Жаль что я застрял в этой сраной америке =)
Как приедешь с тебя фотоотчёт :)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение » Планы насчёт 3й, весенней крупной сборки торибашеров в Москве.
Жаль что я застрял в этой сраной америке =)
Как приедешь с тебя фотоотчёт :)
Два фотоотчета!
П-п-п-п-пряник
Отредактировано rfxDarth (24.01.2010 20:01:39)
а давайте сборку торибашеров устроим в запорожье?)
Типы если вы все приедете в Херсон, то я вас накурю так , что вы забудете все свои пасы от тори =)))) ы
я вас накурю так
приезжай ко мне в екатеринбург,я у своего друга спецом ёбаный довоенный компот возьму,нажрёмся так что очнуться получится врятли что в реанимации отделения по отравлениям в ближайшей больнице,вот это реально круто.
приезжай ко мне в екатеринбург,я у своего друга спецом ёбаный довоенный компот возьму,нажрёмся так что очнуться получится врятли что в реанимации отделения по отравлениям в ближайшей больнице,вот это реально круто.
Ух! Зря ты это написал!) Я ж из екб!) Требую тебя в аську и компот вместе с тобой))))
Мне бандеролью вышлите стаканчик?
Идея Супер , жаль приехать не смогу
Денис (disa051295)
Офк
Кстати, надо бы нам с пива переходить на...
на...
ёбаный компот?
бухать вредно блин =) печень =(( пора практиковать лечение травами!!!!!!
травами
травку курить предлагаешь???
е*аш водку с горла!!!! польза для твоего мзга будет таже =)))
апну темку,вобщемто каникулы весенние начинаются через пару недель всего,кто там едет кто не едет?
Мы же вроде летом планировали :P
Мне какбе похуй, если кто на весенних проездом будет, можно встретиться :)
на каникулах найс было бы, особенно если кто-то не из москвы будет. а так мне вобщем-то тоже всё равно, лишний раз встретиться не помешает.
я на лето планировал
а я на весну...
Пейнтбол - это весело и круто и тп - но вы хоть знаете скока стоит одна площадка в Москве? чёт если не изменяет память 15к на пару часиков. Моё предложение проще - подмосковье. Есть отличный городишко - Солнечногорск. С пейнтбольным дешёвым, но хорошим клубом. Могу всё устроить относительно пикников, экскурсий, как добираццо и тп
У меня тоже пара зацепок на пэинтбол есть, вначале надо как минимум утвердить дату.
Да срать на это. Приезжайте ко мне в Америку. Тут и пейнтбол и телочек вам подгоню =)
Внезапно ап.
Лето всё ближе и не хотелось бы просрать летнюю так же как весеннюю.
Алсо темку то переименуйте.
Хм... ну смотря что там делать.
Если домашнее задание обсуждать, тогда идея отстой. А если пивка попить - супер.
Думаю, вы поняли о чем я...
Почему как всесборы так москва или питер? =\
питер
небыло питера =/ вроде
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение » Планы насчёт 3й, весенней крупной сборки торибашеров в Москве.