Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Разбор полетов

Разбор полетов

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Даешь азока в №3!!! Я уверен что он  наилучшая персона на данный пост. ^O^

0

32

PbI6A4OK написал(а):

Выдвигаю свою кандидатуру.

Не ты один  :glasses:

0

33

Могу помогать со всякими техническими делами и прочим, если надо.

0

34

хочю цветной ник себе)

0

35

Daniil написал(а):

хочю цветной ник себе)

все люди как люди, а ты...

Свернутый текст

ещё и рус.яз. не знаешь....эх ты...

Отредактировано Sylar95 (24.03.2010 16:20:57)

0

36

stinger69 написал(а):

идея неплохая, но вот только мнение общества не всегда объективно, и тут может получится не то, что хотелось.

можно голоса без комментариев в соответствующей теме не засчитывать а уж с пояснением понятно будет.

0

37

Если я смогу чемто помочь 4бб - я всегда к вашим услугам.

0

38

Daniil написал(а):

хочю цветной ник себе)

Аналогично :)

Чёрный или тёмно-красный.

Я за супа мзф!1!

0

39

Стинг. Я думаю что тебе нужно создать тему с голосованием.

0

40

Лучше голосование в эту добавить. =3

0

41

Azok написал(а):

Я за супа мзф!1!

Azok написал(а):

Стинг. Я думаю что тебе нужно создать тему с голосованием.

голосование будет, но оно не выйдет за рамки текущего администраторского состава и еще некоторых людей, к мнению которых я прислушиваюсь.

0

42

У меня был опыт модерирования чбб. И если будет нужно - помогу всем чем смогу.

0

43

stinger69 написал(а):

олосование будет, но оно не выйдет за рамки текущего администраторского состава и еще некоторых людей, к мнению которых я прислушиваюсь.

Вам по сути предлагается понять,кого форумчане хотят видеть в роли модераторов,а уж кого ставить это ваше дело

Отредактировано Shramm (24.03.2010 17:15:50)

0

44

"Технические вопросы" довольно не конкретизированное понятие, что ты имел ввиду?
P.s. Спасибо тебе)

0

45

ну как бы я еще в предыдуших темах говорил что хочу помоч =/

0

46

stinger69 написал(а):

Нирса

stinger69 написал(а):

его проэкта RuKeepers

На этом месте перестал читать.

0

47

Shramm написал(а):

Вам по сути предлагается понять,кого форумчане хотят видеть в роли модераторов,а уж кого ставить это ваше дело

тут очень сильная разница в том, кого хотят видеть форумчане и что эти люди могут делать и делают.

brey написал(а):

"Технические вопросы" довольно не конкретизированное понятие, что ты имел ввиду?

внутренности форума, скрипты, коды и так далее.
все те, кто выставляют свои кондидатуры, на форуме не первый день, вы все прекрасно знаете. но самое главное, мы все про вас знаем, что касается, взглядов, поведения, возможностей и так далее. все что вы сейчас можете сделать, это один раз написать о желании куда/как/чем, ну и по вашему желанию можете там про себя написать что нибудь, что кстати не требуется почти.
и все еще ни куда не отменяется вариант, что корвин по приезду надает мне по шее и научит, как нужно жить.
кстати говоря, мне бы кроме всего прочего хотелось бы, что бы будущий коллектив был активен не только на форуме, но и в тори. что бы вас держала тут не только ответственность перед форумчанами(о которой не многие из вас догадываются)

и да, тут кроме выдвижения кондидатур тут есть не мало вещей, которые стоит обсудить.

rfxDarth написал(а):

На этом месте перестал читать.

тебе кажется это бесполезной затеей? неужили роль этой организации была столь никчемной в развитии, что я даже не могу ровнятся на нее?

0

48

внутренности форума

не знаю, какие могут быть серьезные внутренности с тех. администрированием форума на фри-движке.

скрипты, коды

Ты имеешь ввиду, что нужно креативить, часто радовать пользователей коммунити интересными идеями, разработками, как Илл(бигбро, динамик-бар, пульс)?

0

49

stinger69 написал(а):

внутренности форума, скрипты, коды и так далее.

У меня 2 своих форума на mybb, по 2 разным играм. В скриптинге mybb немного шарю, если нужна помощ, обращайтесь.

0

50

Есть форум на rusff, на mybb похож, только с некоторыми штучками.
Немного в принципе разбираюсь в этом.
Но мне место в Newbiehelping :)

0

51

brey, допустим, если окончательно надоест этот устарелый мотор и мы соберемся и перелезем на vBulletin, хз. даже банально какую нибудь кнопку добавить или шапку сменить. я нуль.
а интересные идеи, тут полная свобода, если кто хочет тот делает, кто не хочет тот не делает.

0

52

Гуд идея офк. Но нескоро можем на вб перейти.
Но если что, я буду за.

0

53

FighterKHV написал(а):

Но нескоро можем на вб перейти.

что это?

0

54

Sylar95 написал(а):

что это?

vBulletin, очередной движок для форумов.
С 2000 года причем. Старый довольно =)

0

55

stinger69 написал(а):

5) Человек, просто любящий поболтать на разнообразные темы и поддержать любой разговор естесственно, для роли модератора в нижней части форума.

я могу занять эту должность :)

0

56

могу взять на себя раздел итемы и допустим другие игры

0

57

stinger69 написал(а):

все что вы сейчас можете сделать, это один раз написать о желании куда/как/чем

Я бы хотел стать модератором №3.
PS - vBulletin это же только для форумов без поддомена. Да и к тому же он платный. Или я что то путаю?
PРS - Я думаю было бы не плохо, если бы в разделе модераторов №3 было бы двое. И мне бы очень хотелось, что бы это были я и Чиж.

stinger69 написал(а):

Azok написал(а):

Я за супа мзф!1!

При всём уважении, это писал не я.

Отредактировано Azok (24.03.2010 18:16:20)

0

58

stinger69, да-да булочка хорошая вещь, ну а шапку поставить могут многие.
Коза, VB - самостоятельный движок. Поддомен тут ни при чем, можно припарковать булку и на 3й и на 4й уровень, не в этом дело.

vBulletin, очередной движок для форумов.

Я бы не называл воблу очередной ;)
-
При переносе на свой хост и домен, что мы будем делать с нынешней бд? ой, ладно, нас не туда занесло, сейчас это делать, имхо, некому.
-
За азока.

Отредактировано brey (24.03.2010 18:47:41)

0

59

Azok написал(а):

Я бы хотел стать модератором №3.

same.

хотя я уже об этом писал, мде.

Отредактировано PbI6A4OK (27.03.2010 01:51:51)

0

60

в принципе, если на №5 будет не один модер, то думаю потянул бы
да, это заявка

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Разбор полетов