Dimanchez
эм...Не лезь поперк батьки в пекло=)не торопись вообщем=)
Отредактировано NorthDevil (04.11.2010 12:30:32)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Fallout : New Vegas
Dimanchez
эм...Не лезь поперк батьки в пекло=)не торопись вообщем=)
Отредактировано NorthDevil (04.11.2010 12:30:32)
magnet:?xt=urn:btih:PKNU6IASBB66ZLFF7RZ3SGZLV2PQ2VBN(если есть uTorrent, то копируете в браузер) <===вдруг кто не знает ;)
http://img-6.rutube.ru/thumbs/da/47/da4 … 1a-1-1.jpg
Сюжет
Действие игры происходит в 2280 году, через 3 года после событий игры Fallout 3 в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нью-Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Нью-Вегас электроэнергией.Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестного и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач — узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.
Геймплей
Репутация и диалоги
Количество фракций в игре побудило разработчиков вернуть систему репутации, которая отсутствует в Fallout 3. Репутация влияет на степень лояльности каждой фракции по отношению к игроку. Каждый выбор отражается на поведении NPC и ситуациях в игровом мире. Варианты продолжения диалога зависят от кармы и репутации. Навыки также могут оказать большее влияние на диалоги. Успех или неудача зависят от опыта игрока, а не удачи, как это было в Fallout 3.Напарники
Поведение напарников контролируется с помощью специального интерфейса — «Companion Wheel». С его помощью можно, например, изменить отношение напарника к врагам, его тактику или частоту использования ресурсов. В Fallout 3 управление осуществлялось путём диалога.
Оружие
В Fallout: New Vegas представлены новые виды оружия и система их модификации. Система модификации оружия позволяет устанавливать оптические прицелы, изменять скорострельность и размер магазина а также урон, наносимый оружием.Хардкорный режим
Хардкорный режим усложняет игру и поэтому игрокам приходится придумывать новые стратегии, быть осторожными с тратой ресурсов. Особенности хардкорного режима:Здоровье, пополняемое лечащими предметами, прибывает постепенно
Повреждённые конечности невозможно вылечить простыми аптечками. Для лечения понадобится доктор или набор медицинских инструментов.
Боеприпасы имеют вес
Необходимо регулярно пить воду. Существует угроза обезвоживания и смерти от него
Необходимо ежедневно есть и спатьМини-игры
В игре присутствуют такие мини-игры, как слоты, рулетка и блэкджек также присутствует игра под названием «Караван», правила которой очень сходны с правилами игры в очко.[7]Разработка
Системные требования
Минимальные Рекомендуемые
Операционная система Windows XP/Vista/7
Центральный процессор Dual Core 2 GHz
Объем оперативной памяти 2 GB
Графический процессор NVIDIA 6800 / ATI 1300XTВ разработке Fallout: New Vegas использовался набор инструментов Steamworks. С его помощью в игру были добавлены достижения. Версия игры для PC будет активироваться через Steam.[9]
Озвучивание
Участие в озвучивании персонажей игры приняли: Рон Перлман, Мэтью Перри, Вэйн Ньютон, Вилльям Сэдлер, Захари Леви, Фелиция Дэй, Майкл Дорн, Крис Кристофферсон, Дэнни Трэхо, Джон Доман и Рене Обержонуа.Оригинальная русская версия игры на русский язык не озвучивалась, были переведены (и добавлены в роликах) только субтитры.
Саундтрек
Музыку к Fallout: New Vegas, так же, как и к её предшественнице, Fallout 3, напиcал известный композитор Инон Зур. Кроме того, в некоторых местах игры используются композиции Марка Моргана из первых двух частей Fallout. Также в игре используются песни «Blue Moon» Фрэнка Синатры, «Big Iron» Марти Роббинса, «Johnny Guitar» Пегги Ли, «It's a Sin» Эдди Арнольда, «Dream a Little Dream of Me» The Mamas & the Papas и «Heartaches by the Number» Гая Митчелла.Лично от меня: Игра найс, особенно для тех кто любит игры такого жанра=)
hepukt4e
ОЩИТ, нашёл же тему xD
Завтра обязательно куплю этот мегавин. Деньги наконец-то нашлись \o/
На пс3 выйдет на русском, кто нибудь знает?
Алсо, хеп надо было подождать пока я пофиксю пост=) ну да лан)
Отредактировано NorthDevil (04.11.2010 12:40:05)
Алсо, хеп надо было подождать пока я пофиксю пост
Я так не думаю. Увидел повтор и снес его к чертям.
hepukt4e
ОЩИТ, нашёл же тему xD
Когда увидел тему Норта то вспомнил, что вроде было уже. Использовал поиск (что нужно делать перед созданием КАЖДОЙ новой темы) и нашел.
Алсо, большая-пребольшая просьба-NENADO пожалуйста спойлерить, а если спойлерите, то спойлерьте в спойлеры :v
На пс3 выйдет на русском, кто нибудь знает?
Вроде бы да, пруфов не будет ;O
hepukt4e
где тут повтор? у дефкона тема для обсуждения, а у меня полностью описание игры и сама игра...
дефкон должен был вообще тему создать в разделе обсуждения, ну или в гп.
Отредактировано NorthDevil (04.11.2010 12:51:51)
NorthDevil
Это был повтор. Не спорь.
Ash
Вполне возможно, что вытащат русик из ПКшной версии, как это сделали для 3-й части.
игра класс ток я немного в ней потерялся.
На pc озвучки не намечается, то есть только текст, а на консолях, если не ошибаюсь, будет только на английском.
На pc озвучки не намечается, то есть только текст
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПАДИ
блджад. сегодня купить не получилось. явпечали >:|
качаю перса под ближний бой, заметил что при боях в режиме ВАТС противники могут мне наносить урон, этого не было в фолл 3
ближний бой и холодное оружие все равно круто. Правда вчера попался мне "Коготь смерти - Легенда", не смог его завалить. ушел за минами )
в ближнем бою появились приёмы аля обливион кстати. и да мили тут не такое ущербное в плане выбора оружия
по яйцам и в глаза можно бить?
в первом и втором можно было. всегда по яйцам бил!
Veliar
По яйцам можно же вроде.
Муже и женоненавистник дают доп урон и новые приемы ближнего боя, разве нет?
Алсо есть несколько уникальных приемов которые надо учить у нпс.
Играю на боксе, нравится.
Скачал, устанавливаю. Завтра сыграю и отпишусь как оно.
Заметив, что издатель - obsidian на секунду подумал, что будет что-то стоящее.
Но увидев трейлер и
На пс3 выйдет
изменил свое мнение.
вчера ржал как конь от этого Нью Вегаса
нашел квест в Атомном ковбое, им там понадобились необычные "девочки" для публичного дома. Нужно было найти гуля-ковбоя, еще какого-то п*дора и секс бота. Чтобы заполучить секс бота, нужно найти боевого робота и перепрограммировать его на выполнение секс услуг. После этого в диалоге возникает вариант "а давай ка я тебя проверю перед тем как отдать заказчику" ))) в этот момент экран затемняется, ну думаю ппц! как они изобразят эту "проверку"?! но к сожалению ничего не показали, зато появились три варианта продолжения разговора
Это было хмм... необычно
О! Уменя ноги отнялись!
Это все на что ты способен, робот?!
я ржал, честно ))) потом с эти роботом можно потрахаться если зайти в Атомный ковбой, но только один раз. Игра доставляет особенно сильно, если вчитываться во все диалоги, смотреть все компьютерные записи, выполнять все квесты и т.д. Фантазия обсидианцев поражает, во понапридумывали )))
так по яйцам можно там бить или нет?
так по яйцам можно там бить или нет?
по яйцам нужно не бить,а отстреливать их.
удара по яйцам нет (
есть апперкот, хук, и три приемчика: удар в наступлении, удар с уходом в сторону и бросок в отступлении
играю строго рукопашником, доволен как слон, девочка кладет любого противника с одного удара, иногда с двух, патронов не надо, оружие покупать не надо, в ситуациях когда тебя для безопасности обезоруживают (обычно если заходишь в какое-нибудь заведение) вообще пох, кастет всегда можно припрятать
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Fallout : New Vegas