всё чего не хватает познается со временем)) я просто ещё начинающий,но чуствую я надолго в рэпе)) моё личное мнение,я такой кайф ловлю когда на сцене с микрофоном,блиииин,словами не передать,такой драйв))
Snabe-моё творчество,оцените
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3219.02.2011 11:02:43
Голос, правда, хорош. Больше всего радиосигналы доставило, ждом еще)
Поделиться3319.02.2011 12:22:31
Рэп не люблю, но есть много друзей, которые тащатся. Дам им на оценку :)
Поделиться3419.02.2011 14:23:39
Красава, техника читки хорошая.
Поделиться3519.02.2011 14:27:29
я что то ткнул на радиосигналы, про которые все говорят, вроде ни чего, но тут маленькая у меня предвзятость к текстам с негативным содержанием или о "вечных дождях и осенях". там какие нибудь свободные от тоски песни есть? просто интересно, скажите, я попробую
Поделиться3619.02.2011 14:56:07
свободные от тоски? хм... ну я так понял весёлые трэки,если я правильно понял то послушай трэки-не просто так,союз не сломить,и два стёбных трэка со злым мотивом-вирус и детский сад))
Поделиться3719.02.2011 15:04:12
если кто не верит и думает что я себя за когото выдаю можите сказать мне тему для трэка,я запишу и выложу сюда))
Поделиться3819.02.2011 15:30:56
радиосигналы послушал
ну читаешь складно, как 100500 других репперов
а вот текст... я стою на балконе, а жизнь не стоит, но рэп меня поддержит и бла бла бла Что-то такое псевдо глубокомысленное.
Поделиться3919.02.2011 15:33:50
Snabe
тебе срочно нужно прочитать вот это
Поделиться4019.02.2011 15:50:25
свободные от тоски необязательно веселые. вот теперь у меня всплывает еще один вопрс, я заценил перечисленные треки и вот снова наблюдаю картину, как например если езжу со своими друзьями реперами в их машинах. а тут такая возможность представилась, задать этот вопрос собственно автору песен. так вот
сколько я не слушал музыкальные композиции русского соченительства, все время одно и тоже. первая половина этих треков было содержано унынием и вечным дождем чуть боле, чем полностью. другая часть треков содержит смысл следующий "мы круто зажигаем, смотри как своими текстами полы прожигаем", то есть рекурсия, песни о крутых песнях и речитативах. тут такая же песня. почему так? как бы между текстами о крутых песнях и рекурсией должны быть те самые огненные песни, а где они?
Отредактировано Stinger69 (19.02.2011 15:56:36)
Поделиться4119.02.2011 16:00:32
свободные от тоски необязательно веселые. вот теперь у меня всплывает еще один вопрс, я заценил перечисленные треки и вот снова наблюдаю картину, как например если езжу со своими друзьями реперами в их машинах. а тут такая возможность представилась, задать этот вопрос собственно автору песен. так вот
сколько я не слушал музыкальные композиции русского соченительства, все время одно и тоже. первая половина этих треков было содержано унынием и вечным дождем чуть боле, чем полностью. другая часть треков содержит смысл следующий "мы круто зажигаем, смотри как своими текстами полы прожигаем", то есть рекурсия, песни о крутых песнях и речитативах. тут такая же песня. почему так? как бы между текстами о крутых песнях и рекурсией должны быть те самые огненные песни, а где они?
ну незнаю)) просто может у меня ещё опыта мало,всё ещё впереди)
вообще я не против критики,т.к. критика это очень важно для таких как я людей,но я ещё начинающий рэпер,так что не судите строго,говорите плюсы,говорите минусы,я всему буду рад,но обьясняйте по подробнее над чем мне стоит работать)
Отредактировано Snabe (19.02.2011 16:04:57)
Поделиться4219.02.2011 16:03:45
не не, это касается даже современный рэп-акул нашей страны. либо звон на счет сильных песен(рекурсия), либо вода. мне крайне не понятно куда собственно сами эти восхваленные дела делись
Поделиться4319.02.2011 16:08:57
я не совсем понял)) просто я а данный момент немного пьяненький,хд)) ну это не важно я в состоянии писать,просто плиз,обьясни немного попроще что ты имеешь ввиду=)
Поделиться4419.02.2011 16:12:08
кароче, песни русского сочинения в жанре рэпа делятся на два типа
1) вода - песни о том, какая жизнь говно, о неразделенной любви и прочее в разных формах.
2) огненная вода - песни о крутом речитативе и о горячих темах, типа смотрите как мы заводим толпу и как жарко читаем, поднемите руки, мы вас раскачаем. то есть песни о том, какие рэперы крутые на словах, а на деле этих горячих песен нет.
вот как то так
Поделиться4519.02.2011 16:20:21
ну я примерно понял что ты имеешь ввиду,вообще я в данный момент пишу в разных жанрах,ну из них больше всего для меня выделяются как раз вода,и огненная вода)вообще как я и сказал всё ещё впереди,рэп со временем будет менятся,мой и не только,ведь в Россию если подумать рэп пришол не так давно,просто этот жанр я надеюсь со временем будет продвигатся,просто этот самый рэп засаряется,ну и я один из тех кто его засаряет в данный момент)) но я буду совершенствоватся,и я ещё надеюсь выдам такие работы которые будут срывать башни)) да я знаю,я слишком самоуверен,но в этом деле самоуверенность не помешает)я думаю все согласятся,всем мир)
Отредактировано Snabe (19.02.2011 16:29:54)
Поделиться4619.02.2011 16:31:06
думаю не лишним будет пожелать тебе учдачи и вдохновения, так как это очень важно, а самовыражение в любых проявлениях(почти) достойно похвалы
Поделиться4719.02.2011 16:33:18
спасибо,не пожалею для тебя плюсик в уважение=)
Поделиться4819.02.2011 16:34:39
если кто не верит и думает что я себя за когото выдаю можите сказать мне тему для трэка,я запишу и выложу сюда))
Я не склонен в таком сомневаться, но тебя за язык никто не тянул: сделай трек об этом форуме. Можешь конечно не сразу, посиди тут, пропитайся атмосферой и выдай хит.
Поделиться4919.02.2011 16:38:41
о форуме)) хах,блин,без обид ребят,но меня многие люди не поймут,я трачу на студийную запись 200 руб. вообще идея прикольная,была бы у меня своя студия я бы без проблем записал,просто в данный момент я делаю свой микстэйп,проще говоря альбом,предложите тему по серьёзнее плиз,ну что нибудь жизненное,или что нибудь очень смешное,кстати,у меня готовится трэк на тему востание унитазов,хд))
Поделиться5019.02.2011 16:46:52
Ты хоум версию запили :D
Поделиться5119.02.2011 16:52:57
Кстати, ты под Идефикса косишь ?
Поделиться5219.02.2011 16:54:01
микрофон в звуковую карту и вперде вперед!
Поделиться5319.02.2011 17:42:04
над чем мне стоит работать)
я узнал только что, что один мой знакомый хотел руки на себя наложить из-за несчастной любви в 14 лет.
напиши трек о том, что это идиотизм и даже мысли о том, что можно себя убить по такой причине недопустимы. Короче борись со злом в головах эмоциональных подростков
Вторая тема: зависть и желание быстренько поиметь все и сразу не прилагая усилий (отобрать телефон у младшекласника, вытащить музыку из авто, етц)
Короче, неужели нет вещей в этой жизни, которые ты не принимаешь? когда хочется сказать:"Блеать! ну что за х*йня?!" Когда хочется изменить ситуацию. У тебя есть микрофон и публика, это в твоих силах, хоть как то попытаться исправить текущее положение вещей, ну или просто высказать свою позицию.
Поделиться5419.02.2011 22:37:12
для публики всё что угодно,и для себя в первую очередь,я прочитал ваши сообщения и хорошо подумал,мне очень понравилось сообщение выше,и я в данный момент я над ним раздумываю,там были предложены очень хорошие темы,и я думаю они достойны того чтобы звучать в колонках людей)) я напишу пару трэков на такую тему обязательно)
Поделиться5519.02.2011 23:40:26
Как быстро ты слагаешь рифмы?
Поделиться5620.02.2011 00:37:12
Не люблю рэп, но +1 за то, что у тебя есть желание заниматься чем-то, а не бесцельно существовать.
По теме. Песни ничем не отличаются от другого рэпа, который я слышал. Голос интересный (в хорошем смысле).
Поделиться5720.02.2011 00:53:32
Понравились все треки, особенно последний (поставил на звонок даже :o).
Хорошие треки, сильно доставили, хоть рэп я и не слушаю(как и большенство тут отписавшихся).
Поделиться5820.02.2011 11:45:20
Как быстро ты слагаешь рифмы?
средний текст я могу написать примерно за минут 20-30(это зависит от настроения),а над хорошим текстом я работаю побольше,вообще иногда бывают такие моменты когда пишешь текст,и этот самый текст тебе настолько нравится что грубо говоря начинает "переть",то есть хочется его писать и писать,и получается что такие тексты могут быть написаны за минимальное количество времени,вообще я чаще всего лениво пишу текста,ну то есть посидел вечерком минут двадцать перед компом,написал куплет с припевом,сохранил,и на следующий день дописал,иногда даже такие моменты бывают когда не прёт,ну просто охота забить на рэп,а на следующий день опять сажусь за комп писать текста,может это просто у меня характер такой)) но вообще я бросать не собираюсь)
Поделиться5920.02.2011 13:20:53
реп некрасив, голос хороший, может стоит попробовать не рэп? или както оригинальнее звучать, послушал радиосигналы и сразу вырубил, голос красивый а песня ничуть.
Поделиться6020.02.2011 13:27:20
нееее,если я рэп начал,то рэпом и закончу)) а насчёт оригинальности,да,соглашусь,люди любят что то не обычное,но как говорится начинать надо с самого простого,потому что человек у которого мало опыта вряд ли сможет забомбить какой нибудь хит...
и ещё народ,правильно пишется рЭп,а не рЕп))
народ,плыз комментите трэки,а то такое ощущение что тема убита((
Отредактировано Snabe (21.02.2011 18:37:16)