Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Помощь пострадавшей

Помощь пострадавшей

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

В поддержку Бессчастной Ольги
Дорогие друзья! Надеюсь, эта история, найдет отклик в ваших сердцах...5 января 2011 года на Новоастраханском шоссе произошла авария… По вине пьяного водителя из службы такси, машина которого находилась на летней резине, две девушки оказались в больнице. С одной все слава Богу сейчас в порядке! Другая девушка, которая находилась на заднем сидении и на которую пришлась вся сила удара, сильно пострадала, получив черепно-мозговую травму…На данный момент она находится в реанимации 1 Советской больницы, в состоянии комы…уже практически месяц! Ушиб головного мозга правого полушария 3-го типа, кровоизлияние в левый боковой желудочек, субарахноидального кровоизлияния по намету мозжечка и в межполушарной щели, внутричерепной гипертензии. Сейчас Ирина Михайловна собирает документы, чтобы отправить Ольгу в клинику Германии, где один день лечения стоит 1000 евро…Мы, друзья, этой девушки, хотим помочь Ирине Михайловне в материальном плане и ищем все возможные пути сбора пожертвований…
Все кто знает Ольгу или когда-то был знаком с ней, те, кто первый раз слышит о этом человеке, все, кто любит ее, кто дорожит и кто хочет просто помочь ей, просим вас…Давайте поможем ей…Ведь это светлый, веселый человечек, который обязан жить, любить и радоваться!

- Яндекс-кошелек № 41001868298297

Банк получателя
Саратовское ОСБ 8622 г.Саратов
БИК 046311649
Сч. № банка получателя 30101810500000000649
ИНН 7707083893
Получатель Бессчастная Ирина Михайловна
Саратовское ОСБ 8622/08 г.Саратов
Сч № получателя 40817810556002101299
ребята,через СБЕРБАНК ОНЛАЙН обязательно нужно пополнять через НОМЕР КАРТЫ 676 196 0000 6600 8971

P.S я не пытаюсь не кого обокрасть просто это моя знакомая,любая мелочь поможет

http://vkontakte.ru/club23582248

+2

2

Не туда ты обратился, парень.

0

3

http://cs11291.vkontakte.ru/u39014594/126974635/x_8353c33f.jpg
ее фотка.
Красивая.
Жаль я не миллионер.

0

4

это сфотографировано в баре у меня под домом, как

Свернутый текст

http://cs11291.vkontakte.ru/u39014594/126974635/z_a33a9e53.jpg

Отредактировано OTRO (10.02.2011 16:28:07)

0

5

OTRO
Что это за кобылы? оО

0

6

из альбома той группы

0

7

Peperet написал(а):

Ко-ко-ко, ко-ко-ко, кукареку!
P.S ко-ко-ко-ко

-1

8

defcon
В самом деле. Без пруфов самой пострадавшей это хуита.

0

9

Смотрю тут все умеют войти в положение людей,все такие добрые что я куею((

0

10

а мне кажется нас хотят наебать
эдит:
вот я смотрю фотки да,она счастлива етц,а где фотки с больницы то? память же,ну если поправится етц

Отредактировано VuleXX (10.02.2011 17:28:51)

0

11

особенно тебя

0

12

Да нихачу я некого наебывать((

0

13

Peperet написал(а):

Смотрю тут все умеют войти в положение людей,все такие добрые что я куею((

тут все такие сами зарабатывают, чтобы отправлять деньги абы куда

0

14

Тут можно помочь не только деньгами,в конце концов может у кого какие связи есть или что нибуть подобное,и возможно ктото и может чтонибуть прислать просто ситуация такая что щас поможет любая мелочь

0

15

Peperet
Максимум чем можем помочь это кулаки держать.

0

16

В больницу к ней нас не пускают,она лежит в отделение реанимации посетители запрещены((

0

17

Peperet написал(а):

В больницу к ней нас не пускают,она лежит в отделение реанимации посетители запрещены((

ну это не отговорка,запишите видео как вас не пускают именно к ней,тогда поверим,хотя чего я, всё равно денег нету лол

0

18

Каждый может помочь, если есть связи, идеи, желания устроить сбор средств на работе где он работает, университете, где он учится. Дать информацию в СМИ (ТВ, газеты) о сборе средств на лечение. (указав номер счета)

0

19

Peperet, ты знаешь сколько людей погибает ежегодно в автокатастрофах? А теперь подумай, будет ли эта проблема волновать кого-либо? Думаю, что ответ очевиден.

0

20

Народ ну вы меня убиваете сочуствие хотя бы проявили
P.S. абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы

0

21

Azemerat
Тут кто-то смеялся над этим? Когда ты помочь не хочешь можешь это одно, когда смеёшься это другое. Улавливаешь?

0

22

Стася
И что,ее еще можно спасти,неужто у людей которые тут постоянно говорят об адекватности не осталось не капли человечности,тогда какого хрена вы тут все время говорите что ктото плохой а ктото хороший молчали бы в тряпочку

А хочеш сказать не смеялся

defcon написал(а):

Ко-ко-ко, ко-ко-ко, кукареку!
P.S ко-ко-ко-ко

kroluk написал(а):

Что это за кобылы? оО

Отредактировано Peperet (10.02.2011 18:12:21)

0

23

Azok написал(а):

Тут кто-то смеялся над этим? Когда ты помочь не хочешь можешь это одно, когда смеёшься это другое. Улавливаешь?

Смотри дальше я дал ссылку не потому что там "смеялись",а потому,что "некоторые" начали судить(хм или как это назвать) тех кто смеялся  и "некоторые" проявляли сострадание к инвалиду.А тут у человек чуть не погиб в автокатострофе а вам пруфы давайте.

VuleXX написал(а):

,запишите видео как вас не пускают

Идем в болницу и записываем видео как нас не пускают в палату,разумно.

Отредактировано Azemerat (10.02.2011 18:11:39)

0

24

Извиняюсь за дабл пост:
http://vkontakte.ru/topic-23582248_24305867
Этого как пруф будет достаточно?

Отредактировано Azemerat (10.02.2011 18:20:03)

0

25

Тема: 26 февраля состоится благотворительный концерт в помощь Ольге

вот когда состоится,тогда и пишите,щас это мало важно,я могу написать"бесплатная еда" будет собираться в итоге много людей,а ожидать там не чего,или будет толпа гопников,которая сама наберёт денег с вас,на жрачку

0

26

А если её в палате сфоткают то вы скажите что это маникен был.

0

27

VuleXX
Ты параноей не страдаеш случаем урод гребаный

0

28

Омг

0

29

Azemerat
нет же
хотя тут нету не одного момента на котором бы было ясно что это есть,ничего кроме слов,и фоток живой , здоровой девушки

Peperet
взаимно

Отредактировано VuleXX (10.02.2011 18:38:14)

0

30

http://vkontakte.ru/topic-23582248_24336519
канечно на развод поднимают такую шумиху да канечно как же любой развод без этого не обходится

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Помощь пострадавшей