Ну как говориться )1 блин комом попробуй ещё раз!
После советов соулфикса и гайдов на ютубе вот что получилось:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HUOwZOuH25s[/youtube]
коментим)
Отредактировано stingers (20.12.2009 02:42:27)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » ToriBash TeaM
Ну как говориться )1 блин комом попробуй ещё раз!
После советов соулфикса и гайдов на ютубе вот что получилось:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HUOwZOuH25s[/youtube]
коментим)
Отредактировано stingers (20.12.2009 02:42:27)
Шейдеры, дрожь камеры очень напоминают видео Скута.
7\10
stazis
спасибо за оценочку!
ну блин что вы к этому скуту пристали)))
есть тыщи видео с такими щейдерами ,а дрож камеры ну сам захотел!
Смотреть можно, с музыкой что то не то, первый трек норм, второй чего то не очень, а именно переход музыки, большее грубая вторая часть получилась )) 7/10
Tarantu1a
первый трек норм, второй чего то не очень, а именно переход музыки, большее грубая вторая часть получилась )) 7/10
тут нет переходов O_o,это всё один трек :D!
и спаибо за оценку)
Ну значит трек такой )) Ну вообщем может и нормально)) начало трека понравилось, а вот конец нет)
xDDDDD гг, 5/10
не тянет на 7.
Отредактировано Demon (20.12.2009 08:21:06)
Мне очень понравилось 9/10
8\10 да ну вас._.
Риплеи отличные, headpass вообще моя любимая фишка, но ракурсы камеры на всё это такие, что ховайся.
Я считаю 7/10.
7. музон в студию)
ооо неожида таких высоких оценок всем спаибо)))
музыку в студию :D
Blue Stahli - The Pure And The Tainted
8\10 монтаж хороший, а реплеи не очень.
Мне не понравилось 6/10.Сейчас выходят такие классные видео что выпускать такое не конкурентно способно и не резонно.Практикуйся и когда нибудь у тебя получиться
CkyT
а реплеи не очень.
мы с байбасом не рутзы ,мупы,скуты :D!
пока так сингл у нас не сильный
но скоро добьёмся многово)
Pioner
Мне не понравилось 6/10.Сейчас выходят такие классные видео что выпускать такое не конкурентно способно и не резонно.Практикуйся и когда нибудь у тебя получиться
учение и практика вот залог успеха)
Игра с камерой и эфекты действительно отличные,да и под музыку реплеи подставлены хорошо)Растешь стинг :flag: Вот тока реплеи действительно неочень,а это портит видео)) 8/10
Отредактировано monolith1812 (20.12.2009 12:57:08)
Сейчас выходят такие классные видео что выпускать такое не конкурентно способно и не резонно.Практикуйся и когда нибудь у тебя получиться
ой *** куда деваться, будто это продавать будет.
сам же я солидарен со скутом
stinger69
дадада) продовать конешно никто не собираеться!
но он тож прав зделать похожее вижео на видео рутза надо постораться и практиковаться)
а если не зацикливаться на видео рутзов всяких и делать с чистой головой ни на кого не ссылаясь и не сравнивая?
Зачет!
^ На правах оффтопа
Онтоп:
9/10
Очень хорошо, реплеи мне понравились. И пожалуй соглашусь с Rigellion:
headpass вообще моя любимая фишка
Anazir
спасибо ^_^,хорошо что риплеи понравились)
ХОРОШО!
а вот где видео общее ты как то тему создавал куда скидывали повторы все где это видео?)
а вот где видео общее ты как то тему создавал куда скидывали повторы все где это видео?)
как бе вот что помешало созданию(
1 недостаточно риплеев,
2 тема привратилась во флуд!
3 нехватило практики
вот теперь действтельно надо зделать ру оф видео тока надо что бы никто не ленился и выклал риплеи
Отредактировано stingers (20.12.2009 14:25:52)
хмммм ну если буит мало репов то сделай видео чисто про мну и меня их просто ну очень много =)
nts
откуда такой ранк!
вот именно кто выкласт риплеи про тех и зделаю
Отредактировано stingers (20.12.2009 14:30:39)
откуда такой ранк!
подпись видиш? вот мой ответ на все твои вопросы
P.S. тему во флуд не превращаем, обсуждаем твое творение
Стингерс, по-моему реплеи на еще одно видео минимум тебе выложили в той теме.
PbI6A4OK
нет :D,ещё что-то надо ну ща небудим об этом говорить)так как скоро создам новорю тему и займусь этим очень очень серьёзно!
1. Когда показывают ByBus-а хотелось бы, что последняя камера перед переходом наезжала на него заваливаясь на лево и переход был уже на стадии "камера у руки"
2. Present: Toribash TEAM - Здесь хотелось бы, что бы буквы появлялись чуть быстрее. Хоть я и не шибко быстро читаю, но пока появиться следующая буква можно успеть прочитать всю надпись 3 раза.
3. Реплей номер раз. Раннинг. Камера начла сдвигаться в право слишком быстро, что чувак с лева пропадает из кадра. Смотриться не очень
4. Немного переборщил с эффектом наклона экрана и изображения непосредственно. Оно может быть смотрелось бы и не плохо, но наклоны слишком резкие, что режет глаз.
5. В окончании было бы лучше, что бы надпись "Thanks for watching" была всё таки в поле с изображением. Ну и изображение было бы не статичным.
6. Хотелось бы некоторое ускорение темпа к концу видео.
В общем же- не плохо. Даже понравилось.
ЗЫ: Если не ошибаюсь, то правильно всё таки "Thanks for a watching".
Отредактировано NiK257 (20.12.2009 15:13:24)
А вот это уже ништяк.
8\10.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » ToriBash TeaM