круто))
8/10
Отредактировано Apozzman (14.05.2010 21:32:55)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Рисунки в Фотошопе , 3d max и т.д. #2
круто))
8/10
Отредактировано Apozzman (14.05.2010 21:32:55)
Не поверите, я его продал! :-D
За 275 тк....
Кстати, здесь пост же еще был, куда он подевался?
Отредактировано Oracul1 (14.05.2010 22:21:06)
Оракул рисуй сеты на юка хД
Не поверите, я его продал!
моя первая работа
Цвета приятные и концептуальненько, но конструкция нифига не продумана. Куда по идее садицо то?)
прикольный мопед =D
Куда по идее садицо то?)
Он, наверное, радиоуправляемый. Для разведки местности.
Или с ИИ.
NiK257
ник в него садится не нужно,раз так рассуждать то он и не поедет))),это же фантастика
Arttrim
для разведки он не подойдёт,у него даже колёса не мягкие
PANACEA делал:
Макс знатный графитист.
vlad9999
Найс, показалость что написано Lylz D;
Бтв тут шляпа была.
Отредактировано vlad9999 (17.05.2010 17:32:54)
vlad9999
фе
норм канешно, но как-то всё-равно не очень
Потому что там неровынекрая.А все потому что мне вырезать не особо охоота :V.
ммитывпыпвв
Shlyapo, норм если бы ещё пипиську на первой T убрал, было бы отлично.
vlad9999, плохо - прости.
Oracul1, фрядли кому то нужна такая халява.
Влад, чувак уёбищен, а буквы слишком просты и недоработаны.
Кстате на тему головы. Ну как первая неплохо. С топологией по крайней мере не промахнулся, всё верно. Даже на голову походит, теперь качество арта прокачивать надо)
Решил на новом ноуте перерендерить кланфотку бтц с небольшими изменениями.Правда майа64 работает через жопу,да и сам я мудaк,поэтому hdri и текстуры посасывают.
http://rfxDarth.ru/btcnew2.jpeg
warning:2048*1280,1.62mb
Отредактировано rfxDarth (19.05.2010 13:12:01)
нтс жжёт xD
rfxDarth
Вертикальная поверхность дороги ужасна, остальное очень нравится. НТС прикольно вышел.
чёйта тут много чё посасывает при чём порядочно. но сами персы выглядят хорошо.
Отрезать бы низ картинки, получше было бы :)
NiK257
Просто начальной главной идеей было сделать кланфото,и скидать в кучу почти все что я когда-либо моделлил,вот и получился некий хаос. И как я уже говорил-моделлить нихрена таланта нету,вот и получилось както так. Но всё же я считаю что рендерю получше всяких там придурков,что делают пистолет двумя квадратами+текстуры.
Моделить то у тебя может и получается, а вот с рендерами и текстурированием полнейшая беда) Как ни будь на досуге потыркай интернеты на тему "как надо" =)
NiK257
Никогда в жизни этого не делал,все при помощи метода научного тыка изучил.А с текстурированием и рендером-да,фейл,половина ториков построена давно,когда я лишь открыл для себя mental ray,и половину народу я сделал на основе mi_car_paint,на котором нет теней,и от освещения дико глючит,пришлось вручную выкручивать его яркость на максимум,дабы видно было.
=) Я тоже как правило всё тыком мучу, но бля. Рендер и текстурирование это пожалуй одно из тех немногочисленных вещей, где такая тактика не катит)
rfxDarth
Супер ^^
да ну нахуй где моделирование та? лоу-поли пушку отмоделить? это дело десяти минут >< рендер мегапиздец, пора уже начинать делать чтото настоящее
интерьеры например
зачем стоять на одной точке и не двигаться ни вперед ни назад? так и будешь тут сидеть делать человечков с пистолетиками, пока более грамотные люди вовсю развиваются, и становятся про
вердикт: фтопку такое 3д
Отредактировано Taiga13 (21.05.2010 13:44:34)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Рисунки в Фотошопе , 3d max и т.д. #2