Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » Бошке

Бошке

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

и хватит мне ставить минусы  уважении >_<

0

62

я дело говорю,этими безсмысленными постами ты показываешь своё нубство,и плюсик тебе не поставят,проверено

0

63

Вот смотри! Если нравиться напиши в асю ща 357895117

Отредактировано Shlyapo (19.08.2009 17:39:48)

0

64

мне хотя бы физик плюс поставил, и давай больше не ссориться а дружить =)

0

65

у меня аси нет -_- ыыы, как тогда обойдемся?

0

66

придумал!
у тя картинка эта осталась?
Ты мне её в custom загрузи =)

0

67

и как сделать чтоб картинка вертелась?

0

68

ты отправишь мне деньги а я залью картинку на файлобменник как придут деньги я тебе напишу ЛС с ссылкой на бошку

0

69

а ниче если я итемами расплачусь?

0

70

ЫЫЫЫЫ бизнес есть бизнес.

0

71

нет 1к

0

72

:blush:

0

73

Ну так чё будешь брать?

0

74

а у мя денег нет, я ток могу итемом  :disappointed:

0

75

orcom? xD

0

76

не орс, а аква блод, сойдет?

0

77

она как раз 1к стоит

0

78

нет 1к, займи у друзей ёпт XD

0

79

ну попробую =)

-1

80

меня конкретно бесит твой флуд,кто не согласен скажите нет он норм,кто согласен скажите долой флудера -_-

-1

81

ыыы

0

82

аназир, те нужны минусы в уважении?

0

83

Долой флудера ёптель

0

84

че ты не хош на итем поменять мля?

0

85

БОШКУ*ЫЫЫ*Ы*Ы*Ы*Ы*Ы**Ы*********************************************************************************************************************************************************

-1

86

ибо твоя аква УГ УГ УГ УГ УГ УГ !!!1

0

87

нехочу мля зачем мне твои итемы нубские?

0

88

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

-1

89

просто так хотябы я расплачусь, а акву ты всегда продать можеш ыыыыы понял? поэтому я те все и сую акву! ыыы

0

90

аква уг и никто не будет покупать

+1

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » Бошке