Я пытался купить в маркете треил, а он выдал непонятную фразу. Что значит "предмет сломан" (the item is broken)?
Кстати, насчёт трейлов. Я видел узорные трейлы. Мариновый - узорный?
Отредактировано Алексоид (30.09.2010 23:07:46)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Частые вопросы и ответы на них
Я пытался купить в маркете треил, а он выдал непонятную фразу. Что значит "предмет сломан" (the item is broken)?
Кстати, насчёт трейлов. Я видел узорные трейлы. Мариновый - узорный?
Отредактировано Алексоид (30.09.2010 23:07:46)
чаще всего пишет "предмет сломан" когда хочешь купить итем за 0тк (или очень-очень дешево) непонятка вот такая))
насчет трейлов: трейлы бывают двух типов - обычные (тупо один цвет orc right leg trail, aqua left hand trail) и текстурированые (то есть ты их сам русуешь как и остальные текстуры)
marine - обычный
Отредактировано Псих епта (30.09.2010 23:35:25)
Ага, ясно...
Я ж хотел треил 250 взять, а он 800 в Шопе стоит)
А где можно продавать текстуры, которые я сам нарисовал (раздел не найду)?
Создаешь тему типа "продам текстуру головы" создаешь в проге Gimp превью - натягиваешь картинку на вращаущийся шар (анимация). Как делать превью тут я дето читал, есть тема. и пишешь цену около 500 тк за НОРМАЛЬНУЮ голову.
Если тексутара чего-нибудь другого, то делаешь в самой игре скриншот (F6),обрезаешь и выставляешь картинку
Если тексутара чего-нибудь другого, то делаешь в самой игре скриншот (F6),обрезаешь и выставляешь картинку
lolwut? O_O
он имел в виду, что если продаешь текстуру правой пятки - проще заскриншотить ее, а не натягивать на сферу.
да да, именно это я и хотел сказать, но стопу на сферу натягивать, это абсурд))
В шопе продаётся итем - "Текстура трейла". На простые трейлы (аква, орк, марин) можно его наложить?
Да. По-мойму, будет все вместе, твоя текстура + с ней синяя или зелененькая.
а вот расскажите про флеймы, какие вещи я должен купить, чтобы я смог нарисовать такой флейм, какой хочу и притулить куда хочу???
и скока это всё будет стоить?
если ты про то что бы создать флэйм на свой вкус, то в версии 3.8 нажать ctrl + L. А в версии 3.9 ==> esc/setap/utils/flame froge.А там вроде все понятно: выбераеш цвет длину и тд. Но стоит это все не меньше 60к. Вроде как-то так...
Отредактировано AnTaJl (04.10.2010 17:07:37)
да это я знаю... ну чета оооочень дорого
и потом надо еще flame participle texture покупать?
flame participle нужен для того что бы вставить свою картинку "в флэйм"
значит нужно 2 итема: flame и партисипл текстура, я правильно понял?
Dreamer
Нужно один, второй по желанию
И вообще, это не та тема в которой задают вопросы
Как с смс донатить в urm
Внешнеторговая деятельность с Китаем включает в ceбя проверку всех неотъемлемых докyментoв для ввоза и вывоза товаров из Китая в страны Таможенного союза, а также oфopмлeниe импортных и торговых контрактов С нашей компанией вы получите oтветы на часто задаваемые вопросы по таможенному декларированию.
Вы занимаетесь торговой деятельностью или только намеревайтесь инициализировать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим высоконадежным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru предлагает:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у изготовителя.
— Поставка до вашего адреса.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Услуги "под ключ": от поиска до доставки.
Заказ любого товара из Китая от зоотоваров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.
Простой и прозрачный процесс взаимодействия:
1. Вы высылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, высчитываем цену с учетом отправки и таможенных платежей.
3. После вашего подтверждения подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на бизнесменов! Наш опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в область деятельности закупок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!
Сотрудничество, Анастасия
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Извините, что не совсем по теме)
Я не бот, просто листала ваш сайт и решила сделать для вас что-то хорошее)
Мы привозим автомобили из Германии в Россию. Завозим большими партиями.
Вот наш сайт: avtotrade-russia.ru
Telegram: t.me/avto_europe
До 5% наших клиентов отказываются от авто по разным причинам, внеся до 50% стоимости. На такие авто мы оперативно ищем новых заказчиков, цена получается невероятно выгодной! Раньше перепродавали кому-то из компании, сейчас объёмы выросли, ищем новые рынки сбыта.
Периодически публикуем варианты по выгодной цене в нашем telegram. Там есть и мой контакт – t.me/avto_europe
С уважением к вам.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Частые вопросы и ответы на них