Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Частые вопросы и ответы на них

Частые вопросы и ответы на них

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Я пытался купить в маркете треил, а он выдал непонятную фразу. Что значит "предмет сломан" (the item is broken)?

Кстати, насчёт трейлов. Я видел узорные трейлы. Мариновый - узорный?

Отредактировано Алексоид (30.09.2010 23:07:46)

0

32

чаще всего пишет "предмет сломан" когда хочешь купить итем за 0тк (или очень-очень дешево) непонятка вот такая))
насчет трейлов: трейлы бывают двух типов - обычные (тупо один цвет orc right leg trail, aqua left hand trail) и текстурированые (то есть ты их сам русуешь как и остальные текстуры)
marine - обычный

Отредактировано Псих епта (30.09.2010 23:35:25)

0

33

Ага, ясно...
Я ж хотел треил 250 взять, а он 800 в Шопе стоит)

А где можно продавать текстуры, которые я сам нарисовал (раздел не найду)?

0

34

Алексоид написал(а):

А где можно продавать текстуры, которые я сам нарисовал (раздел не найду)?

Тут
А если на оффе, то Тут

0

35

Создаешь тему типа "продам текстуру головы" создаешь в проге Gimp превью - натягиваешь картинку на вращаущийся шар (анимация). Как делать превью тут я дето читал, есть тема. и пишешь цену около 500 тк за НОРМАЛЬНУЮ голову.
Если тексутара чего-нибудь другого, то делаешь в самой игре скриншот (F6),обрезаешь и выставляешь картинку

+1

36

Псих епта написал(а):

Если тексутара чего-нибудь другого, то делаешь в самой игре скриншот (F6),обрезаешь и выставляешь картинку

lolwut? O_O

-1

37

он имел в виду, что если продаешь текстуру правой пятки - проще заскриншотить ее, а не натягивать на сферу.

+1

38

да да, именно это я и хотел сказать, но стопу на сферу натягивать, это абсурд))

0

39

В шопе продаётся итем - "Текстура трейла". На простые трейлы (аква, орк, марин) можно его наложить?

0

40

Да. По-мойму, будет все вместе, твоя текстура + с ней синяя или зелененькая.

0

41

а вот расскажите про флеймы, какие вещи я должен купить, чтобы я смог нарисовать такой флейм, какой хочу и притулить куда хочу???
и скока это всё будет стоить?

0

42

если ты про то что бы создать флэйм на свой вкус, то в версии 3.8 нажать ctrl + L. А в версии 3.9 ==> esc/setap/utils/flame froge.А там вроде все понятно: выбераеш цвет длину и тд. Но стоит это все не меньше 60к. Вроде как-то так...

Отредактировано AnTaJl (04.10.2010 17:07:37)

0

43

да это я знаю... ну чета оооочень дорого
и потом надо еще flame participle texture покупать?

0

44

flame participle нужен для того что бы вставить свою картинку "в флэйм"

0

45

значит нужно 2 итема: flame и партисипл текстура, я правильно понял?

0

46

Dreamer
Нужно один, второй по желанию
И вообще, это не та тема в которой задают вопросы

0

47

Как с смс донатить в urm

0

48

Внешнеторговая деятельность с Китаем включает в ceбя проверку всех неотъемлемых докyментoв для ввоза и вывоза товаров из Китая в страны Таможенного союза, а также oфopмлeниe импортных и торговых контрактов  С нашей компанией вы получите oтветы на часто задаваемые вопросы по таможенному декларированию.

0

49

Вы занимаетесь торговой деятельностью или только намеревайтесь инициализировать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим высоконадежным партнёром китайской продукции!

Наша компания asiancatalog.ru предлагает:

— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у изготовителя.
— Поставка до вашего адреса.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Услуги "под ключ": от поиска до доставки.

Заказ любого товара из Китая от зоотоваров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.

Простой и прозрачный процесс взаимодействия:

1. Вы высылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, высчитываем цену с учетом отправки и таможенных платежей.
3. После вашего подтверждения подписываем договор и приступаем к работе.

Ориентированы на бизнесменов! Наш опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в область деятельности закупок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!

Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!

0

50

Сотрудничество, Анастасия

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Извините, что не совсем по теме)
Я не бот, просто листала ваш сайт и решила сделать для вас что-то хорошее)

Мы привозим автомобили из Германии в Россию. Завозим большими партиями.
Вот наш сайт: avtotrade-russia.ru
Telegram: t.me/avto_europe

До 5% наших клиентов отказываются от авто по разным причинам, внеся до 50% стоимости. На такие авто мы оперативно ищем новых заказчиков, цена получается невероятно выгодной! Раньше перепродавали кому-то из компании, сейчас объёмы выросли, ищем новые рынки сбыта.
Периодически публикуем варианты по выгодной цене в нашем telegram. Там есть и мой контакт – t.me/avto_europe

С уважением к вам.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Частые вопросы и ответы на них