Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Call Of Duty: Black Ops

Call Of Duty: Black Ops

Сообщений 421 страница 450 из 590

421

Treyarch на форуме Steam открыли официальную тему на английском языке, в которой рассказывают про патчи и обновления для Call of Duty: Black Ops. Зная, что информация подобного рода волнует наших читателей больше всего, мы решили перевести эту тему. Вот полный список деталей:

Команда /connect появится в ближайших патчах
Будет исправлена ошибка с позицией камеры по состоянию на конец раунда
В данный момент разрабатывается утилита для создания модов (mod tool)
Добавят карты на 12 человек (максимум)
Вернут обратно возможность бронировать слоты для друзей на своих личных серверах
Проблема с записью демок будет исправлена
В будущем Treyarch могут добавить в игру возможность редактирования классов на сервере
Разработчики обещали рассказать, как можно оптимизировать шутер, увеличив тем самым число FPS
Новый патч должен появиться до конца недели

Помимо большого количества интересной информации, разработчики также рассказали, как ликвидировать один неприятный баг. Было ли у вас такое, что когда вы заходите в мультиплеер и кликаете по серверу, в ответ не поступает никакой реакции, даже если сервер не забит под завязку? Если было, то решить данный баг несложно. Достаточно выделить другой сервер, а потом два раза кликнуть по тому, на который вы хотите попасть. Вуаля, получилось, баг нейтрализован. На этом пока все, но мы постараемся держать вас в курсе новой информации от разработчиков.

0

422

Youjin
на язык игры патчи не повлияют?

0

423

Если стоит пиратка - не знаю. А вообще , патч будет на все локализации.

0

424

Youjin написал(а):

Помимо большого количества интересной информации, разработчики также рассказали, как ликвидировать один неприятный баг. Было ли у вас такое, что когда вы заходите в мультиплеер и кликаете по серверу, в ответ не поступает никакой реакции, даже если сервер не забит под завязку? Если было, то решить данный баг несложно. Достаточно выделить другой сервер, а потом два раза кликнуть по тому, на который вы хотите попасть. Вуаля, получилось, баг нейтрализован. На этом пока все, но мы постараемся держать вас в курсе новой информации от разработчиков.

пробил лоб ладонью.

Youjin написал(а):

Если стоит пиратка - не знаю. А вообще , патч будет на все локализации.

это хорошо, посмотрим, может что путное и получится.

а так, обидно ,что самый старт продаж зафейлили, всё могло быть гораздо лучше.

Отредактировано defcon (17.11.2010 18:46:39)

0

425

Нашёл на кодблекопс.ру статью некого Лавендера, касательно харрактеристик стрелкового оружия. Зачитываю.

"Был произведён тест - стрельба из оружия по плоской поверхности с одинакового расстояния и оценка кучности оружия. Из автоматического оружия "высаживался" один магазин одной очередью, для неавтоматического - быстрый клик по кнопке стрельбы, для пулемёта М60 - очередь примерно в полкоробки (50 патронов). Для магазинного оружия делался отстрел 2-3 магазинов. Были проведены испытания с рукоятками и различными прицелами.

Общая оценка такова: в Black Ops уровень разброса почти всего оружия стоит на уровне самых "некучных" образцов из MW2, таких как Tar-21 и F2000. Оружия, имеющего кучность М4 и ACR нет в принципе.

ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЁТЫ:

MP5K - учитывая убойность (урон 40-20) и дальность сильного урона - золотая середина.

Skorpion - самый кучный ПП, не имеет вертикального разброса, но малый магазин и очень короткая зона сильного урона не делают из него "имбогана". Общий урон 50-20, но зона урона 50 очень мала.

MAC10 - сравнительно неплохая кучность, высокая скорострельность, но низкий урон (30-20)

Кипарис-Надежд не оправдал, магазин маленький, кучность хуже средней, убойность низкая (30-20).

АКСУ - средняя кучность, урон 40-20.

UZI - отвратительная кучность и низкий урон (30-20) при высокой скорострельности. Явный аутсайдер.

PM63 - приемлемая кучность, низкий урон (30-20), высокая скорострельность, маленькие магазины. Неплохо, но и не фантастически.

MPL - примерно такая же ситуация, как с PM63, но более ёмкий магазин. Урон тоже 30-20.

Отстрел пистолетов-пулемётов с установленным плечевым упором (рукояткой) не выявил какого-либо существенного преимущества.

ШТУРМОВЫЕ ВИНТОВКИ

M16 - кучная из-за режима стрельбы по 3 патрона. Убойность такова, что надо попасть все 3 пули из очереди для убийства. 2 пули, как в MW2 с "убойкой" уже не покатят. Урон 40-30, но зона урона 40 больше, чем у других винтовок (как у ACR в MW2).

ENFIELD - в общем-то, одна из лучших автоматических винтовок для начала, кучность средняя при уроне 35-25

M14 - стреляет одиночными, высокая мощность (урон 50-40), отдача почти строго вертикальная. Мышиным скриптерам - раздолье  :)

FAMAS - высокая скорострельность, средний урон (35-25).

AUG - урон аналогичен FAMAS (35-25), скорострельность меньше, но кучность лучше.

Galil - высокий урон (40-30), большая ёмкость магазина, средняя кучность. В целом, хорошая винтовка.

FN FAL
Контролируется лучше, чем М14, убойность аналогичная (50-40)

АК47 - довольно хорошо контролируется при стрельбе. Убойность 40-30.

Spectre M4 - фактически, равен PM63 по меткости и мощности (30-20), но имеет магазин на 30 патронов.

Colt Commando (M4) Практически АК47, но в другой графической оболочке. Все численные параметры идентичны.

G11. Винтовка интересна сама по себе из-за уникальных прицелов, а по характеристикам примерно равна М16.

ПУЛЕМЁТЫ

HK21 - урон 40-40, средняя кучность.

РПК - достаточно мощный пулемёт (урон 40-40), но очень сильная вертикальная составляющая отдачи, поэтому рекомендуется стрелять короткими очередями.

M60 - самое мощное автоматическое оружие, убивающее на близких и средних дистанциях с 2 выстрелов, но имеющее малую скорострельность (урон 50-40). Разброс пуль практически только в горизонтальной плоскости. Установка рукояти преимуществ не выявила.

STONER 63 - фактически, это автоматическая винтовка по характеристикам. Урон 40-40."

0

426

Youjin
круто, только зря про пистолеты забыли. Мой фаворит-питон с прицельчиком, дальность не хуже снайперских винтовок, убойность-замечательная. Только отдача ужасает, но привыкнуть можно. Среди ПП выбраз ПМ-63 из-за почти никакой отдачи , к тому же прилепил к нему большой магазин ^_^ из винтовак-famas с огнемётом, а из дробовиков-SPAS (четвертый какой-то дробовик-говно, убойность никакая)

алсо, накоплю денег и возьму стоунер, по характеристикам вроде неплох (осталось пицот у.е. до него)

Отредактировано defcon (17.11.2010 21:44:21)

0

427

Прошёл сингл на xbox, неплохо, но mw и mw2 оставили лучшее впечатление.

0

428

Youjin написал(а):

Galil - высокий урон (40-30), большая ёмкость магазина, средняя кучность. В целом, хорошая винтовка

одна из моих любимых

0

429

Что бы предотвратить вопросы про цифры, то на софте 100 хп , хардкор - 30

Сам рашером в основном бегаю , из пп - MPL, штурмовые: АК-47 или Фамас (оба с рукояткой) . Доп.вооружение: пневмо-нож или парные питоны

Отредактировано Youjin (17.11.2010 22:04:38)

0

430

Youjin
научи пользоваться пневмоножичком, а? D:

0

431

составлю ка я свой лист фаворитов
ПП: АК74У(с грипом, супрессором и рефлекс\коллиматор прицелом меня очень порадовал)
Штурмовые Винтовки: Galil(но отдача при стрелбе на дальние дистанции очередями иногда не доставляет), AK47(из штурмовых пока бегаю почти всегда с ним, юзаю коллиматор)
Дробовики: SPAS12(в мв2 он был трушнее)
Пулеметы: HK21
Снайперские Винтовки: L96A1(Урон, точность, ну и он мне интервеншн напоминает)
Пистолеты: М1911
Special: Баллистический нож(Ношу почти всегда на доп.оружие)
Лаунчеры: Grim Reaper он же "Жнец" :o

0

432

defcon , в основном я его ценю за быстрый ближний бой. выстрел - как вспомогательное.
Картой же пользуешься? так вот , в предполагаемом секторе появления противника ,кинь дымовую гранату (очень себя оправдывает в режимах с объектами )) , выжди чуток и смело забегай в дым [тут начинают работать рефлексы] в дыму , без нужды  останавливаться не стоит, беги в сторону ихнего респа и чикай всех на своём пути..если видишь что не дотягиваешься - жми кнопку [там как-бы 2 заряда, но 1 всегда оствляй для ближнего боя, не выстреливай].Пару раз было , что в бою я выстреливал последний заряд , промахивался.. тут же оружие менялось на основное [ в этот период даже обычный нож достать нельзя ], к этому моменту расстояние сократилось и меня зарезали.

Отредактировано Youjin (18.11.2010 00:06:35)

0

433

Сыграли немного, я убижал спать, но последний матч(для меня) был офигенен :о

0

434

Youjin написал(а):

defcon , в основном я его ценю за быстрый ближний бой. выстрел - как вспомогательное.
Картой же пользуешься? так вот , в предполагаемом секторе появления противника ,кинь дымовую гранату (очень себя оправдывает в режимах с объектами )) , выжди чуток и смело забегай в дым [тут начинают работать рефлексы] в дыму , без нужды  останавливаться не стоит, беги в сторону ихнего респа и чикай всех на своём пути..если видишь что не дотягиваешься - жми кнопку [там как-бы 2 заряда, но 1 всегда оствляй для ближнего боя, не выстреливай].Пару раз было , что в бою я выстреливал последний заряд , промахивался.. тут же оружие менялось на основное [ в этот период даже обычный нож достать нельзя ], к этому моменту расстояние сократилось и меня зарезали.

Ну нееет, у меня рефлексов нижуя, я словпок. И вообще, с "оружейником II" ношу с собой 3 слеповухи, и всё очень даже неплохо. Бои на ножах-сакс. D:

0

435

defcon написал(а):

Бои на ножах-сакс. D:

Это самый смак в любом мп шутере. От контры до батлфилда...

0

436

шрифт ников
cg_overheadnamesfont (от 1 до 6 ,но не ставьте 4 - игра вылетает!!!, по краиней мере у меня)

размер ников
cg_overheadnamessize (дефолт 0.5 ,я поставил 0.8 ,т.к. некоторые ники не разглядеть)

0

437

у кого-то случался такой прикол, после смерти возрождаешься с кособокой камерой? 0_о

пруф

0

438

Земля наклонилась же.

0

439

Dimanchez написал(а):

Земля наклонилась же.

спасибо, я и не заметил 0_о

0

440

Youjin
Гейморщик!!!

0

441

Youjin
Горизонт завален!

0

442

Всё пучком!

Рофлина

+1

443

бля прикольно , а у меня такого небыло и не видел чтобы у кого то было

0

444

Хм, за неделю игры КОД этот уже...надоел. Нет, не так: видеть его не могу. Ни сингл, ни МП, ничего, всё задолбало.

0

445

+1

446

defcon написал(а):

Ну нееет, у меня рефлексов нижуя, я словпок.

Я тогда заметил.
I'ma пп-users hater.

0

447

Разбойник
OWNED!

0

448

IIoqpurucT написал(а):

I'ma пп-users hater.

почему это? о_О
ПП-самый, такой, "нейтральный" выбор т.е. подходит 99% игроков. Ящитаю.

0

449

пп слишком быстрые , и отдача легко контримая
профит?

0

450

Потому, что большинство юзеров использую тактику "Зажать лкм и крутить в разные стороны".

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Call Of Duty: Black Ops