Вот вы мне втолкуйте чего вы этим добились а?Думаете он теперь станет уважать мир?У вас тут бардак творится.Я считаю что вы все неправы.
LOL'D HARDLY
Давно я так не смеялся, лови плюс \o/
Отредактировано defcon (08.02.2011 17:32:47)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы
Вот вы мне втолкуйте чего вы этим добились а?Думаете он теперь станет уважать мир?У вас тут бардак творится.Я считаю что вы все неправы.
LOL'D HARDLY
Давно я так не смеялся, лови плюс \o/
Отредактировано defcon (08.02.2011 17:32:47)
Никто
13angel
Заблокирован
:>
Я считаю что вы все неправы
true.
Azok
fuuuuuuuuuuu.
edit: пред не забудь у него убрать.
Отредактировано DRAMER (08.02.2011 17:33:48)
чего вы этим добились
Теперь можно его обзывать за спиной =)
DRAMER
Это все спланировано же было, верно? xD
Вот представьте, сейчас сидит тот самый инвалид на 4бб и смеётся над вами.
Да от таких как я пошли "выражения". А это что то меняет?
в моем примере ты играешь роль мальчика, который повторяет псевдоумные мылси других. и по моему связь очевидна - изз тебя и тебе подобных я в полной заднице.
Заблокирован
К чёрту. Админы, модеры. Два дня, прошу меня простить.
не правильно все это
Вот представьте, сейчас сидит тот самый инвалид на 4бб и смеётся над вами.
Она с подругой сидит, и обьесняет ей чтоб она не угарала, ведь над нами нельзя смеяться.
GreySnow
нет
AkopZZZ
я буду рад.
не правильно все это
верно.
не правильно все это
А где ты тут уважение нашол вы именно расматриваете инвалида аля "как же ты можеш он такой несчастный"
значит ты ни чего не читал тут, сразу бацнул пост
блин, опоздал
вижу громозеку
не правильно все это
P.S.И скажите по какому оснаванию забанили 13angel.
Отредактировано Azemerat (08.02.2011 17:42:23)
P.S.И скажите по какому оснаванию забанили 13angel.
Во имя окончания срача
Stinger69
Не, я согласен что то мог пропустить мимо глаз,если я неправ укажи пожалуйста пост в котором проявляется уважение к инвалидам
И я сразу соглашусь что я не прав
Во имя окончания срача
Он выразил свое мнение (пусть я его и не поддерживаю) а срач начали разводить вы
(все ложусь щас бомбить будут)
Stinger69
Ты до сих пор не понял, что этот, с позволения выразиться, "человек" срать хотел на нас и на наше мнение? Он считает каждое свое слово Истиной.
(все ложусь щас бомбить будут)
Вот это правильно. 13ангелу бы твою смекалку... Эх.
Ты до сих пор не понял, что этот, с позволения выразиться, "человек" срать хотел на нас и на наше мнение?
Срать я хотел на тебя и твое мнение...что дальше?
что дальше?
ЛОЖИСЬ!!!!11
defcon
Извеняюсь но я нечего плохого не кому не сказал.И наоборот заинтересован выслушать ваше мнение.Просто мне кажется что либо я,либо стинг путаем 2 разных отношения(уважение и жалость)Либо я просто слепой и незаметил чтото
Marvelrock
А вот всё. Не надо биться головой о стену, мягче не станет. Просто надо было проигнорировать...ну, или ценой тысяч нервов и строчек текста дать понять, что таким тут не рады.
defcon
Извеняюсь но я нечего плохого не кому не сказал.И наоборот заинтересован выслушать ваше мнение.Просто мне кажется что либо я,либо стинг путаем 2 разных отношения(уважение и жалость)Либо я просто слепой и незаметил чтото
тред не читай@сразу отвечай
Отредактировано defcon (08.02.2011 17:54:37)
КСТАТИ!!!
я вот подумал :D
Мне смешно в этом видео только как она говорит.
А то, что она инвалид или бомж или шлюха мне вообще похуй пофиг.
ЛОЖИСЬ!!
не смеши..=)
Без 13angel тема стала не такой популярной,причем кто просматривает тему есть те кто ни разу не отписался...Любят смотреть как другие срутся?
Отредактировано Azemerat (08.02.2011 18:00:45)
хотите жалеть инвалида да они больше всего ненавидят когда их жалеют
Но невесть как любят, когда над ними смеются.
Ну если ты не хочешь жалеть - тогда не смейся и всё! Так сложно?
nik100
Извеняюсь но не вырывай слова из поста,я там какраз написал что смеятся тоже не хорошо
Azemerat
Будто что-то плохое.
Будто что-то плохое.
Нет ничего плохого в том что люди любят смотреть на срач,но хорошего я в этом тоже не увидел.
ебаные ублюдки.
тред не читал
Azemerat
ну, и?
Глеб
Ты уже не торт-капс включить забыл D:
Марк въезжает в тред на тачке.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы