Да я и близко не волнуюсь =) Я вообще тут в америке отсижываюсь как партизан, так что ты у нас папка =)
ПС, У нас все еще есть домен rutori.ru, так что можно поставить такой если не дадут, хотя смутно верится что нужно =)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » 15 Ноября - форуму 4бб исполняется два года.
Да я и близко не волнуюсь =) Я вообще тут в америке отсижываюсь как партизан, так что ты у нас папка =)
ПС, У нас все еще есть домен rutori.ru, так что можно поставить такой если не дадут, хотя смутно верится что нужно =)
Ололололо.У меня уже 1 час как 15 ноября.Всех поздравляю!
ы а у нас ещё нет =)
гратс всех!
PS: омг какие суммы o.O
Поздравляю вас всех с 2-ух летием форума и желаю удачи...
Эх, почитал эту тему, тему про награды. Эх, ностальгия... Я примерно год провел на этом форуме админом.Я помню как всместе с корвином мы его создавали. Я помню как проводил новый в год в торибаше. Но потом все пошло коту под хвост у меня. Но спасибо тем людям, которые заставляли форум жить и развиваться, и даже в плохие времена, когда даже думали что форуму конец, вы не бросали свое дело. Я рад за вас. Поздравляю вас. Жаль, что пришлось уйти из торибаша. Но так сложились обстоятельства.Желаю вам испытать на этом форуме все что испытвал когда-либо я. Кроме конечно презрения со всех сторон. Удачи вам в новом форумном году ;).
И, возможно, я когда-нибудь еще вернусь, может быть не все меня будут любить, но я не буду таким как прежде. Но это произойдет не сейчас. И я думаю еще не скоро.
Отредактировано Мск(1) (25.11.2009 20:11:33)
а ты кто?
Mrsuperkarate
Кабы скоро конкурсы?
Кабы скоро конкурсы?
конкурсы????
они самые xD
интересно получилось, все забыли. я уж не помню кто финансами рулит
кто-то замешан в финансовых махинацЫях....
все скуту деньги слили :D ))) и всё )))
вот так люди в тори,зарабатывают тк ))
все скуту деньги слили :D ))) и всё )))
вот так люди в тори,зарабатывают тк ))
:D:D:D да уж
Ничего страшного. Скуту это ещё аукнется
Оставшиеся тк у меня 140к примерно.
Мб ещё подкину, после 10ого.
Сейчас дел важных полно. Эш проводи конкурсы в ращёте на эти деньги пиши мне в личку я оплачу призы.
Скуту это ещё аукнется
Сумлеваюсь я однако :)
CkyT
Кабы на конкурсы должны остаться 250к (не считая твоих 100к).
Потом мб проведу...
я хачу!!1!!!111
тока не зн какой хоть есть пара идей
Sylar95
напиши в лс свои идеи
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » 15 Ноября - форуму 4бб исполняется два года.