и глатаешь аптечки после каждого монолитовца
а ты не должен глотать аптечки, ты должен убивать по сотне врагов в минуту с чувством что тебя не что не спасёт, даже аптечка..
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Ваша любимая игра...
и глатаешь аптечки после каждого монолитовца
а ты не должен глотать аптечки, ты должен убивать по сотне врагов в минуту с чувством что тебя не что не спасёт, даже аптечка..
это чувство пропадает когда ты оказываешься в Припяти на Эксперте(уровень сложности) и глатаешь аптечки после каждого монолитовца
там между экспертом и новичком разница не велика, можно впервые сев играть пройти игру на эксперте за день (6-7 часов)
Угу... слава богу они ещё не продались консолям... хотя чувствую и они не избегут этой участи
orange box есть на xbox360 и, как уже сказали, на PS3
--------------
из любимых игр могу назвать Oblivion (играл 3 года, потом надоело), C&C3, halo 3
из любимых игр: oblivion, fallout1, 2 и 3(но особонно 2), gta4, GRID, hl2, litle big planet(PS3), guitar hero 3, mafia(особенно люблю), halo, gothic 3, stalker(за атмосферу). вот собственно как то так
там между экспертом и новичком разница не велика, можно впервые сев играть пройти игру на эксперте за день (6-7 часов
разница только в том что все начинают стрелять исключительно в голову(
для справки: 1 выстрел в голову когда ты в СЕВЕ (костюм эколога с бронёй) =80%хп, стреляют с 2-ух крыш одновременно и когда ты доходишь до порталов у тебя есть гаусс ,20бинтов и жуткое желание жить =))
А вообще "на вкус и цвет товарища нет"...
Отредактировано KoPCAP (23.05.2009 14:37:25)
А вообще "на вкус и цвет товарища нет"...
угу, не будем тут споры разводить)
mafia(особенно люблю)
мне тож оч эта игруха нравиться, в прошлом году второй раз проходил, а ведь и вторая часть будет или уже есть?)
она будет осенью(ааа *трепет*), а мафию я раз 7 прошел и еще охота ^_^
для справки: 1 выстрел в голову когда ты в СЕВЕ (костюм эколога с бронёй) =80%хп, стреляют с 2-ух крыш одновременно и когда ты доходишь до порталов у тебя есть гаусс ,20бинтов и жуткое желание жить =))
Щя ввыпендрюсь :) на лицо плохая тактика ведения боя :)
Кстати забыл упомянуть Halo. Вся серия почти шикарна.
orange box есть на xbox360 и, как уже сказали, на PS3
Шит хэппенс... Запускаем песочные часы 100%-го перехода на консоли :'(
Щя ввыпендрюсь на лицо плохая тактика ведения боя
ну какбэ когда топаешь на истиную концовку на локации ЧАЭС(упс) вообще то так оно на самом деле и есть если ты не вкурсе
Отредактировано stinger69 (25.05.2009 04:43:20)
Вальв козлы!-Они искалечили мой любимый тим фортрес2!!! :hobo: :insane: :x Сволочи!Ужасные обновления(Теперь оружие дают рандомно)Баги и прочие радости жизни :suspicious: Во блин стоило быть офлайн полгода(
у валв БАГИ??? О_о сроду такого не было
Запусти тим и посмотри!С кс и л4д все норм
Не пойму смысл предложения
Не пойму смысл предложения
да что тут не понятно, один выстрел отнимает 80 хп, а противника 2, а бинтов 20, и ещё гаусс одна штука, ну и желание жить одна штука
ну какбэ когда топаешь на истиную концовку на локации ЧАЕС вообще то так оно на самом деле и есть если ты не вкурсе
эммм.... ну мы мяяяяягко сказать друг друга совсем не поняли :) вернее ты меня :)
ЗЫ: она всё таки ЧАЭС.
БИИИИИИИТВАААААААА ГЕРООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕВ!!11
(Battle Of Heroes 2,русская 3д рпг с видом сверху где напичкали всего чего можно и совершенно незадумывались о балансе)
хы :) ну да неплохая игрушка :) но имхо на лучшую не тянет)
май лав гейм GTA 4 :love:
Alien Shooter (1,2) Devil May Cry 4 и конечно же Godfather!11111!1!!1oneone!111eleven
в начале топика Корвин писал про Космических рейнджеров 2.
Прошёл обе части, и также аддон ко второй части.
Фан стратегий серии Command&Conquer, особенно темы про Тибериум и Генералы (по сети днями резались 4 на 4)
<3 Игры от Tom Clancy
Сталкер.
После того как узнал , после каких событий идёт Зов Припяти....возникло острое желание пройти нормально, а т.е. перебить О-Сознание.
<3 Игры от Tom ClancyСталкер.После того как узнал , после каких событий идёт Зов Припяти....возникло острое желание пройти нормально, а т.е. перебить О-Сознание.
дада,осознание г**н*,а том кленси 4евер,особенно Rainbow six
Не буду оригинальным. Но есть всего лишь 2 игры в которые я играю на протяжении последних двух лет - Торибаш и Worms Armageddon.
Отредактировано Hector (18.09.2009 08:54:09)
Worms Armageddon.
:cool:
моя любимая игра это Garry's Mod 10 там можно хоть что делать,даж за яйцо подвесить :D ээ...язык высунуть,палец сломать,тот-же самый тори ток весит 8гигов и всё от хайф лайф2 ^_^
Diablo2
Обожаю хорошие слэшеры\рпг. Правда нормальных РПГ я уже давно не встречал, разучились их делать. Вся надежда на близов и Диабло3.
Devil May Cry -ебашут :)
Правда нормальных РПГ я уже давно не встречал
fallout1 u 2 в моем сердце навсегда
diablo2...
Fallout 3 epic одна из моих любимых игр
Fallout 3 epic
моя любимая игра это Garry's Mod 10 там можно хоть что делать,даж за яйцо подвесить ээ...язык высунуть,палец сломать,тот-же самый тори ток весит 8гигов и всё от хайф лайф2
кхм...
Описание:
Garry's Mod (с англ. Мод Гарри) — мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.
С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества.
Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Ваша любимая игра...