Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Помощь пострадавшей

Помощь пострадавшей

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

VuleXX Ну у меня просто нет слов какие вы "все" Бесчувственные уебки(с)

Отредактировано Azemerat (10.02.2011 18:42:18)

+2

32

Azemerat поддерживаю.

+1

33

И да,какого будет человеку,с повреждением головы изуродованным лицом, если его фото выложут в интернет

Отредактировано Azemerat (10.02.2011 18:51:20)

0

34

эдинственное что могут на 4бб это гнать понты

Стася написал(а):

Peperet, ты знаешь сколько людей погибает ежегодно в автокатастрофах? А теперь подумай, будет ли эта проблема волновать кого-либо? Думаю, что ответ очевиден.

эта проблема достигнет и тебя когда не дай боже что то случиться с твоими друзьями.

kroluk написал(а):

Что это за кобылы? оО

моральный урод даже не думающий о жизни!
кобылы в стойле!

Отредактировано Wtrashtoy1 (10.02.2011 18:47:55)

+1

35

интересный вопрос,гнать понты
Wtrashtoy1
Azemerat
CeZzaR
Peperet
а вы отправите девушке денег? или сами пантуетесь,защищаете её,я лично сразу дал знать что денег нету,и не зачем незнакомому,не родному человеку слать их
молодцы я вам скажу,видишь ли 4бб понтуется,во первых это гайд парк,если тема создана тут,значит в теме не запрещено что либо делать,во вторых,если ваша задача была показать всем это,так она выполнена,а
Wtrashtoy1
CeZzaR
жопко лизы могут найти другое место

0

36

Я думаю, что все таки тут нет того, кто смог бы чем то тебе помочь.
Если тебе нужна помощь, иди на другие форумы и тп, где говорят\обсуждают такие темы.
Может быть там тебе и ей кто нибудь и поможет.

0

37

DRAMER написал(а):

Я думаю, что все таки тут нет того, кто смог бы чем то тебе помочь.
Если тебе нужна помощь, иди на другие форумы и тп, где говорят\обсуждают такие темы.
Может быть там тебе и ей кто нибудь и поможет.

Когда пеперет это размещал он надеялся на отклик.А получил..

VuleXX написал(а):

это гайд парк,если тема создана тут,значит в теме не запрещено что либо делать

VuleXX написал(а):

жопко лизы могут найти другое место

Зачем? если тут можно что угодно творить.

Отредактировано Azemerat (10.02.2011 19:01:20)

0

38

Azemerat
мы ведь чётко сказали,тут тема ничего не добьется , вроде оскорблений с 88% написавших тут не было,исключая отдельных личностей

+1

39

Вулекс прав

0

40

VuleXX
если тебе интерестно дал 10000руб наличными ее маме
В эту тему я выложил чтобы не нарушать гребаные правила форума,задача была найти какието отклики или желание помочь чем либо

+1

41

VuleXX написал(а):

Azemerat
мы ведь чётко сказали,тут тема ничего не добьется , вроде оскорблений с 88% написавших тут не было,исключая отдельных личностей

Из атаки в оборону?

0

42

Peperet написал(а):

если тебе интерестно дал 10000руб наличными ее маме

мне 15 лет,сижу на шее у родителей,которые получают не значительные деньги,врят ли я мог бы лично на себя и тыщу выделить,да и вообще стремлюсь не деньгами бросаться,а сам начать зарабатывать

0

43

VuleXX
Тогда бы мог просто промолчать а не пытатся выставить меня оферистом как ты начал это делать

0

44

Peperet
я тебя не называл аферистом,если не тяжело можешь даже и цитатнуть где я точно указал что ты аферист
подобные темы всегда кончаются тролл фейсом,или довольным поцык фейсом,где поцык наконецто забрал нужную сумму

0

45

VuleXX написал(а):

а мне кажется нас хотят наебать

и дальше прошу не продолжать этот спор может ктото чтото толковое скажет на эту тему

0

46

Azemerat
CeZzaR
Peperet вы блять и тут срач разводите, вам дали понять что тут нет людей которые могут себе позволить манипулировать деньгами т.к. 80% форумчан это школьники и студенты... Думаю если бы нужно было бы кровь сдать,то кто нибудь бы откликнулся.
есть службы и группы активистов которые занимаются этими делами,лучше обратится к ним.
и да если чесно попахивает кидаловом,и все потому,что прициденты были и люди просто перестали этому верить, так что не обижайтесь

0

47

Peperet
я так и не увидел слов где я чётко говорю что ты аферист,именно ты, и только ты
вроде в посте просто говорится что "нас"хотят наебать,это создатели той темы вконтакте,лично твоей привязонности к этому я не пояснял

0

48

Мне даже сказать нечего

-1

49

Peperet
Почему вы, дорогие борцуны света, всё время встаёте в стойку оскорблённой добродетели при первом и малейшем на то поводе?
Эту тему изначально не надо было создавать. Все очень любят наперебой твердить что чбб наполнен троллями и вообще не для слабаков, но увы сами себя не слушают.

0

50

Marvelrock
Я даже писал что,тут кроме как деньгами поможет что угодно ,даже статья в какой нибуть районой газетенке,поэтому я сюда и отписал така тут всетаки есть студенты у которых могут быть знакомые в таких

0

51

Marvelrock написал(а):

Azemerat
CeZzaR
Peperet вы блять и тут срач разводите, вам дали понять что тут нет людей которые могут себе позволить манипулировать деньгами т.к. 80% форумчан это школьники и студенты... Думаю если бы нужно было бы кровь сдать,то кто нибудь бы откликнулся.
есть службы и группы активистов которые занимаются этими делами,лучше обратится к ним.
и да если чесно попахивает кидаловом,и все потому,что прициденты были и люди просто перестали этому верить, так что не обижайтесь

Peperet написал(а):

В эту тему я выложил чтобы не нарушать гребаные правила форума,задача была найти какието отклики или желание помочь чем либо

Rigellion написал(а):

Peperet
Почему вы, дорогие борцуны света, всё время встаёте в стойку оскорблённой добродетели при первом и малейшем на то поводе?

Возможно потому что мы верим в добро

Отредактировано Azemerat (10.02.2011 19:30:18)

0

52

Я нашел что сказать!
Фейспалм.
Пеперет - ололош.
Марвелок - молодец
Вулех - молодец
Ригги-тян = молодец
whatever = круто

0

53

Azemerat
самому то не чего сказать?
цитаты мы сами делать умеем

0

54

У меня очень маленький словарный запас,да.

0

55

Peperet написал(а):

и дальше прошу не продолжать этот спор может ктото чтото толковое скажет на эту тему

потом не говорите что я не просил не разводить срачь

0

56

Wtrashtoy1 написал(а):

эта проблема достигнет и тебя когда не дай боже что то случиться с твоими друзьями.

Хорошо знакомую соседку машина сбила, была в реанимации, но врачи не смогли ничего с ней сделать, скончалась на вторые сутки. Не думайте, что вы одни такие.

Marvelrock написал(а):

вам дали понять что тут нет людей которые могут себе позволить манипулировать деньгами т.к. 80% форумчан это школьники и студенты... Думаю если бы нужно было бы кровь сдать,то кто нибудь бы откликнулся.

QFT.

0

57

Ладно я думаю стоит закрыть тему.А то она уже используется не для её начального назначения.

0

58

Закрывайте нах тему не могу больше слушать этого бреда
От теммы  хотел получить хотябы дельный совет получил тонну говна

Отредактировано Peperet (10.02.2011 19:36:32)

0

59

Peperet написал(а):

От теммы  хотел получить хотябы дельный совет

ты хотел получить дельный совет от кучки школьников? ой, да ладно!

+1

60

а пизды не хотел
!!

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Помощь пострадавшей