хуита.
Мак брутален.
а че там за музычко в сааамом конце?
Prodigy - Omen
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » [VID] DAMNED CLAN VIDEO "Damned to win"
хуита.
Мак брутален.
а че там за музычко в сааамом конце?
Prodigy - Omen
Видос супер. Понравился.
"+" к репе, определенно.
Вот только На 2:00 повтор ToriTracer'a, вроде как, взят с Opener Сhallenge 11. И SmartSobn До сих пор head Bes'a носит xD
не раз слышал про то что достали мэдмэны... и вот я тоже самое сказать хотел) а так кул ) мне оч оч оч оч очоч оч оч оч оч оч оч очо оч очочо чо оч оч оч очо понравилось) гратц молодец+) + за это)
Таки да видео улет (смарт покрайней мере не спиздил её до последних деталей,а чуть чуть взял идею :3)
SmartSobn До сих пор head Bes'a носит
Замахали :о Убейтесь
Наушники другие совсем, очки тоже, улыбка тоже (ну на этом видео старая улыбка, ща другая), Техника рисовки Волос и их цвет тоже. Тогда что общего? Только цвет кожи похож и детали расположены в таком стиле.
Примахались так же как и к азоку, говоря что он стырил хед у чезды.
Вот сравни
Отредактировано SM@RT (29.08.2010 14:05:55)
Все человеческие головы похожи очень.
Все человеческие головы похожи очень.
а вот не обманывай
и да смарт твоя хеда похожа если не приглядыватся
меня больше волнует когда всем надоедят эти наушники...алсо у беса хеда найс, а у смарта сакс...без обид я просто их сравнил как ты попросил)
NorthDevil
очки у смарта лучше имхо
а ну это да)
круто!
очень понравилось молодцы :)
у беса хеда найс, а у смарта сакс
Не совсем, но на таком крупном плане хеда размазанно выглядит, но я её рисовал когда ооочень плохо рисовал в фотошопе и на эту хеду пол дня убабахал. Лень переделывать. А в 128х128 если сделать то хорошо выглядит и мне очень нравиться.
И давайте не будем оффтопить :3 Тут не хеды обсуждаем а видео :3
Отредактировано SM@RT (29.08.2010 17:00:02)
Бес так и не заглянул в пм на офе...
А видео ничего так.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » [VID] DAMNED CLAN VIDEO "Damned to win"