Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Кланы » Кланы. Взгляд изнутри.


Кланы. Взгляд изнутри.

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Ну теперь все на своих местах =)

0

62

Медян написал(а):

ааааааааа!!!!! хочу историю Гангстерс! пока не поздно!

хихи

IIoqpurucT написал(а):

а после меня будут писать другие

будут  :yep:

0

63

Korvin написал(а):

Скайп и аську конечно же поработили Марсиане и Хакеры.

Вы в заблуждении, товарищ Корвин. Скайп уже давно в заложниках у BtC.
Бтв. /me боится за судьбу gngst.

Отредактировано Azok (17.04.2010 19:34:30)

0

64

хех всё прямо так солнечно и красиво, что сразу захотелось испортить картину. К примеру - пару месяцев назад зашёл к ним на форум, оставил сообщение, что у них самозванца нашёл - зелёный пояс напялил их тэг и бодро гулял по торибашу. Ну я радостный такой, помог людям. Меня послали ***** всем кланом СССР, сказали "нехер указывать нам". Как вам такая адекватность???

0

65

невтему

0

66

Dusias
там 2-3 человека адекватных есть, остальных лучше вобще избегать xD

ногами не бить

0

67

Здесь была надпись которая уязвила анально человека.

Отредактировано vlad9999 (21.04.2010 22:22:57)

0

68

madnesss написал(а):

Dusias
там 2-3 человека адекватных есть, остальных лучше вобще избегать xD

вот прямо в точку, точнее не скажешь!

vlad9999 написал(а):

А как тепло небось на душе после такой помощи да?

Особенно тепло было от той кучи, что на меня наложили. Честно было приятно выйграть турнир с СССР. Просто из принципа и маленькой подлой мести.

0

69

Dusias написал(а):

Просто из принципа и маленькой подлой мести.

О ДА! :shine:

0

70

VuleXX good ^ Почитал только щас тему, Палево, фотка убила :)

Отредактировано Demon (20.04.2010 19:45:51)

0

71

Duisas написал(а):

Меня послали ***** всем кланом СССР, сказали "нехер указывать нам". Как вам такая адекватность???

Укажи пожалуйста тему, где ты это написал... Мне аж интересно стало... + к тому какими мерами ты предлагал пользоваться? воззвать к сознательности игрока, напялившего наш тег? мы виноваты, что он напялил тег? в чём тут проблема UssR поясни! Если какой либо нуб подумал, что просто может напялить тег, то ему позже кто нить подробно обьяснит, что низззя... Почему ты не обьяснил ему а пришёл жаловаться на форум? Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли =). Ну и конечно директ линк на тему в студию..! Мне пипец как интересно, как же это тебя на официальном клане кто-либо из наших мог послать...

madness написал(а):

там 2-3 человека адекватных есть, остальных лучше вобще избегать xD

Прошу прощенья, во-первых хотелось бы знать "кто ты" во вторых давай по именам, кого лучше избегать? Если ты слабый кукловод, так и пиши, нечего обсирать мой клан. Можно орать на улице, что все п***расы, но в зубы есть вариант получить.... Ты сейчас сделал такую же фигню... Конкретику в студию... Хотите найти г**** в чужой хате? Вооружитесь фонариками и вперёд...

vlad9999 написал(а):

А как тепло небось на душе после такой помощи да?

Туда же^^^^ иди за фонариком... КОНКРЕТИКИ, ГОСПОДА ХОЧУ... Ты вот понимаешь, Влад, что ты щас насрал мне в душу? Очень хотелось бы тебя увидеть...

ps Прошу всех простить за оффтоп в этой теме, но я не могу оставить обливание грязью клана без ответа...

0

72

Фактически, тут срач? оО А ну-ка shut up все! оО
Интересно, кто напишет нам историю клана)

0

73

у мну память девичья, могу упустить много важного
кстати могу начать, а тебе отдать на редакцию

0

74

HapkomaH написал(а):

Укажи пожалуйста тему, где ты это написал... Мне аж интересно стало... + к тому какими мерами ты предлагал пользоваться? воззвать к сознательности игрока, напялившего наш тег? мы виноваты, что он напялил тег? в чём тут проблема UssR поясни! Если какой либо нуб подумал, что просто может напялить тег, то ему позже кто нить подробно обьяснит, что низззя... Почему ты не обьяснил ему а пришёл жаловаться на форум? Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли =).

*facepalm* logic=0

0

75

HapkomaH написал(а):

Прошу прощенья, во-первых хотелось бы знать "кто ты" во вторых давай по именам, кого лучше избегать? Если ты слабый кукловод, так и пиши, нечего обсирать мой клан. Можно орать на улице, что все п***расы, но в зубы есть вариант получить.... Ты сейчас сделал такую же фигню... Конкретику в студию... Хотите найти г**** в чужой хате? Вооружитесь фонариками и вперёд...

во-первых, ник написан над аватаркой, если ты не умеешь читать, я не виноват, лол.
во-вторых, я высказал своё мнение, оно не обязательно является истиной. и я не хочу переходить на личности. я не люблю конфликты, да и вобще человек дружелюбный. просто есть люди в вашем клане, которые мне не нравятся, вот и всё. повторюсь, это лишь моё мнение, и вы можете просто игнорировать его. извиняюсь, если кого-то задело.

0

76

HapkomaH написал(а):

Duisas написал(а):
Меня послали ***** всем кланом СССР, сказали "нехер указывать нам". Как вам такая адекватность???Укажи пожалуйста тему, где ты это написал... Мне аж интересно стало... + к тому какими мерами ты предлагал пользоваться? воззвать к сознательности игрока, напялившего наш тег? мы виноваты, что он напялил тег? в чём тут проблема UssR поясни! Если какой либо нуб подумал, что просто может напялить тег, то ему позже кто нить подробно обьяснит, что низззя... Почему ты не обьяснил ему а пришёл жаловаться на форум? Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли =).

ты как вообще - нормально? во первых - неадекваты вы не потому, что  какой-то нуб ваш тэг надел, а потому что послали меня за попытку помочь (!) - ещё раз перечитай (!) во вторых - тому нубу я пытался разъяснить ситуацию, но он бодренько убежал от меня. в третьих -

HapkomaH написал(а):

Ну и конечно директ линк на тему в студию

это вообще как говорится последний способ убежать. Кто не понял - когда требуют факты, значит ничего другого человек предъявить не может, делаем выводы.

HapkomaH написал(а):

Хотите найти г**** в чужой хате?

а оно нам надо? я рассказал как было дело, никто ничего в вашей хате не искал. Ты так вскидываешься на нас за простую констатацию факта - вот тебе ещё одно подтверждение твоей "адекватности".

HapkomaH написал(а):

Ты вот понимаешь, Влад, что ты щас насрал мне в душу? Очень хотелось бы тебя увидеть...

и уж угроза расправы при личном контакте вообще меня смешит. Создаётся ощущение маленького драчливого мальчика, который на словах Лев Толстой. Директ линк спроси у своих сокланов, я туда лезть не собираюсь, сам процесс моего посылания происходил конкретно в игре, скринов у меня к сожалению нету. ппц, такая реакция, будто я точно всю жизнь положил вам отомстить хД

+1

77

FighterKHV написал(а):

А ну-ка shut up все!

Перечитайте название темы! Ауу нароооод) История клана, а не обливание чужого клана грязью)
HapkomaH спасибо огромное за эту историю спс) но лучше весь срач писать в пм, я конешн понимаю негодование за родной клан ( я тоже щя негодую хЪ) нопродолжая этот срач ты только делаешь хуж.
Dusias
ой ты бедненький, тебя послали ** *** ну извини, да и кста

HapkomaH написал(а):

Ну и конечно директ линк на тему в студию..!

но нет ты же оригинально ушел от ответа

Dusias написал(а):

это вообще как говорится последний способ убежать. Кто не понял - когда требуют факты, значит ничего другого человек предъявить не может, делаем выводы.

такое ощушение сам не понял чо сказал
madnesss
Т__Т а ты со всеми мемберами нашего клана встречался по отдельности?

Народ ну плз будьте добрыми и милыми, всетаки рутореры должны быть сплоченными даже если из разных кланов ( незнаю я наверн бред сказал) ну не ссорьтесь.
И да напаследок "Убей бобра спаси дерево, Грин пис!" хЪ

Отредактировано ART312 (23.04.2010 19:30:29)

+1

78

Арт, не вякай там насчет срача, это весело же xD

Не уверен, что все, что-то говорящие про нашу неадекватность, знают активный состав клана на данный момент. Я сам пришел сравнительно не так давно в СССР и не знаю, что могло быть раньше, какие конфликты и какие люди...однако как минимум на момент переезда на официальный форум неадекватов в моём понимании у нас не было. Максимум 1-2, может, из тех, кого я вообще очень редко видел и знал очень смутно.
madnesss
Мы знакомы? Чего-то и не припомню даже, значит разве что мельком пару раз виделись...а я уже давненько один из самых активных в игре из нашего клана. Это наталкивает на мысль, что, в лучшем случае, твоя  информация устарела, основывается на давно пройденных этапах.
Dusias
Чего-то действительно не верится, что кто-то мог тебя послать прямо...не обратить внимания - могли, да, но чтоб послать...вряд ли. Конечно, можешь меня и не читать, я же неадекват, наверное, так как выборочно могу кроме себя назвать 3 человека адекватных из СССР. Мне уже места среди них не хватает)
А вот так подловатенько вытащить какую-то хранимую давно обиду и вылить на общий форум при том, что никто из нашего клана не ведает даже о чем речь - не особо красивый поступок. Может, стоило как-то решить это с нами лично поначалу, пожаловаться нашей верхушке на оскорбившего?

Отредактировано Biaker (23.04.2010 21:31:02)

0

79

Да вы все чёртовы шляпники. Из за какой то херни раздули самый настоящий межклановый холивар. Под статистикой каждого пользователя есть такая непреметная кнопочка "ЛС", вам блджад её трудно нажать и обосрать друг друга в пм? Нехер тему засорять, черти. Всё, хватит офтопить.

Свернутый текст

Пофигист, Соул. Почистите тему от офтопа мб?!

Отредактировано Azok (24.04.2010 10:59:47)

0

80

Кланы
Клановые разборки и новости.
(Модераторы: IIoqpurucT, SouLFiX)

Какие тут могут быть претензии?)

Отредактировано Biaker (24.04.2010 17:30:07)

0

81

разборки?заебись.такс....надо бы сказать пару слов о том что какой-то клан(хак?) говно,и пожрать тут маленько.Но я уже нажратый.

0

82

HapkomaH написал(а):

Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли

*пожимает руку*
красавчик! я хз даже что еще сказать
так всегда и надо делать, канешн! и будете там, где нибудь, особнячком
отличный кстати видок изнутри

0

83

HapkomaH написал(а):

Очень хотелось бы тебя увидеть...

http://s52.radikal.ru/i136/1004/53/f8f20c5d628f.jpg

0

84

хмм

HapkomaH написал(а):

Почему ты не обьяснил ему а пришёл жаловаться на форум? Тут твоя ошибка, мы тебе ничем помочь не могли

он отрепортил нарушение вам, а вы в свою очередь должны были сказать спасибо, отрепортить смодам нарушителя и он был бы в бане. если вам всё равно кто ходит с вашим тегом, то я пожалуй тоже пойду погуляю с ним, к?

+1

85

Значит так, для тех кто не понял немного относительно моей позиции. Я не собирался вытаскивать "затаённую обиду" и не ожидал вообще таких разборок. Я невзначай и вскользь вспомнил, мне до репутации СССР как до лампочки - есть и хорошо. Мой злобный длинный пост являлся ответом на реакцию Наркомана, и это было целью поста, а не задевание патриотических чувств клана СССР. Если кого- то обидел, прошу прощения, вынужден ретироваться, но если что....

madnesss написал(а):

он отрепортил нарушение вам, а вы в свою очередь должны были сказать спасибо, отрепортить смодам нарушителя и он был бы в бане. если вам всё равно кто ходит с вашим тегом, то я пожалуй тоже пойду погуляю с ним, к?

0

86

Pa360uHuk написал(а):

После ухода в инактив капитана и ко-лидера Мезы (его призвали на планету армин для службы межпланетному царю), сокланы никак не могли решиться, кто и как должен управлять Красной планетой, поэтому провелись дебаты. В итоге лидерство взял на себя Стим61, который был не очень активен. По этой причине к лету 2008 на Марсе словно все вымерли. Однако Форум все еще был жив, и Алиенс были официальным обьединении в галактике все это время.

Гм... Помню помню это =) И Стима помню =) Но он и правда был не особо активен

После ухода в инактив капитана и ко-лидера Мезы (его призвали на планету армин для службы межпланетному царю)

это тоже помню...

(его призвали на планету армин для службы межпланетному царю)

убило хД
HapkomaH, бро извини если я что то непонял но какого (эм я бы сказал но предупреждение и бан не хочу) фига ты наезжаешь на уважаемый людей?
Не гони на олдфагов...
Как бесят люди которые только появились в тори а понтов выше крыши...
А еще больше бесят когда поливают гавном грязью уважаемых людей.
Сори за даблпост и оффтоп просто не смог вытерпеть.

0

87

Короче никто писать не хочет =) Статья палева рулит =Р

0

88

Всем лень

0

89

Всё-таки собрался и написал историю Gangsters.

      Жило-было три друга, и жили они в одном городе. Первый друг - CAH9I, лидер клана Шаркс, второй друг - юный Blazer, и третий, тоже юный - Devezis.
Так как у одного был клан, а у других не было, решила та парочка клан создать, да не простой, а чтобы составить конкуренцию Шаркам.
Создали они клан, создали сайт с форумом на юкозе, набрали народу (raiziel, disembowel, neji1, iioqpuruct, stinger69, bobrantos, kopcap, rubin), потом попросили одного человека из Шаркс "помочь с кланом" и стали поживать.
Потом внезапно меня сделали со-лидером, потому что Девезис ушёл в инактив.

     Решили играть клан вар с юным кланом Абисс. Блазера забанили за крутые дела (настоящий гангстер), и он перешёл на аккаунт Disembowel.
Первый кланвар был с Абисс (Abyss). Много мата было, много (вспоминать аж стыдно). Кровавая бойня была, кровавая. В итоге мы выйграли (круто было на то время).
После этого Блазера разбанили, и он пропал с концами. У клана остался я один.

     В Абиссе  были беспорядки, и ушла от них группа народа, и создали они отдельный клан Covey с Volk23 во главе. Позже они кинули заявку на кв нам.
Внезапно появился Disembowel. Выйграли мы и этот кланвар, спасибо Dion'у, выручил тогда под твинком. И опять Блазер, он же Дисембовел, пропал.

     Жили мы жили, да не тужили. О нас услышали BtC и забили стрелку, которую мы с треском проиграли. Потом и до USSR дошёл слух о нашем существовании, и они тоже решили с нами сыграть, и опять мы  прое....извините, проиграли. После этого я очень сильно психанул и ушёл из клана. Уехал в Питер на неделю, подумать.
Приехал домой, решил исправить положение, вернуться в клан. Открыл форум, вижу, что появился Дисембовел, назначил Стингера69 лидером клана, и пропал (закономерно, не правда ли?). После некоторых разговоров я вернулся на прошлую должность солидера.

     Жили, были проблемы, пытались справиться с ними. Мы со Стингером начали покорять 4бб, и довольно таки успешно (на данный момент он администратор, я смод (супермодератор))
По истечении некоторого времени, Стингер решил уйти и передать лидерство мне. Потом его пригласили в УТМ, и вскоре в Hack. До этого Huszti ушёл и его приняли, опять таки в Hack.
Я назначил Неджа (Neji1) солидером. Продержалось это пару недель. Он ушёл, его пригласили в иностранный клан FL, а вскоре и в Hack (опять таки закономерность, не так ли?)
Новым Хак-овцам я завидовал белой завистью, то есть был очень рад за них. Да я и сам мечтал вступить в него, хе-хе... Но всем разумом я понимал, что "фиг тебе, пофигист, а не Хак".

     Пытался я расшевелить клан, да без толку. Это как с ленивым котом, который спит, ты ему шепчешь на ушко "Я тебя люблю, ты самый лучший кот на свете, пошли я тебя покормлю?" В ответ он мявкнет и опять спать (немного глупое сравнение, но на момент написания этой истории у меня не было другой ассоциации)

     Клан умер. А я возился с трупом. (Некрофил, бля). Как-то Стингер спросил: "Что с кланом?" Я ответил : "Погиб, но похоронить не могу"

     За некоторое время, в клане собралось, как я это называю, "молодое поколение", состоящее из потенциального ядра.
"Если уж не я смогу, так они смогут" подумал я, и передал лидерство Godjin'у, одному из того самого поколения. В итоге я ушёл из клана в Хак по приглашению Нирса и моя мечта сбылась.

     Дальше, что с Гангстерами происходило, я не мог запечатлить, ибо не свидетель.
Надеюсь, что закономерность продолжится, и кто-то из них пополнит ряды Хака.
Удачи им.

     PS: опущены Клановые лиги, потому что я не помню когда это происходило (не по времени и дате, а во время каких клановых событий), но результаты плачевные : во всех трёх мы даже не прошли отборочные туры.

Если я что-то пропустил, не вините, ибо прошло много времени.
Надеюсь, что кто-нибудь продолжит эту историю.
Спасибо за внимание.

+7

90

IIoqpurucT
epic
+1 поставил.

0


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Кланы » Кланы. Взгляд изнутри.