Разбойник, я не запомнил, что ты на ренингана поменялся, но поменялся ты потому, что побед у тебя было ноль. А насчёт моего скилла и поливаний грязью "доблестного лидера файра" - вперёд на 200 wmr дуельку в рк-мма или леншу3 нограб. Если согласен - договоримся о времени.
Брей, в тот момент я не знал, что МСК не прибудет вообще. И просто вёл счёт до того момента, как у него включат инет и он придёт. Когда уже понабирали по 4 победы, я просто подвёл итог. Кричать "я хостер" - глупо. Когда были вопросы, почему я распоряжаюсь - все были отправлены читать первый пост в этой теме. Была такая фраза от меня, Бреюшка? Была. Читать первый пост участники должны были? Должны. Итог я подвёл? Подвёл. Почему никто не возмущался, не вышел и прочая в тот момент, когда почувствовали, что я хуёвый хостер? Да, я согласен, Брей будет лучшим хостером anyway, я просто пытаюсь понять, почему я предложил свою помощь, провёл по правилам, написанным в первом посте, никто не возмущался, а в итоге меня выставляют козлом отпущения? Брей, что плохого я сделал, чтобы разбойник называл меня хуёвым, а МСК я вообще выбешивать начал??? Почему, за что - непонятно. Мутеолл был невозможен, так как оп был у другого человека ещё раундов 5, пока мне его не передали. МСК мне оп не мог дать сразу?
MrSuperKarate написал(а):Увы, но ни в первой ни в третьей группе не говнили и все было нормально но по оценкам я понял что организовать ты не смог нормально.
О, какие они молодцы... Посмотрим, что будет дальше...
Вопрос ко всем игравшим в тот день, кроме Разбойника, почему все доиграли, слушали то, что я говорю и запоминали результаты?