Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Русификатор

Русификатор

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Народ, такая тема. Есть один человек, делает русификатор для тори. Бэта уже готова. У меня вопрос: продолжать делать ему русик или нафиг надо?
Перед установкой лучше игру скопируйте. Ещё патч не видит большие буквы Английского алфавита, ну бэта ж всё таки)))

Цитата: Русификатор ставится простой заменой соответствующих папок и файлов
Перед заменой необходимо сохранить предыдущие файлы или ставить патч в предварительно скопированную копию игры
Патч русифицирует меню, суставы, некоторые надписи и частично обучалку
Стоит ли продолжать русификацию решать вам...

Русификатор- 0.19 Mb

Отредактировано Firosh (07.01.2008 09:08:54)

0

2

Продолжать!!

0

3

Лично мне без надобности, всё равно все в тори говорят на буржуйском. Но продолжать стоит, может тогда больше русскоязычных игроков познают всю красоту торибаш.

Отредактировано Cepera (07.01.2008 09:38:06)

0

4

Вы, не поверите, но где то 2 недели назад мы с темой(michel2006) тоже решили сделать русик, я знал где находится перевод, уже сделал шрифт, и..... проблема оказалась в том что все тексты тори хранятся в екзешнике, а чтобы декомпилировать его нужна была спец. прога....Я сказал, что найду её....И на этом дело закончилось. А еслр чесно пееревод тори, если иметь все проги под рукой можно сделать за день.

0

5

Кстати, без замены длл файла большие буквы англ алфавита не сделать...А с длл файлами лучше не связываться...МОгу даж рассказать как там все сделано и устроено...русские буквы заменены на английские большие буквы, поэтому больших букв без создания нового шрифта вам не видать...

0

6

если хотите могу побыстренькому перевести оставшуюся часть игры, НО ТОГДА В ЧАТЕ НЕ БУДЕТ БОЛЬШИХ БУКВ

0

7

Можно в принципе...будет версия тада бэта 1,1
:)

0

8

Естественно продолжать

0

9

можно и нужно сделать TORIBASH 3.0 RUS
Полностью русскую тори , и шоб скачать без проблем

0

10

MaxBash, без трабблов, это сделать почти неозможно, заглавные буквы это только начало.Чтобы сделать перево надо сделать 2 вещи, я свяжусь с создателем, и попробую сделать чтоб больше не было проблем..Но вряд ли получится поэтому тори 3.0. RUS будет настолько багованной....В общем я против того чтобы рподолжать русифицирование

0

11

Можно

0

12

КоперНИК (22:01:20 7/01/2008)
Спасибо за понимание и поддержку. По вопросам русификации "Тори" обращайтесь по ICQ 261567934 или в личку на форуме. Буду продолжать далее в надежде "не наступить на грабли"... Разрабу лучше ничего не сообщать, а то может неправильно отнестись к переделке его exe-шника. Мне траблы ни к чему...

0

13

Всем привет! Появилась редчайшая возможность попасть на данный форум через чужой компьютер (с моим траблы), по этому спешу засвидетельствовать всем русскоязычным бойцам "Тори" свое почтение... Более я не хочу выкладывать сырые версии русификатора и спешу сообщить, что в данное время параллельно делаю русик двумя разными способами и в зависимости от результатов предложу лучший. Уже близок к разгадке сохранения заглавных букв латиницы... все действительно не так просто, как некоторым кажется.

Можно сделать полностью русский шрифт и тогда тори-ники на латыни будут нечитабельны, можно использовать и латинский и русский, но тогда либо заглавный регистр либо малые буквы будут на другом языке, что усилит проблемы и не решит а усугубит вопрос про читабельность тори-ников, можно шрифт переписать вновь, а можно воспользоваться как в чате dll-кой специальной... варианты есть, но все они не сделают "Тори" полностью русской... Пока... Там еще есть разные моменты, но думаю я смогу все учесть и исправить...

ЗЫ: За день "Тори" русифицировать нельзя даже за полные 24 часа... особенно если желаем получить все без глюков и очепяток... Адьес Амигос....

0

14

хм... давайте думать... у кого есть время посторайтесь) я в этом деле ньюб

0

15

ты в этом деле нектомант)

0

16

Кто кто ??

0

17

чуваки, только без ссор. лады?

0

18

та он из моего клана)

0

19

ПЕревод не помешал бы)т.к.игра англ.я думаю из-за этого русс.игроки опасаются её ставить типо сложно буит учиться

0

20

5ый некромантский пост бугага банько!!!
/ban /ban /ban /ban /ban

0

21

Нах ето надо?
В тори и так всё понятно ппц как =)
но идея хорошая

0

22

Ребят , немогу бету русик скачать по ссылке выше , чо такое а?

0

23

может промолчим?>_<

+1

24

перезалейте плизз ссылочка уже не рабочая =)

0

25

ссылочка уже полтора года как нерабочая. учите английский

0

26

Некроманты xD

0

27

Пипец))) Ссылка нерабочая!!!!!!!! П Е Р Е З А Л Е Й Т Е!!!!
Хочу руссификатор! Не знаю как я 1,5 года без него!?!?!?

0

28

Ни кто вам его не перезальет так как его нету вообще, и модеры закройте тему плиз а тот флудят только -_-

0

29

Temich1rus написал(а):

Ни кто вам его не перезальет так как его нету вообще, и модеры закройте тему плиз а тот флудят только -_-

Эм абер стебёться....

0

30

vlad9999 написал(а):

Эм абер стебёться....

xD, я х.з. просто что там можно перевести...

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Русификатор