Простите ради б-га но КР2 это что?)))
Да ладно)))Space rangers 2 иначе космические рейнджеры 2
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Ваша любимая игра...
Да ладно)))Space rangers 2 иначе космические рейнджеры 2
Прощаю грешника, это космическая рпг, с режимами стратегии, аркады и текстового квеста, если не гира, попробуй обязательно
КР 2 - святая игра...
пока не разберёшься будет так себе , но как освоишься , понимаешь>> это единственная игра где ВСЁ реально ЖИВЁТ без тебя :cool:
ааа косморейнджеры :))) знаем знаем :) но увы и ах но "незацепило" :)
*беру камень в руку и собираюсь кидать* а ты в первую или вторую играл? просто ты ПЕРВЫЙ человек который поиграл в КР 2 и "незацепило", у меня дажу друг который играет только в шутеры, играл в КР2 и ему очень понравилось.
ааа косморейнджеры )) знаем знаем но увы и ах но "незацепило"
Меня поночалу тоже).Хотя потом разыгрался и попёрло) .А так ещё Oblivion 4 ничо так понравилась давно играл.
Отредактировано vlad9999 (19.05.2009 19:23:59)
*беру камень в руку и собираюсь кидать* а ты в первую или вторую играл? просто ты ПЕРВЫЙ человек который поиграл в КР 2 и "незацепило", у меня дажу друг который играет только в шутеры, играл в КР2 и ему очень понравилось.
И в 1 и во 2. Видимо это из за того что я не очень люблю космический сеттинг.
А так ещё Oblivion 4 ничо так понравилась давно играл.
Обливион это так то The Elder Scrolls IV: Oblivion так что четвёртым он по определению быть не может.
И в 1 и во 2. Видимо это из за того что я не очень люблю космический сеттинг.
*а камешек то уже летит*
КР2 это единственная игра в космосе которая мне понравилась))
*а камешек то уже летит*
*Расщепил силой мысли камешек и напомнил о замечательной на мой взгляд игре(хоть и жутко неоптимизированной) Xenus-Точка кипения*
Крайне ахуенная игра ящетаю... Атмосфера, куча возможностей, симпотичная графика, неплохой сюжет, огромная территория....вообщем всё всё всё что пожелаешь :) Игра пожалуй на всегда останется в моей памяти.
Xenus-Точка кипения
Играл. Не о чём. Для меня.
Xenus-Точка кипения
игра крутая, но вся в багах и недочётах, например была миссия, надо было пригнать на крышу вертолёт, я пригнал его еле-еле, с 3-ей попытки, до этого я постоянно взрывался при посадке, потом вышел из него, отошол и ОН СНОВА ВЗОРВАЛСЯ, а я ка только вышел сохранился, в результате запорол миссию. Или как я одним стулом перебил пол воееной базы(вроде военной), я просто кидал его в людей и они выстрелить не успевали и дохли.
Cortex comand
Cortex comand
она уже вышла?))
игра крутая, но вся в багах и недочётах, например была миссия, надо было пригнать на крышу вертолёт, я пригнал его еле-еле, с 3-ей попытки, до этого я постоянно взрывался при посадке, потом вышел из него, отошол и ОН СНОВА ВЗОРВАЛСЯ, а я ка только вышел сохранился, в результате запорол миссию. Или как я одним стулом перебил пол воееной базы(вроде военной), я просто кидал его в людей и они выстрелить не успевали и дохли.
хм... на счёт стула бага не знаю но я почему то прошёл без всяких багов)
хм... на счёт стула бага не знаю но я почему то прошёл без всяких багов)
ну значит тебе повезло)) Ну если убрать все баги, которые у меня были, то игра хорошая, единственное что бесило, это долгие дороги
а по моему наоборот клёво... а то чё за бред минута и ты в другом городе... как бы не реалистично... а тут романтика нах :) колесишь музычку атмосферную слушаешь)
колесишь музычку атмосферную слушаешь)
по дороге перестрелка идёт, взрывы, выстрелы....
просто после долгой игры так задалбала дорога эта))
перестрелки там на дорогах не частые :) Да и за всю игру далеко колесить приходилось раза 3 всего :)
За то оружие клинит на каждом пути))
ну идея игры была хороша, но как всё сделано, шутер из игры оч хреновый, на машинах тож норм не поездишь, но как мир живёт, довольно интересно, но в таком жанре найти можно что то получше...например сталкер
За то оружие клинит на каждом пути))
за оружием следить надо! :p
ну идея игры была хороша, но как всё сделано, шутер из игры оч хреновый, на машинах тож норм не поездишь, но как мир живёт, довольно интересно, но в таком жанре найти можно что то получше...например сталкер
хм... вот что бы вы там мне не говорили но сталкер несколько проигрывает. Ну и жанр у него в принцпе шутер(хотя как шутер ксенус мне понравился больше :p)
. Ну и жанр у него в принцпе шутер(хотя как шутер ксенус мне понравился больше :p)
мне как шутер и ксенус и сталкер не оч, адреналина такого нету, как от чистого шутера, а то когда ты знаешь что в запасе есть аптечка, и на тебе кул броня, играть не оч интересно. А лучший шутер по моему это SeriouS Sam, причом первые части, вторая получилась интересной и весёлой, но она намного проще и спокойней
мне как шутер и ксенус и сталкер не оч, адреналина такого нету, как от чистого шутера, а то когда ты знаешь что в запасе есть аптечка, и на тебе кул броня, играть не оч интересно. А лучший шутер по моему это SeriouS Sam, причом первые части, вторая получилась интересной и весёлой, но она намного проще и спокойней
+1 тут жанр скорее всего экшен идёт) хоть и экшена там не море... хотя что в сталкере что в ксенусе были моменты что ты затаив дыхание и молясь ныкаясь за каждой веточкой с милиметром здоровия выжидал пока противник подойдёт по ближе или отвернётся... ящетаю такие моменты более всего запоминаются в играх)
ЗЫ: а вообще из стрелялок для меня есть 2 фаворита это флешпоинт и бф2 с модом Project Reality... кто в это "действительно играл" тот поймёт
Лучший экшен это экшен от Valve-Cs TF2 HL(+Эпизоды) L4D
хзхз, по мне сэм лучше)
Лучший экшен это экшен от Valve-Cs TF2 HL(+Эпизоды) L4D
это всё онлайновое, я вообще не люблю шутеры, где можно остановиться во время перестрелки, и остаться безнаказанным
Я говорю о HL1,2 и эпизодах 1и2 а не Деадматч-ХЛ великий однопользовательский шутер!ИМХО(Кстати портал тоже прикольная гама)
Согласен. Уважаю почти все игры на source. Уж не знаю почему так вышло ))
Угу... слава богу они ещё не продались консолям... хотя чувствую и они не избегут этой участи :'(
мне как шутер и ксенус и сталкер не оч, адреналина такого нету, как от чистого шутера, а то когда ты знаешь что в запасе есть аптечка, и на тебе кул броня, играть не оч интересно.
это чувство пропадает когда ты оказываешься в Припяти на Эксперте(уровень сложности) и глатаешь аптечки после каждого монолитовца
Угу... слава богу они ещё не продались консолям... хотя чувствую и они не избегут этой участи :'(
к сожалению оранж бокс и на РС3 есть...
Я тут недавно в Дэмигод поиграл , неплохая игрушка (я доту не люблю , но мне демигод понравился) :cool:
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Ваша любимая игра...