лол что? уже как бы все играют
все кто хочет звоните в скайп
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Battlefield Bad Company 2
лол что? уже как бы все играют
все кто хочет звоните в скайп
nts, дай ник в скайпе
блин
вылетает каждые 2 минуты
А мне наоборот хардкор нравится.На нем легко из снайперки устраивать геноцид,даже с кривыми руками растущими из жопы
сыграли седня как то слишком напряжно, лаги оры , ну впринципе так всегда но седня жестяк, скилл левел ушел в ад, вобщем тем кто не сумел сыграть седня и те кто играл седня собираемся завтра опять играем так же глобально но на этот раз долго так как пятница, начинаем собираться в скайпе ближе к 17 по мск... готовтесь
надеюсь лагов завтра не будет =/
скилл левел ушел в ад
неубиваемый Пофигист поднял скилл лвл на 177 xP
Ы. купил....
Лазерная мышка Prestigio PMSG1 снабжена современнейшим высокоточным лазерным сенсором с максимальным разрешением 5040 dpi и возможностью пошаговой регулировки в пределах от 90 dpi до 5040 dpi не выходя из игры. Ножки мышки выполенны из керамики - один из главных конкурентов тефлоновых ножек (по некоторым данным на порядок дороже чем тефлоновые лапки) придавая отличное скольжение по любым поверхностям, но вместе с тем и появляется некая большая жесткость лапок если сравнивать с тефлоновыми и пластиковыми.
Не обошлась эта модель и без набора сменных грузиков общей массой 29,4 г. вставляемых в кассете с боковой стороны.
Лично у меня "дело" сразу стало налаживаться!!! сразу стал поподать ))) доволен как слон.
И сколько такое чудо стоит?
estete
как бы тут скажу что при кривых руках все равно не помжет
а про себя думаю== вот пидарас я тоже такую хочу, уже как гож хочу
а когда я это все пиши у меня просто дикая зависть
первый пост не воспринимай в серьез это для контраста поста =D
неубиваемый Пофигист поднял скилл лвл на 177
XDDDDDD
Отредактировано nts (28.05.2010 01:18:47)
Ы. купил....
Лично у меня "дело" сразу стало налаживаться!!! сразу стал поподать ))) доволен как слон.
А я выношу всех этим:
И у меня Accuracy:23% против твоей Accuracy:11% (это ещё учитывая что за мой акк играет мой малой брат, мастер зажатки и посливать боёв ;) )
btw моё K/D Ratio:0.63, а твоё K/D Ratio:0.31
Меряемся пиписьками!
Hector, у меня такая же.
а за меня дружок играет... так тот ваще "овощь" в ентом деле.. кажд раз спрашивает: а где прыжок? - он у меня уж лет 10 в одном и том-же месте.
ваще я на стату не д..чу (не в обиду)
мышь стоит 1100р росийскими если
Отредактировано estete (28.05.2010 08:27:56)
1100р
ты чет попутал наверно у меня она 3600 стоит
Меряемся пиписьками!
срать на все у меня 25 лвл +1 платиновая звезда(завтра видео по ее получении) сосать всем =D
Отредактировано nts (28.05.2010 01:52:20)
срать на все у меня 25 лвл +1 платиновая звезда(завтра видео по ее получении) сосать всем =D
[реклама вместо картинки]
ничего я не попутал, мужик ее продать не мог. Нету, говорит, у нас ценителей и по своей цене отдал.
не в первый раз замечаю, что в России цены выше на много. У нас много чего хрен найдешь, но если есть то дешево )))
зы вариант с тем что мышь не оригинал отпадает.
зы2 Гек прав. везде нужны ровные руки. но стрелять я стал втрое(!) лучше с ней это факт. безпроводная до этого ваще никак, я уж думал, что мне просто не дано...
Всё дело в весе мышки на самом деле. С более тяжёлой рука на резких маневрах не улетает) Хотя дело техники конечно же, да =) Сам эту штучку юзаю. Только грузик раза в 2 по тяжелее стандартного.
PS: бля, хочу зарубиться с вами, но комп, зараза нивжизнь бк2 не потянет. Он бф2 то только на минимуме со скрипом тянет =(
Если в 5 часов то классно.Тем более опять дождь=/
^^ Классно смотрится. Такон ощущение, что ты эту мегамышь хочешь разбить своим мегамолотком xD
А по поводу братьев, друзей, подруг, пап, мам, бабушек и дедушек, портящих стату предлагаю для них просто создавать их собственного бойца и пусть хоть сколько угодно прыжок ищут.
estete
У меня сейчас oklick z1, буду себе покупать улучшенный клон (того же с чего твоя скопирована), oklick hunter, как только выйдет :З
зы вариант с тем что мышь не оригинал отпадает.
Она сама по себе клон :D
создавать их собственного бойца и пусть хоть сколько угодно прыжок ищут.
Тогда нельзя будет отмазываться.... xD
неубиваемый Пофигист поднял скилл лвл на 177 xP
XDDDDDD
я даже догадываюсь на ком >D
к 5 часам мб даже и не успею
эх... мнеб с вами загамать , купить игру не удаётся лел
эх... мнеб с вами загамать , купить игру не удаётся лел
Объясните мне зачем нужен пистолет с маячками, если я ставлю маячок на танк, стреляю из РПГ а ракета не наводится, вообще. И при этом сам сидя в танке видел как ракеты огибали холмы летя на маячок, который стоит на моем танке. И еще когда сидишь в боевом вертолете вторым пилотом, Разбой говорит, что можно правой кнопкой мыши ставить маячки для наведения ракет. У меня ниче не получается. Нажимаю ПКМ и ничего не происходит. В чем может быть дело?
hepukt4e
Нужно подержать несколько секунд прицел на оранжевом квадратике, пока не появится расстояние до цели.
Маячки можно ставить только если у тебя или второго пилота стоит умелка на альтернативное вооружение.
F**k yeah!
возможно , скоро к вам присоединюсь...
...я тут подумал...
оно вам надо?
я же играть не умею xD
только честно
можно мне к вам? :3
я же играть не умею xD
только честно
можно мне к вам? :3
ну надо же на ком нить очки заробатывать
ну надо же на ком нить очки заробатывать