двач пускай горит в аду
уже сгорел давно, слоупок
по теме:
сосни хуйца, соул.
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Прямой эфир » Реквест на смену должностного лица
двач пускай горит в аду
уже сгорел давно, слоупок
по теме:
сосни хуйца, соул.
Ок, если говнометательная макака это нонконформизм, я пожалуй буду придерживаться традиций.
Не не, традиции это другое, не путай термины. Но в чём-то ты прав. Нонконформисты обычно и кажутся говнометательными макаками в глазах конформистов.
лол. тема сьехала в говно как и ожидалось. соул, если не нравится иди на свой форум без мелких идиотов. этот ты уже просрал энивэй. и да снимите с него модерку. я бунтую. революция , все дела
SouLFiX
А меня, а меня говном?
Rigellion
Ты слишком добрый какой-то, рука не поднимается. Напиши "сосни хуйца, соул" и может я передумаю.
никогда не любил соулфикса -_-
SouLFiX
Да нет, просто это вроде как надеть трусы на голову.
Если просто считаешь что всё ок, ты идиот.
А если орёшь на всех убеждая делать так же, и обзываешь всех подряд старичьем закостеневшим в своих традициях, то ты уже вроде как не просто умалишенный, а совсем даже нонконформист.
И плевать что трусы на голове от всех этих криков не выглядят менее дурацкими.
Отредактировано Разбойник (27.10.2010 19:47:44)
Да нет, просто это вроде как надеть трусы на голову.
*Планета "трусынаголове" впала в уныние.*
За что ты так "ё" не любишь? бррр
Зайди наконец на вики и прочитай что значит "нонконформизм"
SouLFiX
ты же всегда был моралфаг, че с тобой? у тебя проблемы?
ты же всегда был моралфаг, че с тобой? у тебя проблемы?
Не понятно к чему ты это написал, ну да ладно.
За что ты так "ё" не любишь? бррр
Лолшто?
Зайди наконец на вики и прочитай что значит "нонконформизм"
Нонконформизм (от лат. non — не, нет и лат. conformis — подобный, сообразный) — непринятие господствующего порядка, норм, ценностей, традиций или законов (независимо от их логического либо легитимного основания).[1] Нонконформизм может проявляться как в разных формах, от независимого, сопротивляющегося групповым нормам поведения, до последовательного отрицания любых групповых норм, которое также иногда называется антиконформизмом[2].
Цитатой тебе по зубам.
А то ты сам подзабыл похоже.
nts
2-ch.ru
Т_Т
Лолшто?
Ну ты букву "ё" слишком часто заменяешь на "е"
Цитатой тебе по зубам.
А то ты сам подзабыл похоже.
Нет, я не забыл, всё так и есть.
Ну ты букву "ё" слишком часто заменяешь на "е"
В одном слове забыл. Не в счёт. Алсо она повсеместно опускается для скорости печати, и ничего.
Нет, я не забыл, всё так и есть.
И что из этого определения конфликтует с моими предыдущими постами?
И что из этого определения конфликтует с моими предыдущими постами?
Не конфликтует, я просто не понял что там написано.
А если орёшь на всех убеждая делать так же, и обзываешь всех подряд старичьем закостеневшим в своих традициях, то ты уже вроде как не просто умалишенный, а совсем даже нонконформист.
Я сначала подумал что тут отрицание.
SouLFiX оправдываешься? Не твой стиль!
Что вы тут все читате?
Akopian brey Dimanchez kroluk madnesss MrKotik Rigellion Shlyapo stalker013
Тут стало скучно, всё закончилось. Придёт корвин, заберёт модерку и я продолжу вас тролить, но уже без неё xD
Только можно мне будет как-нибудь оставить функцию убирания подписи
Отредактировано SouLFiX (Сегодня 19:47:44)
Это единственное чего мне будет не хватать, т.к сообщения я постепенно дописываю.
Тут стало скучно, всё закончилось. Придёт корвин, заберёт модерку и я продолжу вас тролить, но уже без неё xD
Лучше бы извинился, чем идти на конфликт. Ты же не прав в данном случае. Взял и испортил себе репутацию. Оно надо было? Я просто мотивации не понимаю.
Блин, почему я всегда так? почему я за справедливость? хочется заорать что бы слышно было до нью-ерка, о том что бы не лишали модерства соула, так как считаю что он все таки ничего отрицательного не сделал, он ведь должен придерживатся своих правил, своих моральных устоев, норм поведения, воспитанности, и своего личного мнения, поэтому я против лишения! нормальный модер, как говорится придет другой на его место, может даже хуже...
ЕДИТ:я нагородил х**Ню в порывах страсти, может разберетесь...
Отредактировано NorthDevil (27.10.2010 20:26:25)
Лучше бы извинился, чем идти на конфликт. Ты же не прав в данном случае. Взял и испортил себе репутацию. Оно надо было? Я просто мотивации не понимаю.
Мотивом было то, что тут целая куча придурков, которые делают разные тупые вещи, обсерая которых я компенсировал вызванное ими недовольство.
Извиниться я разве что могу за свою излишнюю агрессивность в некоторых случаях, но в остальном я писал всё правильно, естественно, по моим убеждениям.
О репутации я никогда особо не парился. Не то это место где она чего-то стоит.
Сорву тут немного покровов:
По большому счёту, всё дело только в
излишнюю агрессивность в некоторых случаях
на которую некоторые пользователи реагировали идентично, и вырастал конфликт.
А поскольку себе по лицу бить не с руки, юзвери решили задавить Соула массой как зачинщика конфликтов, ну и потому что модер, а как же.
Итог: неправы все, но никто не сознается.
На глазах меняешься
СОУЛ! я за тебя)) держимся спина к спине))) ну дайте ему еще один шанс!)
ЕДит: лично я, от него! ни разу никакой агрессии не получал! я даже от брея получал, а от него не получал)
Отредактировано NorthDevil (27.10.2010 20:45:55)
Придёт корвин, заберёт модерку и я продолжу вас тролить, но уже без неё xD
А ещё мне кажется, что целые сообщения ты проглатываешь целиком, окуная в говнецо посредством "не вижу смысла в твоем посте" и тому подобном, когда смысл как раз есть.
Разочарован.
NorthDevil
Ты глупый чтоль? Во первых, зачем мне этот твой шанс, я же говорю что клал я на эту модерку. Есть она, нет её, без разницы.
Во вторых, когда стадо бежит, ты должен бежать вместе с ним, ты что тут, особенный чтоль? Я тебя знать не знаю, с чего такая любовь.
И хватит этих смайликов.
Fisher
Не вижу смысла в твоём посте.
Не вижу смысла в твоём посте.
Не вижу смысла в твоем посте.
клал я на эту модерку. Есть она, нет её, без разницы.
Так отдай другим.
Отредактировано Fisher (27.10.2010 20:53:59)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Прямой эфир » Реквест на смену должностного лица