<Nirs> у анжелики совпадение ip только с одним мультом - DiGey
ip 217.74.249.9 - Краснодарский край
На 4бб замечен не был, а из Краснодарского края на форуме нашёл только слко, ZBEP и TheKane
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Меня взломали
<Nirs> у анжелики совпадение ip только с одним мультом - DiGey
ip 217.74.249.9 - Краснодарский край
На 4бб замечен не был, а из Краснодарского края на форуме нашёл только слко, ZBEP и TheKane
ип может и смениться)
Смотрел логи ИП каждый раз меняется. Имею маленькое подозрение на ZBEP, он шарит в этих делах вроде.
Ботов делает, значит знает как обмануть, но он поумнее будет вроде.
ип может и смениться)
Чё правда???77?7?
Ип дальше региона не вылезет, если только прокси, но прокси легко запалить в логах.
brey... Интеллигентный и умный человек на форуме. Смотреть приятно. И по теме, ребят, может не будем тут Санта-Барбару разводить, пока нету доказательств и фактов против кого то? )
лолшто, красивыми букавками с большой буквы и точками, это зрительный обман, вобщем как вы, но я этому брею неверю.
Смотрел логи ИП каждый раз меняется. Имею маленькое подозрение на ZBEP, он шарит в этих делах вроде.Ботов делает, значит знает как обмануть, но он поумнее будет вроде.
Т.к. я его хорошо знаю, Зверь делает только ботов для фарма и совершенствует, но ломанием незанимается уж поверь.
Отредактировано Demon (20.01.2010 08:28:05)
пароли везде сразу же сменил и они везде разные на принцып абракадабры например: fjkdawekfsa вот такие
Да я и не говорю, что у тебя пароли сняли брутом..
лолшто, красивыми букавками с большой буквы и точками, это зрительный обман, вобщем как вы, но я этому брею неверю.
Спасибо, кеп!
Имею маленькое подозрение на ZBEP, он шарит в этих делах вроде
Ребят, ну зачем кого-то обижать заранее? Догадками, домыслами, без фактов? Повторюсь, то Вулекс, то я, теперь зверь, кто следующий? Какой смысл?
Имхо, мысли должны оставаться в голове, тем более, если они могут кого-то обидеть.
Имхо, мысли должны оставаться в голове, тем более, если они могут кого-то обидеть.
Чем его обидели?
Хм мне кажется иди брей сдаёт позиции?
Чем его обидели?
Не осилил? Читай еще!
Нет, я тебя не понял.
Значит кажется.
Ему сдавать не чего. Человек абсолютно невиновен.
Demon и Co
Если вы не поняли, то поясню, что обсуждать уже почти не чего. В разводах виноват некий angelica, который brey'у продал сет вулекса. Об этом говорит лог из аськи, не совпавшие айпишники и моя дедукция.
Осталось только узнать кто такой этот Angelica. Это по любому кто-то из своих. Чтобы одалживать деньги, нужно было знать у кого просить.
это зрительный обман, вобщем как вы, но я этому брею неверю.
Это не зрительный обман, а показатель грамотности, образованности и адекватности. Веришь ты ему или нет ни кого не волнует, потому что человек уже в любом случае не виновен.
а на офе можно узнать ip?
brey, лол где?
Смотрел логи ИП каждый раз меняется. Имею маленькое подозрение на ZBEP, он шарит в этих делах вроде.Ботов делает, значит знает как обмануть, но он поумнее будет вроде.
Отредактировано SLK (20.01.2010 18:41:49)
Чем его обидели?
где?
->
Догадками, домыслами
Догадками, домыслами
мне кажется зверь не настоко ранимая особа на ето даже указывает его ник=\
мне кажется зверь не настоко ранимая особа на ето даже указывает его ник=\
а под ним скрывается тонкая, хрупкая, ранимая натура xD
Этсамое я так понял пострадавшим тс никто тс возвращать не собирается??? o.O
Если найдут у кого тк - то вернут.
Плз не ставьте мне минусы....
Но CkyT ты помоему немножко недогоняешь тему.... Дело в том что на наши тс был куплен сет и продан за деньги WMR и тоесть эти тс могут быть токо у того у кого он покупал итемы к сету в шопе..... А это вычислить практически не реально.....
AJoker
Плюсодрочер детектед хд
Нет, вычислить можно, но тогда пострадает ещё и тот, кто платил с кошелька!
А с кошелька платил brey получается он пострадает???
тоесть эти тс могут быть токо у того у кого он покупал итемы к сету в шопе
Сет был куплен у торишопа
надо проверить IP у Брея!
надо проверить IP у Брея!
Уже проверяли давно. Парень с этим никак не связан, не считая того что он сет купил за реал.
Но существуют же разные проги для того чтобы скрывать ип, предположение.
shevaroller, жутко актуальная и свежая идея.
Demon, не предположение, а факт! Если ты про "проги".
ой) намёк понял, сори.
Прокси нынче в моде...
SouLFiX
А что реально возможно сделать если тс уже не вернуть???
AJoker
вот вот) понимаю для некоторых 150к неденьги, но мне нужны xDD
вот вот) понимаю для некоторых 150к неденьги, но мне нужны xDD
150к для всех деньги, покажи мне человека кто может спокойно расстаться со свими 150к
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Меня взломали