Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » ToriBash TeaM

ToriBash TeaM

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

NiK257
2. Present: Toribash TEAM - Здесь хотелось бы, что бы буквы появлялись чуть быстрее. Хоть я и не шибко быстро читаю, но пока появиться следующая буква можно успеть прочитать всю надпись 3 раза.

я понимаю ) но ты заметил что буквы появляються под музыку?!)

Марк
А вот это уже ништяк.
8\10.

O_o от тебя чесно неожидал такого спасибооо))^_^

p.s Активен 3 часа olololo

Отредактировано stingers (20.12.2009 15:28:42)

0

32

NiK257 написал(а):

ЗЫ: Если не ошибаюсь, то правильно всё таки "Thanks for a watching"

может меня кто то сейчас покарает, но watcing тут является герундием(неличная форма глагола), а перед ним артикли не ставится, как перед глаголом в принципе

0

33

7/10

0

34

может меня кто то сейчас покарает, но watcing тут является герундием(неличная форма глагола), а перед ним артикли не ставится, как перед глаголом в принципе

новый stinger69 убивает не граммотность на повал :D

|SIimper|

спасибо

Отредактировано stingers (20.12.2009 15:35:23)

0

35

stinger69 написал(а):

Ок. Я же сказал, что могу ошибаться. Просто в последнее время ооочень запустил английский =(.

stingers написал(а):

я понимаю ) но ты заметил что буквы появляються под музыку?!)

Да, это круто, но увы лучше бы, что бы всё таки реплеи соответствовали темпу музыки, а не появление буковок =)

0

36

Да, это круто, но увы лучше бы, что бы всё таки реплеи соответствовали темпу музыки, а не появление буковок =)

знаю ещё +1 совес к моей ошибке)но всётаки были моменты совместимости музыки и риплеев!просто я ещё не такой жу и пец и риплеи не очень у на были!

0

37

Да, но как видишь я понимаю, что это всё таки не твоя ошибка, по этому как ошибку\желание это не выделял, так как это и без того понятно. Вобще же, по сравнению с первой попыткой очень заметен прогресс =) Рад, что быть может появляется ещё один хороший видеомейкер. Ну и в напутствие к новым видео скажу- смотри больше чужих видео, не обязательно тори, но главное что бы это были полностью самостоятельно сделанные видео. Быстро почувствуешь как было бы лучше, а как ещё лучше... =)

0

38

Ссылку можешь на музыку дать???

0

39

музыку в студию

Blue Stahli - The Pure And The Tainted

ну а сылку незнаю в контакте поищи или на зайцах,вот гугл в помощь!

0

40

Постоянно в этом "сенкс фор вочинг" ошибки, ошибки, ошибки . . .
такое чувство, что лучше уже вобще нифига не писать . . .

1. Хоть риплеи во многом скудноваты, но, за то, под музыку!
2. Очень понравилось перекидывание головы в конце
3. Возможно камере и не следовало бы так дрожать, но мне и это не показалось излишним

Мне понравилось: 9/10

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » ToriBash TeaM