И что то у меня с русским языком проблемы? Для тех до кого долго доходит: В словах русский язык я имел введу предмет преподаваемый в школе до старших классов.
Отредактировано CrazyUkE03 (21.06.2010 17:53:54)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение текстур » Сет CrazyUkE03
И что то у меня с русским языком проблемы? Для тех до кого долго доходит: В словах русский язык я имел введу предмет преподаваемый в школе до старших классов.
Отредактировано CrazyUkE03 (21.06.2010 17:53:54)
Что у меня с русским языком проблемы?
офк.
В словах русский язык я имел введу предмет преподаваемый в школе до старших классов.
:О
Мне казалось ты достаточно умный, что бы понять эти слова...
Отредактировано CrazyUkE03 (21.06.2010 17:55:24)
лудше
Поставь настоящую дату.
CrazyUke, дурак. Это персонаж Steen'ы. А на сигне написано "Покойся с миром, Steena". Она умерла.
Вердикт однозначен - Автор ХУЙ и опозорился жестоко.
Пацанчика в бан офк.
B&B&B&B&
Исполнять план nao
*стреляет из банобреза*
Отредактировано FighterKHV (21.06.2010 18:17:49)
Пацанчика в бан офк.
за что же ?
пред можно дать за мат и всё
Но этот случай заслуживает 2 преда за жесткий гон на пользователей >_>
FighterKHV
Один я ему уже выдал.
Он прав, сет ничтожен.
Я тебе спокойно скажу ИДИ НАХУЙ!
извини, но ты ведёшь себя как ШКОЛОТА!!!!ЕПТЬ!!БЛЯ!!!(тут был предоставлен пример школоты)
Пацанчика в бан офк.
Что-то я не понял меня посылают в бан из-за того что на меня наехали другие пользователи, а я им ответил? Ну а что же мне оставалось делать отвечать " да я лох"? Ну извините я не настолько долбон что-бы опускать себя ниже плинтуса!
Что-то я не понял меня посылают в бан из-за того что на меня наехали другие пользователи, а я им ответил?
Знаешь, ты так ответил, что хотелось на месте у364ть тапком.
Был бы ты рядом я бы тебе черепушку отвернул за такие слова!!
Знаешь, ты так ответил, что хотелось на месте у364ть тапком.
Знаешь, вы так наехали что я бы мог ответить и похуже!!
Отредактировано CrazyUkE03 (22.06.2010 05:56:16)
CrazyUkE03, старайся следовать этим советам и ты будешь выглядеть культурней и умней, пиши грамотнее, люди это ценят:
―Не пиши большими буквами, вообще, просто забудь про Shift и CapsLock! Для форматирования текста на форумах существуют bb-теги, для выделения важного текста можно использовать, например, ['b] или ['u].
―Не употребляй сразу допизды много знаков препинания: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ; "..................." ; "???!?!?!?!?!!?!??!?!?!!??!!" смотрятся совершенно неприятно.
―Огромное количество точек не является разделительным знаком в предложении.
―Старайся писать членораздельно и понятно, используй пунктуацию(но обязательно смотри предыдущий совет)
―Попросту относись к своим собеседникам уважительнее, сначала подумай, а потом пиши, а не наоборот, иногда вообще лучше промолчать.
(с)Няшкобрей.
я бы тебе черепушку отвернул за такие слова!!
О дааа детка, на словах ты бы на мне гуро устроил. В ИРЛ ты бы мне что сделал? погрозил пальцем? а что еще?
О да, хорошая кормушка.
Отредактировано Anazir (22.06.2010 06:03:45)
О дааа детка, на словах ты бы на мне гуро устроил. В ИРЛ ты бы мне что сделал? погрозил пальцем? а что еще?
Хочешь проверить?
―Не пиши большими буквами, вообще, просто забудь про Shift и CapsLock! Для форматирования текста на форумах существуют bb-теги, для выделения важного текста можно использовать, например, ['b] или ['u].
―Не употребляй сразу допизды много знаков препинания: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ; "..................." ; "???!?!?!?!?!!?!??!?!?!!??!!" смотрятся совершенно неприятно.
―Огромное количество точек не является разделительным знаком в предложении.
―Старайся писать членораздельно и понятно, используй пунктуацию(но обязательно смотри предыдущий совет)
―Попросту относись к своим собеседникам уважительнее, сначала подумай, а потом пиши, а не наоборот, иногда вообще лучше промолчать.
Знаешь, я соответствовал этим советам и к чему ты их написал? Ума не приложу.
Отредактировано CrazyUkE03 (22.06.2010 06:45:48)
Хочешь проверить?
Приедем разберемся, хуле -.-
Закрывайте тему уже
Закрывайте тему уже
Давно пора!!
CrazyUkE03
Достаточно юзать одного "!" :S
А что тебе не нравится? Что хочу то и пишу.
Отредактировано CrazyUkE03 (22.06.2010 07:13:02)
Hopeman
защитник типо нашелся?
Сори за дабл пост.
Отредактировано CrazyUkE03 (22.06.2010 07:19:48)
Знаешь, я соответствовал этим советам
правда?
Хочешь проверить?
Школота юзает коронные скилы?
А кормушка ничего, да.
Только массовые расстрелы IQ баны спасут Родину.
Медян, fukken saved.
Школота юзает коронные скилы?
Сам то не школота?
CrazyUkE03
Ты слоу... очень слоу
CrazyUkE03 очень слоу,был о тебе лучшего мнения,а оказалось что просто школота
Божемой, забаньте эту ошибку природы Т_Т
И похерьте тему.
может надо просто объяснить, что кисти и копипаст это не хорошо, а то что на это похоже так и будет называтся. Здесь оценивают по внешниму виду, если похожи на кисти, то смысл вообще спорить (даже если не кисти). Крейзи, ты тут в первый раз так что надо понимать, что нельзя сразу на всех наезжать и матерится. по правилам форума это вообще не принято. потом ты не можешь доказать что это не копипаст потому что делал в пэинте). и да кстати, здесь не действует правило "новичкам везет"
может надо просто объяснить, что кисти и копипаст это не хорошо
во-первых,
Это не кисть, это он картинку татушки нашёл, покрасил её и прилепил на чёрный фон.
Во-вторых, не пора ли вам всем заткнуться?
И в-третьих, вы задолбали постить всякую х*й** о которой мне уже сказали 3 раза!
P.S. научитесь читать то, что было написано до вас в теме.
[ex]не пора[/ex]
Во-вторых, не пора ли вам всем заткнуться?
o
\
O
И в-третьих, вы задолбали постить всякую х*й** о которой мне уже сказали 3 раза!
грознота
P.S. научитесь читать то, что было написано до вас в теме.
сам то умеешь, не?
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение текстур » Сет CrazyUkE03