sir написал(а):P.S. По-моему, тут где-то было прямое оскорбление Веника. Постов девять выше.
Тут помоему он меня каждий пост оскорбляет.
Stinger69 написал(а):трое из которых готовы любыми путями попасть на любую должность, пусть даже самую идиотскую, но за то от буржуев наби.
Хм я там просто так ради вас всех стараюсь. Моя работа - Менеджер юнибаша а не этим заниматся. Поверь это е работа 1-2 минут. Так что не надо гнать на всех. Покрайней мере мы даём возможность получить эти ачивки и они появились не вчера а полгода назад.
sir написал(а):Андж, да ты зазнался, мой дорогой. У тебя вроде уже не переходный возраст, сперма в мозг не должна давать так сильно.
Помоему зазнаёшся ты. Я тебе не раз говорил это на своих турнирах. Ты успокоится не можешь - бесишся и ведёшь себя похлещё веника раз в 300.
Stinger69 написал(а):да, так понятней, начительно. то есть вы просто автоматики по переносу информации из мирки в закрытый форум? так еще печальнее
ну учитывая что мы ещё вместе все втроём решаем прошол или не прошол так как буржуйки русского не знаю.
Отредактировано Андж (23.02.2011 17:07:50)