Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Хотел бы показать свою рекламу какбэ...

Хотел бы показать свою рекламу какбэ...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

nts написал(а):

1/10 видео полное гумно, такого больше не делай да и лучше вобще пока не делай

Цыц
Alick09
продолжай делать видюхи , смотри на уроки , пытайся повторять и вскоре получиш результаты ))

0

32

Спасибо, буду стараться... Как появится новая, сразу отпишусь)))

0

33

скажите плз название мода на 2:29

0

34

ап!

ответьте на вопрос выше плз)

Свернутый текст

сорь за дабл

Отредактировано Hammerfall (24.03.2010 21:02:37)

0

35

для новичка это видео тянет 8/10 молодец, продолжай

0

36

Ребят,конечно хорошо поддерживать новичков,но по моему мы не должны поддерживать то,что мы некогда называли "УГ".Выводы сделаны не правильно, надо стать дружелюбнее,но не мягче ИМХО.Видео:3/10

Отредактировано Pio (25.03.2010 12:19:34)

0

37

Такс ну видна хорошая работа с эффектами. Не плохое чувство ритма, более или менее нормальные ракурсы. Вот только в настройках включи шейдеры(shaders) выключи интерфейс(набери в чате /opt hud 0) ну и попробуй освоить FreeCam. В общем всё можешь найти здесь на форуме. Ну и главное. Видео всё таки должно быть крутым, а твои реплеи пока вовсе не круты, посему попрактикуйся с чужими.

0

38

а где сори за черную магию?

0

39

люди, что за песня в видео играет?

0

40

Песня FloRida_feat._Nelly_Furtado-Jump.mp3
За поддержку, за вопросы, и за критику спасибо! И кстати, тут кто-то спрашивал про мод, так я его сам ищу, реплеи все и съемки удалил, терь тож найти не могу, а то б в этот мод в мультиплеере прикольно было б...
                   И еще, у кого есть лишние 4000 ТС, не могли бы мне скинуть плиз!)

0

41

Никто не может дать 35 000 ТС, оч нада...

0

42

35к это довольно большие бабки. Просто так тебе их точно не дадут. В прочем 4к тоже. Пробуй давай ещё. Реплеев можешь набрать из соответствующего раздела. Там имеются крайне крутые и стОящие быть в видео вещи.

0

43

Кстати, я ток что новое видео создал... По-моему получше...  Во-первых техника лучше, во-вторых научился пользоваться Sony Vegas Pro, и в-третьих в этот раз я немного больше следовал ритму музыки...
        Как выложу на ютюб, сразу покажу)))

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Хотел бы показать свою рекламу какбэ...