Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение текстур » Моя первая хеда

Моя первая хеда

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Dreamer
да ебать рисуй дальше чо ты слушаеш их, только меньше копируй глаза и начинай рисовать свои. работай с волосами получше и все

0

32

ego22 написал(а):

рисуй

а не

ego22 написал(а):

копируй

0

33

вот меня
вдохновила идея
и все (твоя кстате
hackduck):

такая же хеда у XLinkolnX, при чем даже сет под нее. Если я не прав, то у меня хреновая память...

0

34

парень, просто пытается научица рисовать красиво, поэтому изспользует кисти\картинки. вскоре сам дойдет до тогоо что руками все равно лучше).

насчет воровства ничего сказать не могу ибо не знаю.

а то что вы говорите вот "кистями глаза рисовать это херово". допустим. как вы знаете кисть имеет 1 цвет т.е. и зрачек и сам глаз получаюца одноцветные, нужно приложить время, поработав обводкой чтобы перекрасить глаз, наложить тени, возможно тиснение. так что то что вы говорите что кисти это плохо - это бред(в случаи глаз конечно). а в осталбном согласен кисти - зло.

ЗЫ: сугубо имхо

0

35

BaTHblU написал(а):

а то что вы говорите вот "кистями глаза рисовать это херово". допустим. как вы знаете кисть имеет 1 цвет т.е. и зрачек и сам глаз получаюца одноцветные, нужно приложить время, поработав обводкой чтобы перекрасить глаз, наложить тени, возможно тиснение. так что то что вы говорите что кисти это плохо - это бред(в случаи глаз конечно). а в осталбном согласен кисти - зло.

ох,бред сивой кобылы,ну вообще то чтоб научится нормально рисовать,и нада задрачивать над прорисовкой каждого элемента,а так кистями любой чудик ляпнуть сможет,это не рисование а параша.

0

36

я недумаю что ты как только начал учиться рисовать сеты сразу стал технически задрот, я уверен что ты юзал кисти и копипастил, потом начал рисовать круто и теперь наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,

дайте новичкам возможность развиваться!

наблюдать их рост намного приятнее, чем "обсирать" их работы. я сам новичек в этом деле, хоть и не юзаю копипаст, но бывает кистями пользуюсь.

понимаеш, если он хочет в дальнейшем рисовать хорошие сеты он должен пройти этап копипаста и кистей, может будет рисовать лучше тебя еще =)

0

37

BaTHblU
Извини, но ты кран. Чтобы научиться рисовать, надо рисовать. That's all.
Смешно читать.

+1

38

Нормальная голова.ток глаза повеселее нужно сделать

0

39

Pa360uHuk написал(а):

но ты кран

оО перевод встудию умник)

-1

40

BaTHblU написал(а):

я недумаю что ты как только начал учиться рисовать сеты сразу стал технически задрот, я уверен что ты юзал кисти и копипастил, потом начал рисовать круто и теперь наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,

я никогда не юзал копипаст и кисти,да сначала у меня не ахти рисунки были,но я старался,так что если не знаешь, советую вообще не писать.

BaTHblU написал(а):

наезжаеш на всех кто пытается научиться, смотрите как я круто рисую вы все неудачники,

идиот,покажи мне пост где я неасжал на новичков,это раз,вот вторых я имею своё мнение,и говорю что использование кистей это не рисование,так что ты сам не понимаешь того чего пишешь.

Отредактировано EdvardNigma (12.10.2010 14:35:09)

0

41

BaTHblU написал(а):

я сам новичек в этом деле, хоть и не юзаю копипаст, но бывает кистями пользуюсь.

BaTHblU написал(а):

я сам новичек в этом деле

BaTHblU написал(а):

бывает кистями пользуюсь

Ты новичок. Раз новичок, не лезь с советами

0

42

Dimanchez написал(а):

да не в том дело,новичёк или нет,дело в том что он пишет,а пишет он полную залупу.

0

43

EdvardNigma снова неадекватен =/
Сабж: Все головы одинаковые!!! Палишься ужасными волосами. А еще лично мне не нравится вот такое: когда ты нарисовал одну голову, продаешь. Затем взял, перерисовал глаз и улыбочку, скажем, или наушники надел и продаеш ее как уже совсем другую. Наоборот надо все вместе продавать, я считаю.
Замечание по теме: ну сколько можно так тупо называть темы?
"Моя первая хеда"
"Мое первое видео"
"Моя первая работа"
"Моя попытка"
Назовите вы хотя бы так: "Моя первая попытка. Грустное лицо". В сто раз лучше будет.
А то, что все кисти юзают, не вижу ничего плохого в этом. Да, это настоящее воровоство, которое спокойно допускается. Все равно, если не использовать понравившиеся кисти, автор будет стараться подогнать свой рисунок под кисть. Мартышкин труд, я считаю. Конечно, гуру рисования косо глядят на это, да и правильно делают тоже. Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.

EdvardNigma написал(а):

парень, просто пытается научица рисовать красиво, поэтому изспользует кисти\картинки. вскоре сам дойдет до тогоо что руками все равно лучше).

Полностю согласен с этим постом.

Dimanchez написал(а):

здесь коротко: oh lol

0

44

Oracul1 написал(а):

снова неадекватен =/

а ты снова поддался стадному инстинкту,и да я вполне авекватен если ты расцениваешь моё мнение не адекватным.

Oracul1 написал(а):

Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.

как не одобрял их,так и не буду одобрять,за что тогда оценивать?за что????за чужую картинку?!бред.

Отредактировано EdvardNigma (12.10.2010 15:35:21)

0

45

Ниче не бред.

0

46

Oracul1 написал(а):

Ниче не бред.

за что оценивать тогда работу?не ну ты мне скажи,по каким критэриям оценвать работу выполненую кистями.

0

47

BaTHblU
Пустой и чугунный, в одну дырку втекает в другую вытекает.

Dimanchez написал(а):

Sad but true.

0

48

Oracul1 написал(а):

Для начинающих кисти, я считаю, незаменимый инструмент в рисовании.

Рисовать не значит вставлять заренее кем то нарисованное изображение вот в чем соль.

0

49

glizt написал(а):

Рисовать не значит вставлять заренее кем то нарисованное изображение вот в чем соль.

да он вообще не шарит.

0

50

Я тоже не пользуюсь кистями и не пользовался, но выходит вроде годно %(
Тем более, я по факту рисовать не умею.
Используя кисти ничему не научишься %(

+1

51

BlackSonik32 написал(а):

Используя кисти ничему не научишься %(

золотые слова.

0

52

BaTHblU написал(а):

понимаеш, если он хочет в дальнейшем рисовать хорошие сеты он должен пройти этап копипаста и кистей

еще как хочу!!! =)

Oracul1 написал(а):

Затем взял, перерисовал глаз и улыбочку и продаеш ее как уже совсем другую.

ПИЗДЕЖ!!! нехрена, ты присмотрись!!!
я старалсо по-другому волосы внизу нарисовать и экспериментировал с наложением.

Oracul1 написал(а):

наушники надел

Dreamer написал(а):

вот меня вдохновила идея

лел, хотьбы почитал а не тупо по картинкам пробежался
з.ы. ждите новой работы по гайду Алика!!! (новый тред мб)

0

53

Dreamer написал(а):

хотьбы почитал а не тупо по картинкам пробежался

Я не говорил конкретно о твоих картинках. Просто сделал вывод, исходя из личного наблюдательского опыта. Но твои головы все же "одинаковые". Вот отсюда все и пошло.

EdvardNigma написал(а):

за что оценивать тогда работу?не ну ты мне скажи,по каким критэриям оценвать работу выполненую кистями.

Хотя бы за грамотное их использование. Да и мало кто использует только кисти без своего вмешательства. Так что работу оченить вполне возможно.

EdvardNigma написал(а):

да он вообще не шарит.

лел

0

54

AnTaJl написал(а):

такая же хеда у XLinkolnX, при чем даже сет под нее. Если я не прав, то у меня хреновая память...

Омг... Антал :^)  если пишут что хеда моя, это не значит, что я ее ношу ))) Да я продал ее фешу и прошу заметить 0% копипаста.
P.S.

Fun написал(а):

неасжал

Fun написал(а):

Fun написал(а):

],новичёк или нет,

Fun написал(а):

]научица

Fun написал(а):

]старалсо

Где вы были когда была неделя грамотности? oO :3
Не буду писать кто :3

Отредактировано HaCKDucK (12.10.2010 22:48:52)

0

55

лол, кисти юзать тоже нуно, тока не через задний проход
Dreamer
а ты привыкай к троллингу со стороны критиков =о
вопшем свою точку зрения я изложил, старайся рисовать глаза сам, и рисуй аккуратней волосы, используй "палец" шобы придать более реалестичный вид им
ps добавь к головам чего нить такого этаково чтоб было интересно, а то уже куча куча подобных голов ну правда =\

+1

56

Oracul1 написал(а):

Хотя бы за грамотное их использование. Да и мало кто использует только кисти без своего вмешательства. Так что работу оченить вполне возможно.

вот это правильно, кисть еще обработать надо, и обработать грамотно, так, чтобы было красиво. нигма просто зазнался и теперь гонит на всех новичков.

Нигма! обосри прокомментируй этот пост еще раз как ты умееш плиз)

+2

57

ооо... чую будет многа срача :3

Отредактировано ART312 (12.10.2010 23:24:49)

0

58

просто я немогу смотреть как нигма напал на него, я стал его защищать, он напал на меня, такое ощущение что он какой то неадекватный, ну не буду опять стучать в пустую комнату.

0

59

BaTHblU написал(а):

просто я немогу смотреть как нигма напал на него, я стал его защищать, он напал на меня, такое ощущение что он какой то неадекватный, ну не буду опять стучать в пустую комнату.

мда,ты чудесный тормоз,к тоже же ещё и не можешь ответить за свои слова,и да ты мне так и не показал пост где я его публично как то оскорбил,или сказал что то такое ,что могло выглядеть как нападение.

BaTHblU написал(а):

нигма просто зазнался и теперь гонит на всех новичков.

мда,разбой правильно сказал что ты кран,пустой и чугунный.

Отредактировано EdvardNigma (13.10.2010 08:07:15)

0

60

Вот-вот уже на подходе...
Есть!!!   http://s42.radikal.ru/i095/1010/48/c5a4b7debe6a.gif
со вчерашнего дня делал, 0% кистей =Ъ

Отредактировано Dreamer (13.10.2010 16:29:12)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение текстур » Моя первая хеда