Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » High quality heads

High quality heads

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

будет тупить и долго грузить

0

32

всего одна текстура
и притом раз загрузилась в папку и все

Отредактировано OTRO (11.01.2010 17:59:34)

0

33

MegaTron написал(а):

будет тупить и долго грузить

в восемь раз дольше =/ но потерпеть можно... хотя при моей скорости это болезненно ._. терпимо

0

34

Pa360uHuk , ты не прав, подобного рода графические улучшения добавляют красоту , а оной пренебрегают только консервативные задроты и бычье деревенское (прости за грубость)

0

35

Youjin
Если уж применять подобные сравнения, то 512 тга фулсет это как кобылу впрячь в автомобильный прицеп. Неудобств куда больше чем преимуществ. Сначала как минимум надо сменить формат и метод наложения текстур.

+1

36

не, надо как в steam делать, при запуске тори включается обновление и качает минут двадцать текстуры новые, от это будет пипец

0

37

угу, согласен.. когда писал , мыслил не предметно..

0

38

ввлели буржуи
а у них хороший дешевый быстрый интернет

0

39

50к мда... мля.... слов ннету просто

0

40

512х512?
Это ж какое сильное колдунство можно применить? Тени в альфа-каналах? Пиксельный градиент?
Вау! Вот терь где Хедмейкерам разгуляться!

0

41

Ого! какие люди!
Тень в альфа-канале даст полупрозрачность переходящую в прозрачность, пользовали этот эффект уже при 128*128
а вот пиксельный градиент, я даже не знаю что это
*ушел в гугл*

0

42

Медян написал(а):

Тень в альфа-канале даст полупрозрачность переходящую в прозрачность, пользовали этот эффект уже при 128*128
а вот пиксельный градиент, я даже не знаю что это

Это оборот речи, призванный усилить эмоциональную составляющую "сильного колдунства"
Тем самым я лишь хотел выразить мысль о том, что дизайнерам и художникам теперь есть где развернуться. Прошу простить мою шутку, я ни коим образом не пытался ввести в заблуждение или взорвать моск.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » High quality heads