и тоже? И кстати, твоя фраза "Омагад, мне страшно получить минус, поэтому все вокруг меня розовые няшки!" была тупым злорадством.
Отредактировано 13angel (08.02.2011 17:08:53)
плюсодрочер XD
Циник. Давай ещё друг друга обзывать, мне это нравится и я могу долго в это играть.
Тот кого это смешит,просто увидели в видео себя и посмеялись,все просто.
умственное развитие Драммера оставляет желать лучшего,13angel не далеко ушел.
А сейчас так и происходит, только за твоей спиной. А когда ты поймешь, что я говорил далеко не "хуйню", а ты это поймешь. Тогда и задумаешься, а стоит ли уважать этих тварей?
. А когда ты поймешь, что я говорил далеко не "хуйню", а ты это поймешь. Тогда и задумаешься, а стоит ли уважать этих тварей?
А когда ты поймешь
Вот уж извини, но блять, ты меня сейчас серьёзно разозлил. А действительно, куда уж мне это всё понимать (ITT большинство скорее всего поняли, т.к свою историю я выкладывал тут)? Какого хрена ты это сказал? Твой школолоцинизм сейчас тут совсем не уместен.
Циник. Давай ещё друг друга обзывать, мне это нравится и я могу долго в это играть.
Я тебе верю. Возможно ты меня и переиграешь
:D
Тот кого это смешит,просто увидели в видео себя и посмеялись,все просто.
умственное развитие Драммера оставляет желать лучшего,13angel не далеко ушел.
У каждого свое мнение один говорит я там себя увидел, второй говорит уебок, третий эгоист и etc. Но мне
похуй на ваше мнение
Посмеялся.
Угадали над чем?
Это может и смешно.
А вот это нет.
Гайд парк выпиливать пора...
Вот уж извини, но блять, ты меня сейчас серьёзно разозлил. А действительно, куда уж мне это всё понимать (ITT большинство скорее всего поняли, т.к свою историю я выкладывал тут)? Какого хрена ты это сказал? Твой школолоцинизм сейчас тут совсем не уместен.
полностью согласен
nik100 написал(а):
:D
Можно в 17 лет быть тупым быдлом и в 13 толковым малым.
13angel
Детектировал в моих словах цинизм? Хотя я забыл. 11 класс уже не школьник, да?
А вот ты введи себе какой-нибудь парализатрор (бля я хз как правильно называется) в ноги и пока он действует 2-3 часа посмотри как тебе будет весело.
так?
http://vkontakte.ru/video7687547_23164261?h=29ef6f0b37ef316c&hd=
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы