Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Дешевые текстуры!

Дешевые текстуры!

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

nts написал(а):

ты меня причисляеш  к людям о которых описал?) судя по моему посту? ))))
но я ведь описывал общую ситуацию и не надо меня очернять

как ты написал, так я тебя и понял

0

122

Hammer18 написал(а):

дороже а если все скупят нубы так это тог не проблема определить игрока хорошый или плохой можно по стажу или по стилю в игре ну и что  что текстуры унизились в цене ето даж на пользу опытные игроки текстуры купят а нубы фармить не перестанут  и бустеры пиздатые все равно скупать будут вы закупите еще mctn потом подоражает УВИДИТЕ!!!а есл нет то все равно это просто игра НУЖНО ВЕЗДЕ ИСКАТЬ ПОЗИТИВ!!!!и кстати. НИКОГДА слышите НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЗЕЛЕНКУ ЗУБАМИ!!!!кста есл че добавляйтесь в асю 558-712-820))приму

Не играй в торибаш, иди в школу, учи русский язык

+2

123

Действительно....Я порой неадекватен....Просто обиделся уж-ж-жасно....Ну да ладно! Бог с ними, нубами.....Красивая одежда не даст им силы...Больше не буду заводиться по пустякам....обещаю

0

124

Красивая одежда не даст им силы.

Даай мне силу, я, отворю любые двери (((

+1

125

Денис (disa051295) написал(а):

Действительно....Я порой неадекватен....Просто обиделся уж-ж-жасно....Ну да ладно! Бог с ними, нубами.....Красивая одежда не даст им силы...Больше не буду заводиться по пустякам....обещаю

LMAO

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Дешевые текстуры!