Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Ваша любимая игра...

Ваша любимая игра...

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

NiK257 написал(а):

Простите ради б-га но КР2 это что?)))

Да ладно)))Space rangers 2 иначе космические рейнджеры 2

0

182

NiK257 написал(а):

Простите ради б-га но КР2 это что?)))

Прощаю грешника, это космическая рпг, с режимами стратегии, аркады и текстового квеста, если не гира, попробуй обязательно

0

183

КР 2 - святая игра...
пока не разберёшься  будет так себе , но как  освоишься , понимаешь>> это единственная игра где ВСЁ реально ЖИВЁТ без тебя :cool:

0

184

ааа косморейнджеры :))) знаем знаем :) но увы и ах но "незацепило" :)

0

185

*беру камень в руку и собираюсь кидать* а ты в первую или вторую играл? просто ты ПЕРВЫЙ человек который поиграл в КР 2 и "незацепило", у меня дажу друг который играет только в шутеры, играл в КР2 и ему очень понравилось.

0

186

NiK257 написал(а):

ааа косморейнджеры )) знаем знаем  но увы и ах но "незацепило"

Меня поночалу тоже).Хотя потом разыгрался и попёрло) .А так ещё Oblivion 4 ничо так понравилась давно играл.

Отредактировано vlad9999 (19.05.2009 19:23:59)

0

187

SeriouSSA написал(а):

*беру камень в руку и собираюсь кидать* а ты в первую или вторую играл? просто ты ПЕРВЫЙ человек который поиграл в КР 2 и "незацепило", у меня дажу друг который играет только в шутеры, играл в КР2 и ему очень понравилось.

И в 1 и во 2. Видимо это из за того что я не очень люблю космический сеттинг.

vlad9999 написал(а):

А так ещё Oblivion 4 ничо так понравилась давно играл.

Обливион это так то The Elder Scrolls IV: Oblivion так что четвёртым он по определению быть не может.

0

188

NiK257 написал(а):

И в 1 и во 2. Видимо это из за того что я не очень люблю космический сеттинг.

*а камешек то уже летит*
КР2 это единственная игра в космосе которая мне понравилась))

0

189

SeriouSSA написал(а):

*а камешек то уже летит*

*Расщепил силой мысли камешек и напомнил о замечательной на мой взгляд игре(хоть и жутко неоптимизированной) Xenus-Точка кипения*
Крайне ахуенная игра ящетаю... Атмосфера, куча возможностей, симпотичная графика, неплохой сюжет, огромная территория....вообщем всё всё всё что пожелаешь :) Игра пожалуй на всегда останется в моей памяти.

0

190

NiK257 написал(а):

Xenus-Точка кипения

Играл. Не о чём. Для меня.

0

191

NiK257 написал(а):

Xenus-Точка кипения

игра крутая, но вся в багах и недочётах, например была миссия, надо было пригнать на крышу вертолёт, я пригнал его еле-еле, с 3-ей попытки, до этого я постоянно взрывался при посадке, потом вышел из него, отошол и ОН СНОВА ВЗОРВАЛСЯ, а я ка только вышел сохранился, в результате запорол миссию. Или как я одним стулом перебил пол воееной базы(вроде военной), я просто кидал его в людей и они выстрелить не успевали и дохли.

0

192

Cortex comand

0

193

CkyT написал(а):

Cortex comand

она уже вышла?))

0

194

SeriouSSA написал(а):

игра крутая, но вся в багах и недочётах, например была миссия, надо было пригнать на крышу вертолёт, я пригнал его еле-еле, с 3-ей попытки, до этого я постоянно взрывался при посадке, потом вышел из него, отошол и ОН СНОВА ВЗОРВАЛСЯ, а я ка только вышел сохранился, в результате запорол миссию. Или как я одним стулом перебил пол воееной базы(вроде военной), я просто кидал его в людей и они выстрелить не успевали и дохли.

хм... на счёт стула бага не знаю но я почему то прошёл без всяких багов)

0

195

NiK257 написал(а):

хм... на счёт стула бага не знаю но я почему то прошёл без всяких багов)

ну значит тебе повезло)) Ну если убрать все баги, которые у меня были, то игра хорошая, единственное что бесило, это долгие дороги

0

196

а по моему наоборот клёво... а то чё за бред минута и ты в другом городе... как бы не реалистично... а тут романтика нах :) колесишь музычку атмосферную слушаешь)

0

197

NiK257 написал(а):

колесишь музычку атмосферную слушаешь)

по дороге перестрелка идёт, взрывы, выстрелы....
просто после долгой игры так задалбала дорога эта))

0

198

перестрелки там на дорогах не частые :) Да и за всю игру далеко колесить приходилось раза 3 всего :)

0

199

За то оружие клинит на каждом пути))

0

200

ну идея игры была хороша, но как всё сделано, шутер из игры оч хреновый, на машинах тож норм не поездишь, но как мир живёт, довольно интересно, но в таком жанре найти можно что то получше...например сталкер

0

201

vlad9999 написал(а):

За то оружие клинит на каждом пути))

за оружием следить надо! :p

SeriouSSA написал(а):

ну идея игры была хороша, но как всё сделано, шутер из игры оч хреновый, на машинах тож норм не поездишь, но как мир живёт, довольно интересно, но в таком жанре найти можно что то получше...например сталкер

хм... вот что бы вы там мне не говорили но сталкер несколько проигрывает. Ну и жанр у него в принцпе шутер(хотя как шутер ксенус мне понравился больше :p)

0

202

NiK257 написал(а):

. Ну и жанр у него в принцпе шутер(хотя как шутер ксенус мне понравился больше :p)

мне как шутер и ксенус и сталкер не оч, адреналина такого нету, как от чистого шутера, а то когда ты знаешь что в запасе есть аптечка, и на тебе кул броня, играть не оч интересно. А лучший шутер по моему это SeriouS Sam, причом первые части, вторая получилась интересной и весёлой, но она намного проще и спокойней

+1

203

SeriouSSA написал(а):

мне как шутер и ксенус и сталкер не оч, адреналина такого нету, как от чистого шутера, а то когда ты знаешь что в запасе есть аптечка, и на тебе кул броня, играть не оч интересно. А лучший шутер по моему это SeriouS Sam, причом первые части, вторая получилась интересной и весёлой, но она намного проще и спокойней

+1 тут жанр скорее всего экшен идёт)  хоть и экшена там не море... хотя что в сталкере что в ксенусе были моменты что ты затаив дыхание и молясь ныкаясь за каждой веточкой с милиметром здоровия выжидал пока противник подойдёт по ближе или отвернётся... ящетаю такие моменты более всего запоминаются в играх)
ЗЫ: а вообще из стрелялок для меня есть 2 фаворита это флешпоинт и бф2 с модом Project Reality... кто в это "действительно играл" тот поймёт

0

204

Лучший экшен это экшен от Valve-Cs TF2 HL(+Эпизоды) L4D

0

205

хзхз, по мне сэм лучше)

0

206

Pioner написал(а):

Лучший экшен это экшен от Valve-Cs TF2 HL(+Эпизоды) L4D

это всё онлайновое, я вообще не люблю шутеры, где можно остановиться во время перестрелки, и остаться безнаказанным

0

207

Я говорю о HL1,2 и эпизодах 1и2 а не Деадматч-ХЛ великий однопользовательский шутер!ИМХО(Кстати портал тоже прикольная гама)

0

208

Согласен. Уважаю почти все игры на source. Уж не знаю почему так вышло ))

0

209

Угу... слава богу они ещё не продались консолям... хотя чувствую и они не избегут этой участи :'(

0

210

SeriouSSA написал(а):

мне как шутер и ксенус и сталкер не оч, адреналина такого нету, как от чистого шутера, а то когда ты знаешь что в запасе есть аптечка, и на тебе кул броня, играть не оч интересно.

это чувство пропадает когда ты оказываешься в Припяти на Эксперте(уровень сложности) и глатаешь аптечки после каждого монолитовца

NiK257 написал(а):

Угу... слава богу они ещё не продались консолям... хотя чувствую и они не избегут этой участи :'(

к сожалению оранж бокс и на РС3 есть...

Я тут недавно в Дэмигод поиграл , неплохая игрушка (я доту не люблю , но мне демигод понравился) :cool:

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Ваша любимая игра...