считается
обидел
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Лобное место » Plintus
считается
обидел
Хм... Да ради бога, если против один я, то носи, только скажите мне, в чём я виноват то? Модератор следит за соблюдением правил форума, и это одна из его основных функций.
А по делу,
Диса - Кхм...
brey - :D
Pio - ^_^
Pio
Ha-ha!
ECOO
Три последние строчки в подписи лучше убрать, всё-таки тебе не удалось написать что-то нормальное. А так-пофиг, что маты, маты-нормально.
Три последние строчки в подписи лучше убрать
мне лееееееееееень, пусть будут
Ha-ha!
~Ahaha
Ну скажите хоть что нибудь про меня что ли, а то всех посетителей форума упомянули, а я опять забыт. Алсо, по поводу матов, они вроде как выпиливаются, а в лобном месте хоть прон постить можно.
И вообще, Плинтус зазнался как модерку получил
Больше обязанностей же, понятное дело что он хочет к себе больше внимания и уважения.
Отредактировано Azok (01.03.2011 23:48:17)
Больше обязанностей же, понятное дело что он хочет к себе больше внимания и уважения.
ты не прав, я наоборот хочу чтобы меня оставили в покое и дали спокойно и тихо выполнять свою работу.
Plintus
Я немного хочу спать, 2 часа ночи, не так выразился. В целом я уже забыл как хотел выразиться, но кажется там было не сколько про тебя, а сколько про отношение к тебе.
Хуйню написал
Да ладно тебе, я просто высказал свою позицию, к тебе претензий не имел, не имею, и не буду иметь =*
Плинтус модерку получил, мудаком стал. Из за него марв теперь голову без ушей носит :<.
Отредактировано Диса (23.11.2015 05:37:34)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Лобное место » Plintus