1/10 видео полное гумно, такого больше не делай да и лучше вобще пока не делай
Цыц
Alick09
продолжай делать видюхи , смотри на уроки , пытайся повторять и вскоре получиш результаты ))
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Хотел бы показать свою рекламу какбэ...
1/10 видео полное гумно, такого больше не делай да и лучше вобще пока не делай
Цыц
Alick09
продолжай делать видюхи , смотри на уроки , пытайся повторять и вскоре получиш результаты ))
Спасибо, буду стараться... Как появится новая, сразу отпишусь)))
скажите плз название мода на 2:29
ап!
ответьте на вопрос выше плз)
сорь за дабл
Отредактировано Hammerfall (24.03.2010 21:02:37)
для новичка это видео тянет 8/10 молодец, продолжай
Ребят,конечно хорошо поддерживать новичков,но по моему мы не должны поддерживать то,что мы некогда называли "УГ".Выводы сделаны не правильно, надо стать дружелюбнее,но не мягче ИМХО.Видео:3/10
Отредактировано Pio (25.03.2010 12:19:34)
Такс ну видна хорошая работа с эффектами. Не плохое чувство ритма, более или менее нормальные ракурсы. Вот только в настройках включи шейдеры(shaders) выключи интерфейс(набери в чате /opt hud 0) ну и попробуй освоить FreeCam. В общем всё можешь найти здесь на форуме. Ну и главное. Видео всё таки должно быть крутым, а твои реплеи пока вовсе не круты, посему попрактикуйся с чужими.
а где сори за черную магию?
люди, что за песня в видео играет?
Песня FloRida_feat._Nelly_Furtado-Jump.mp3
За поддержку, за вопросы, и за критику спасибо! И кстати, тут кто-то спрашивал про мод, так я его сам ищу, реплеи все и съемки удалил, терь тож найти не могу, а то б в этот мод в мультиплеере прикольно было б...
И еще, у кого есть лишние 4000 ТС, не могли бы мне скинуть плиз!)
Никто не может дать 35 000 ТС, оч нада...
35к это довольно большие бабки. Просто так тебе их точно не дадут. В прочем 4к тоже. Пробуй давай ещё. Реплеев можешь набрать из соответствующего раздела. Там имеются крайне крутые и стОящие быть в видео вещи.
Кстати, я ток что новое видео создал... По-моему получше... Во-первых техника лучше, во-вторых научился пользоваться Sony Vegas Pro, и в-третьих в этот раз я немного больше следовал ритму музыки...
Как выложу на ютюб, сразу покажу)))
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Хотел бы показать свою рекламу какбэ...