VuleXX Ну у меня просто нет слов какие вы "все" Бесчувственные уебки(с)
Отредактировано Azemerat (10.02.2011 18:42:18)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Помощь пострадавшей
VuleXX Ну у меня просто нет слов какие вы "все" Бесчувственные уебки(с)
Отредактировано Azemerat (10.02.2011 18:42:18)
Azemerat поддерживаю.
И да,какого будет человеку,с повреждением головы изуродованным лицом, если его фото выложут в интернет
Отредактировано Azemerat (10.02.2011 18:51:20)
эдинственное что могут на 4бб это гнать понты
Peperet, ты знаешь сколько людей погибает ежегодно в автокатастрофах? А теперь подумай, будет ли эта проблема волновать кого-либо? Думаю, что ответ очевиден.
эта проблема достигнет и тебя когда не дай боже что то случиться с твоими друзьями.
Что это за кобылы? оО
моральный урод даже не думающий о жизни!
кобылы в стойле!
Отредактировано Wtrashtoy1 (10.02.2011 18:47:55)
интересный вопрос,гнать понты
Wtrashtoy1
Azemerat
CeZzaR
Peperet
а вы отправите девушке денег? или сами пантуетесь,защищаете её,я лично сразу дал знать что денег нету,и не зачем незнакомому,не родному человеку слать их
молодцы я вам скажу,видишь ли 4бб понтуется,во первых это гайд парк,если тема создана тут,значит в теме не запрещено что либо делать,во вторых,если ваша задача была показать всем это,так она выполнена,а
Wtrashtoy1
CeZzaR
жопко лизы могут найти другое место
Я думаю, что все таки тут нет того, кто смог бы чем то тебе помочь.
Если тебе нужна помощь, иди на другие форумы и тп, где говорят\обсуждают такие темы.
Может быть там тебе и ей кто нибудь и поможет.
Я думаю, что все таки тут нет того, кто смог бы чем то тебе помочь.
Если тебе нужна помощь, иди на другие форумы и тп, где говорят\обсуждают такие темы.
Может быть там тебе и ей кто нибудь и поможет.
Когда пеперет это размещал он надеялся на отклик.А получил..
это гайд парк,если тема создана тут,значит в теме не запрещено что либо делать
жопко лизы могут найти другое место
Зачем? если тут можно что угодно творить.
Отредактировано Azemerat (10.02.2011 19:01:20)
Azemerat
мы ведь чётко сказали,тут тема ничего не добьется , вроде оскорблений с 88% написавших тут не было,исключая отдельных личностей
Вулекс прав
VuleXX
если тебе интерестно дал 10000руб наличными ее маме
В эту тему я выложил чтобы не нарушать гребаные правила форума,задача была найти какието отклики или желание помочь чем либо
Azemerat
мы ведь чётко сказали,тут тема ничего не добьется , вроде оскорблений с 88% написавших тут не было,исключая отдельных личностей
Из атаки в оборону?
если тебе интерестно дал 10000руб наличными ее маме
мне 15 лет,сижу на шее у родителей,которые получают не значительные деньги,врят ли я мог бы лично на себя и тыщу выделить,да и вообще стремлюсь не деньгами бросаться,а сам начать зарабатывать
VuleXX
Тогда бы мог просто промолчать а не пытатся выставить меня оферистом как ты начал это делать
Peperet
я тебя не называл аферистом,если не тяжело можешь даже и цитатнуть где я точно указал что ты аферист
подобные темы всегда кончаются тролл фейсом,или довольным поцык фейсом,где поцык наконецто забрал нужную сумму
а мне кажется нас хотят наебать
и дальше прошу не продолжать этот спор может ктото чтото толковое скажет на эту тему
Azemerat
CeZzaR
Peperet вы блять и тут срач разводите, вам дали понять что тут нет людей которые могут себе позволить манипулировать деньгами т.к. 80% форумчан это школьники и студенты... Думаю если бы нужно было бы кровь сдать,то кто нибудь бы откликнулся.
есть службы и группы активистов которые занимаются этими делами,лучше обратится к ним.
и да если чесно попахивает кидаловом,и все потому,что прициденты были и люди просто перестали этому верить, так что не обижайтесь
Peperet
я так и не увидел слов где я чётко говорю что ты аферист,именно ты, и только ты
вроде в посте просто говорится что "нас"хотят наебать,это создатели той темы вконтакте,лично твоей привязонности к этому я не пояснял
Мне даже сказать нечего
Peperet
Почему вы, дорогие борцуны света, всё время встаёте в стойку оскорблённой добродетели при первом и малейшем на то поводе?
Эту тему изначально не надо было создавать. Все очень любят наперебой твердить что чбб наполнен троллями и вообще не для слабаков, но увы сами себя не слушают.
Marvelrock
Я даже писал что,тут кроме как деньгами поможет что угодно ,даже статья в какой нибуть районой газетенке,поэтому я сюда и отписал така тут всетаки есть студенты у которых могут быть знакомые в таких
Azemerat
CeZzaR
Peperet вы блять и тут срач разводите, вам дали понять что тут нет людей которые могут себе позволить манипулировать деньгами т.к. 80% форумчан это школьники и студенты... Думаю если бы нужно было бы кровь сдать,то кто нибудь бы откликнулся.
есть службы и группы активистов которые занимаются этими делами,лучше обратится к ним.
и да если чесно попахивает кидаловом,и все потому,что прициденты были и люди просто перестали этому верить, так что не обижайтесь
В эту тему я выложил чтобы не нарушать гребаные правила форума,задача была найти какието отклики или желание помочь чем либо
Peperet
Почему вы, дорогие борцуны света, всё время встаёте в стойку оскорблённой добродетели при первом и малейшем на то поводе?
Возможно потому что мы верим в добро
Отредактировано Azemerat (10.02.2011 19:30:18)
Я нашел что сказать!
Фейспалм.
Пеперет - ололош.
Марвелок - молодец
Вулех - молодец
Ригги-тян = молодец
whatever = круто
Azemerat
самому то не чего сказать?
цитаты мы сами делать умеем
У меня очень маленький словарный запас,да.
и дальше прошу не продолжать этот спор может ктото чтото толковое скажет на эту тему
потом не говорите что я не просил не разводить срачь
эта проблема достигнет и тебя когда не дай боже что то случиться с твоими друзьями.
Хорошо знакомую соседку машина сбила, была в реанимации, но врачи не смогли ничего с ней сделать, скончалась на вторые сутки. Не думайте, что вы одни такие.
вам дали понять что тут нет людей которые могут себе позволить манипулировать деньгами т.к. 80% форумчан это школьники и студенты... Думаю если бы нужно было бы кровь сдать,то кто нибудь бы откликнулся.
QFT.
Ладно я думаю стоит закрыть тему.А то она уже используется не для её начального назначения.
Закрывайте нах тему не могу больше слушать этого бреда
От теммы хотел получить хотябы дельный совет получил тонну говна
Отредактировано Peperet (10.02.2011 19:36:32)
От теммы хотел получить хотябы дельный совет
ты хотел получить дельный совет от кучки школьников? ой, да ладно!
а пизды не хотел
!!
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Помощь пострадавшей