Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Интервью с Шин-Рью


Интервью с Шин-Рью

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот недавно было взято мною интервью в Шин-Рью по просьбе Нирса. Перевод его на Русский язык осуществил Игорь (Федз) -Огромное ему спасибо.

> Андж: Привет, Шин-Рью. Я хотел бы взять у тебя интервью для Русского Тори-Коммьюнити. Ты не против?
> Shin-Ryuu: Совсем не против.
> Андж: Хорошо. Для начала, я хотел бы узнать сколько тебе лет и как ты попал в Тори.
> Shin-Ryuu: Мне 23 года. Мое приключение в Торибаше началось на День Святого Валентина в 2008 году. Меня бросила моя девушка, и я подумал, что неплохо бы найти какой-нибудь хороший файтинг, и Гугл выдал Торибаш. И вот я здесь уже почти три года.
> Андж: Каковы были твои первые мысли о Торибаше? Было ли это трудно для тебя?
> Shin-Ryuu: Ну вообще, да это было трудно, но я слишком уперт когда разговор идет о файтингах. Когда я начал играть в Тори, комнаты кишели людьми с высоким поясом и другими про-гавнюками. И поэтому я сказал сам себе, что однажды я набью себе Кастом и буду самым высоким поясом в моей стране. К сожалению, КамиКо был быстрее xD.
> Андж: Да, Камико действительно был быстр х). Это хорошо, что у тебя была цель для достижения. Но каковы были твои первые шаги в игре? Например – кланы друзья и т.д.
> Shin-Ryuu: Я обажал дзюдо с самого начала из-за фактора «удачи». В дзюдо легко научится играть сразу, как только увидел этот мод и, по-моему, это лучший мод для входа в мир Торибаша. В время игры я подружился с Delaid’ом, hanz0, Iceman’ом и некоторыми другими людьми. По прошествии некоторого времени мы основали клан “NO”. Я помню те хорошие деньки, когда мы контролировали комнату дзюдо. А также те бесчисленные ночи, когда я пытался декапнуть Юка. Несколько клавиатур поломалось…
> Андж: Хммм… Классно. И, насколько я знаю, после этого ты стал красным админом ? Как тебе это удалось?
> Shin-Ryuu: А... Красным админом… Ну, это случилось, когда была создана Promo-Team.
> Гман взял меня туда из-за моей национальности.
> Андж: Так ты был еще и в Промо-тим?
> Shin-Ryuu: Я был лидером промо-тима достаточно долгое время, вместе с hanz0, mosier’ом и некоторыми другими. Ну, вернемся к красному имени.
> Андж: Давай.
> Shin-Ryuu: Я проснулся однажды утром. Гман сказал: «Йоу чувак, проверь форумы».
> И тут я увидел надпись: «Ваш пароль просрочен». Я поменял пароль, и, пуф, у меня появилось красное имя и большее количество форумов. Так что это больше удача, чем достижение. А может быть, я достиг этого каким-то образом? На этот вопрос может ответить только Гман.
> Андж: Итак, как долго ты был админом с красным именем?
> Shin-Ryuu: Примерно год. Потом я ушел в эпичный инактив. (Моника Миска)
> Андж: А что случилось потом? Почему тебя перевели в группу супер-модераторов?
> Shin-Ryuu: Я хотел полностью отказаться. Но они оставили мне права смода, чтобы я приносил хоть какую-то пользу.
> Андж: Мне известно, что смоды делают разную работу в тори. А что делаешь ты?
> Shin-Ryuu: Гман сказал, что я умею обращаться с властью, и что я ей не злоупотребляю.
> Большей частью я управляю Польским коммьюнити. И так же я был единственным смодом который играл в самом торибаше.
> Андж: Хорошо… А как насчет времени? Хватает тебе его для того чтобы работать смодом? Ведь существует еще и реал.. Как тебе удается совмещать его с работой в торибаше?
> Shin-Ryuu: Я выполняю свои обязанности в свободное время. Я даже помню как использовал мобильный телефон, чтобы выполнить пару заданий. Можно сказать что тори стал моей второй жизнью в те года.
> Андж: Великолепно! И я знаю, Шин, что ты из Польши, поэтому я хотел бы получить информацию о Польском коммьюнити тоже, я думаю, что читателям было бы интересно это узнать.
> Shin-Ryuu: Польское Коммьюнити полно всякими козлами, детьми и придурками, но это, по-моему мнению, случается со всеми онлайн-играми. С другой стороны, некоторые поляки сделали очень многое для Торибаша. Например Verax и его туториалы, Powas и юнибаш.
> Андж: Честно говоря, я знаю только нескольких членов польского коммьюнити: тебя, Миску, Powas, Thrandir, Chicken и других членов [CW]. Что о других знаменитостях?
> Shin-Ryuu: Verax – ленивый про-чувак (почти как я), но с другой стороны на него всегда можно рассчитывать. Powas – жадный до власти, деспотичный фрик. Соррисо – странноватый. КамиKo- веселый парень, хоть и хакнул все свои реплеи xD. Тааак, кто еще знаменит из Польши… Ах, да, Blahaaa – человек который заработал мое уважение. Он почти легенда среди поляков в Торибаше. Первый человек встретивший меня в реале. К сожалению, из-за инактивности он перестает быть легендой. Из художников – на ум приходит только Skura. Парень был надоедливым придурком, и начал как плохой артмейкер. Стал вполне нормальным веселым парнем. Можно сказать, торибаш полностью изменил его.
> Андж: Неужели?
> Shin-Ryuu: Да, некоторые люди говорят, что Тори-Коммьюнити меняет людей. Хотя вполне возможно, что в данном случае повлиял канал IRC #polska. Вообще говорят, что люди становятся более адекватными тут. Мое мнение – это неправда. Торибаш просто помогает человеку быть более открытым для других.
> Андж: Интересно, как идут дела в польском Юнибаше? Я знаю, что он до сих пор активен.
> Shin-Ryuu: Вообще-то польский Юнибаш умер пару дней назад.
> Андж: Как? Почему?
> Shin-Ryuu: Цитируя Powas’a: «Из-за эпичного идиотизма учеников». Это подходит к Польше xD.
> Андж: Жаль.
> Shin-Ryuu: Действительно. Однако CW начали проект названный CW academу. Мы тренируем и учим людей тому, как быть «про». И в игре, и на форумах.
> Андж: Они принимают новичков?
> Shin-Ryuu: Они принимают заявки и от новичков и от старожилов. Идея принадлежит Thrandir’у, и всему клану она понравилась, кроме меня – больше работы и т.д. Но в общем она растет неплохо. Похожа на концепцию которую использовали NEWB клан и Latin клан. Однако NEWB плохо закончил, а Latin стал инактивным. CW становится сильнее и эта академия действительно дает многое людям.
> Андж: Будем надеяться, что этот проект будет полезен и активен. А CW только для поляков?
> Shin-Ryuu: Нет. Насколько я знаю, кланов только для поляков не осталось после того, как мы с Verax и Powas убили Brotherhood of Dead, чтобы сделать CW. Поляки распространены по многим кланам в тори.
> Андж: Да я знаю, даже я.
> Андж: Под конец, я хотел бы спросить: счастлив ли ты быть в Торибаше или уже думал о том чтобы уйти отсюда?
> Shin-Ryuu: Я несколько раз подумывал, чтобы уйти, и все же я каждый раз возвращаюсь.
> Общество, игра да и администрирование – все это слишком привлекательный наркотик, чтобы просто это бросить. Все когда-нибудь возвращаются. Поэтому я никогда не объявлял, что ухожу. Я просто брал перерыв. Под конец у меня тоже есть кое-что сказать русским людям в Торибаше. Русские, ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ ВЛАДКАСЛУ ОТ МЕНЯ!!!! :D
> Андж: Хорошо мы передадим). Спасибо тебе за такое интересное интервью. Удачи тебе.
> Shin-Ryuu: Это я тебе желаю удачи. Мне она не нужна. Удача для лохов. Только «про» может добиться того чего хочет, используя свою силу, мудрость, и дуракаваляние.

Спасибо за то что уделили внимание и прочитали это. Постараюсь и надалее работать для Русскомьюнити и продолжитьбрать интервью.

Оригинал|Закрыть

[17:43] <Andrzej> Hello, Shin. I am here to take an interview for Russian Community. Aren’t you against this?
[17:44] <shin> not at all
[17:44] <Andrzej> Oh good. First I would like to know how old are you and how had happened that you came into ToriWorld.
[17:45] <shin> I'm 23. My toribash adventure started in Valentine's Day 2008. I got dumped by my girlfriend so I thought I'll look for some good fighting game and google showed up toribash.
[17:46] <shin> and I'm here for almost 3 years now.
[17:46] <Andrzej> What were your first thoughts about Toribash. Was it difficult for you?
[17:47] <shin> Well yes it was difficult but I'm too proud if it comes to fighting games. When I started beginner rooms were swarmed with highbelts and other pro dicks. So I said that someday I'll hit custom belt and be the highest belt in my country. Unfortunately Kamiko was faster xD
[17:49] <Andrzej> Yeah Kamiko was faster xd) It is good that you had some aim to achieve. But what were your first steps here? I mean clans, friends etc
[17:51] <shin> I loved judo from start because of luck factor. It's easy to learn how to judo in instant and IMO it's the best mod to fill you into TB world. While I was playing I befriended myself with Delaid, Hanz0, Iceman and few other people. And after a while we made NO clan. I remember those beautiful days when we were controlling that judo room.
[17:52] <shin> also i remember those countless nights when i tried to decap uke
[17:52] <Andrzej> Hmmm....cool. And as I know you became a Red-Admin then? How managed you to do this?
[17:52] <shin> few keyboards broken
[17:52] <shin> oh
[17:52] <shin> red admin
[17:52] <shin> well that was when Promo-Team was established
[17:52] <shin> gman dragged me in because of my nationality.
[17:53] <Andrzej> so you also were in PT?
[17:53] <shin> I was leader of PT for a while ;]
[17:53] <shin> along with hanz0 mosier and other few
[17:53] <shin> well let's get back to red name
[17:53] <Andrzej> yeah
[17:53] <shin> history looks the same as with my PT membership
[17:53] <shin> i woke up one day
[17:53] <shin> gman said: Yo dude check forums
[17:54] <shin> and i saw that my password expired
[17:54] <shin> i changed my password and poof i had red name and bigger forums
[17:54] <shin> so it's more of luck stroke than something actually achieved
[17:54] <Andrzej> oh...
[17:54] <Andrzej> i know about more forums xD)
[17:55] <shin> or maybe i achieved it somehow?
[17:55] <shin> that's a question that only gman can answer
[17:55] <Andrzej> So how old were you red-admin?
[17:55] <Andrzej> long*
[17:55] <shin> about a year
[17:55] <shin> then i've fell in epic inactivenes den (Miska)
[17:55] <Andrzej> And what happened then? -And why then you were transferred into smod’s group?
[17:55] <shin> i wanted to resign totally
[17:56] <shin> but they left me with smod
[17:56] <shin> so i actually am usefull somehow
[17:56] <Andrzej> I know that smods do different tasks in toribash, so what about you? What do you do on your post?
[17:56] <shin> gman said that i'm one of the best power weilders around and i'm not power tripping
[17:56] <shin> I manage polish community mostly
[17:57] <Andrzej> Pretty nice….as concerns time do you have enough it to work as smod? I mean that a real life takes time too. How managed you to combine it with your tori-work?
[17:57] <shin> and i was the only smod that was going ingame
[17:57] <shin> i do smod work when i got free time from real life affairs
[17:57] <shin> i remember i used mobile phone to do some tasks even xd
[17:58] <shin> let's say that toribash became my second life in those few year
[17:58] <shin> s
[17:58] <shin> years*
[17:58] <Andrzej> Great! And I know, Shin, That you are from Poland so I want to get some information about Polish community too, I think that the readers would like  to know this
[17:59] <shin> Polish community is full of dicks, kids and retards but that's what's happening in all MMO games. On the other hand few polish players gave shitloads for toribash
[17:59] <shin> in example verax and his tutorials
[17:59] <shin> powas and unibash
[17:59] <Andrzej> - Frankly speaking I know just few members of polish community: you, Miska, Powas, Thandir, Chicken and other members of [CW]. What about the other famous guys?
[17:59] <shin> Verax is a lazy elitist bastard (almost like me) but on the other hand he's a guy on which you can always count
[17:59] <shin> powas is a power hungry despotic freak
[18:00] <Andrzej> xD)
[18:00] <shin> sorriso is weird
[18:00] <shin> well kamiko
[18:00] <shin> he's a fun guy
[18:00] <shin> yet he hacked all his replays xd
[18:00] <shin> let's see
[18:00] <shin> who's famous
[18:00] <shin> from poland....
[18:01] <shin> oh Blahaaa
[18:01] <Andrzej> maybe some modmakers?
[18:01] <shin> blahaaa is a guy who earned shitloads of my respect
[18:01] <Andrzej> or art-makers?
[18:01] <Andrzej> blahaaa
[18:01] <Andrzej> ?
[18:01] <shin> he's more of a legend in polish community
[18:01] <shin> first guy who met with me irl xd
[18:02] <shin> but since of his unstable activity he is slowly fading away as a legend
[18:02] <shin> too bad
[18:02] <shin> about art
[18:02] <shin> the only one who comes to my mind is skura
[18:02] <shin> guy who was annoying like hell
[18:02] <shin> retarded
[18:02] <shin> and started as lame art maker
[18:02] <shin> ended up as quite good fellow
[18:02] <Andrzej> oh yeah Skura , totaly forgot about him
[18:02] <shin> you might say that toribash changed him totally
[18:03] <Andrzej> realy?
[18:03] <shin> or #polska did that
[18:03] <shin> yea
[18:03] <shin> few people said that toribash community is changing people
[18:03] <shin> they become (OH IRONY) more mature
[18:04] <shin> imo that's a big lie
[18:04] <shin> toribash just helps you in becoming more open to people
[18:04] <Andrzej> I wonder how the the deals in Polish Unibash go? i know it is active, one of a still active Unibash schools
[18:04] <shin> actually polish unibash school died few days ago
[18:05] <Andrzej> but how? and why?
[18:05] <shin> as powas said "Because of students epic idiocy"
[18:05] <shin> that would fit to poland xd
[18:05] <Andrzej> pity
[18:05] <shin> indeed
[18:05] <shin> yet
[18:05] <shin> corrupted waffles started a side project called CW academy
[18:05] <shin> we are "training" people how to be a pro
[18:05] <shin> not a noob
[18:06] <shin> in both game and forums
[18:06] <Andrzej> hm... Do they take a newbies?
[18:06] <shin> they take aplications
[18:06] <shin> from both newbies and pros
[18:06] <Andrzej> it is interesting, very interesting
[18:07] <shin> actually thrandir came up with idea
[18:07] <shin> whole clan liked it except me
[18:07] <shin> extra work etc
[18:07] <Andrzej> i think i should take a look on it
[18:07] <shin> but in the end it's growing nice
[18:07] <shin> looks simmilar to idea that used both NEWB clan and Latin clan
[18:08] <shin> yet NEWB died badly
[18:08] <shin> and Latin is kinda inactive
[18:08] <shin> CW is growing strong and that academy thingy really gives something for people
[18:08] <Andrzej> lets hope that this CW idea will lead to something nice
[18:09] <Andrzej> Is Cw the only polish clan?
[18:09] <shin> no
[18:09] <shin> as far as i know there is no polish only clan since me verax and powas killed Brotherhood of dead to make CW
[18:09] <shin> polish people are scattered through many clans
[18:10] <Andrzej> yeah i know it. Even i
[18:10] <Andrzej> And for the end i would like to ask^:Are you happy being in Toribash or you have already thought about leaving it?
[18:10] <shin> we had a clan that cummulated polish players in one place
[18:10] <shin> I thought about leaving few times. Yet everytime I came back. Community, game, even administration is too addictive drug to just quit it
[18:11] <shin> everyone will comeback someday
[18:11] <shin> that's why I never said that I quit
[18:11] <shin> I just took a break
[18:11] <shin> oh and for the end from my side
[18:11] <shin> all you russian players
[18:11] <shin> SAY HI TO VLADCASL FROM ME
[18:11] <shin> :D
[18:12] <Andrzej> ok we will)
[18:12] <Andrzej> Thank you a lot for such a nice interview. Wish you good luck
[18:12] <shin> I wish you good luck xd
[18:12] <shin> i don't need it
[18:12] <Andrzej> oh ok.
[18:12] <shin> luck is for pussies only pro can attain what they want with their strenght, wisdom, and assholeness :D
[18:14] <Andrzej> haha

Отредактировано Андж (14.02.2011 21:57:41)

+14

2

Молодец Андж, +1)

0

3

Андж
Зелёный это конечно круто, но вырвиглазно.

0

4

Азок можешь какой то норм цвет подобрать? чёрный просто вообще неидёт...

Чем белый не подходит? ~Az

0

5

я ослеп от цвета текста

0

6

Хех, классное интервью=) Я его видел на хактурнире сегодня.

0

7

Ты специально такой цвет выбрал?
Интервью интересное, читал без остановки.

0

8

Андж написал(а):

> Андж: Хорошо мы передадим). Спасибо тебе за такое интересное интервью. Удачи тебе.
> Shin-Ryuu: Это я тебе желаю удачи. Мне она не нужна. Удача для лохов.

по-моему он тебя лохонул, не?)))

0

9

Андж написал(а):

Это я тебе желаю удачи. Мне она не нужна. Удача для лохов. Только «про» может добиться того чего хочет, используя свою силу, мудрость, и дуракаваляние.

Тонкий намёк, ага.

0

10

В следующий раз оригинал под спойлер пожалуйста.

0

11

Затролен

0

12

напомните мне как спойлер делать

0

13

нравится.

DjNightMare написал(а):

читал без остановки.

0

14

Андж
[spoiler]
Интервью супер, меня даже немного порадовал процесс чтения этого интервью :D
Спасибо.

0

15

а почему именно шина выбрал объектом интервьюирования?

Свернутый текст
Андж написал(а):

Это я тебе желаю удачи. Мне она не нужна. Удача для лохов.

owned

0

16

Рыбачок написал(а):

Андж[spoiler]

спс щас исправим.

Рыбачок написал(а):

а почему именно шина выбрал объектом интервьюирования?

потому что он полякда и более всего с админов с ним общаюсь.

0

17

Офигенно=) полюбому +

0

18

добавил споллер

0

19

Андж, Shin-Ryuu, я хочу детей от вас.

0

20

Bartimeus  он просил передать что принимает после полуночи
[00:14] <shin> tell him that i'm taking appointments after midnight GMT
[00:14] <shin> xD

+2

21

гуд интервью
+ за старания ;)

0

22

А ещё он тролль и в ответе на один вопрос соврал.

0

23

IIoqpurucT написал(а):

А ещё он тролль и в ответе на один вопрос соврал.

1) Да он тролит ( многие админы  троли и этого не скрывают)
2) Он соврал вроде даже в 2х местах

0

24

Андж написал(а):

после полуночи

GMT?

0

25

да=)  +1ДЖМТИ

Отредактировано Андж (15.02.2011 21:52:03)

0

26

Как тонко:

Shin-Ryuu: Это я тебе желаю удачи. Мне она не нужна. Удача для лохов.

Интервью интересное, спасибо.

Отредактировано Tarantu1a (15.02.2011 22:46:51)

0

27

Быстро выложил=) +1 за журналистский про-стиль

+1


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Интервью с Шин-Рью