Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)

Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)

Сообщений 421 страница 450 из 495

421

Так чё, будем возвращать крови?!

0

422

Ну а кто их вернет? ))

0

423

Уже смиривишись с потерей блудов, смотришь на название темы и осознаешь, что не удалось наебать буржуя  :hobo:

0

424

торипро епаный олень... ну толллкуууу ему это делать было, сцуко дайте его ип в яндексе город узнаю, может кто живет с ним )

0

425

Ростов-на-Дону. Полегчало? xD

0

426

Хм. А адрес?

0

427

Хм. Вот что я скажу:
Торипро. Такой торипро
И он наебал нас, и мы на него смотрим как на говно.
И ивент возможно провалился

Отредактировано FighterKHV (28.12.2009 03:29:32)

0

428

Hector написал(а):

ебaнутый?

ты сам мож дебил 49 блудов у хампы
один был у торипро
он выложил свой пароль я забрал все итемы
понял что это плохо
итемы вернул
а кровь кинул тебе

Свернутый текст

МУХААХАХАХАХА 100ПОСТ

Отредактировано Dasiko (28.12.2009 05:20:52)

-5

429

FighterKHV написал(а):

И ивент возможно провалился

Возможно провалился?! Да нам хотя бы 10 кровей вернуть, не говоря уже о всех 50...

Dasiko написал(а):

он выложил свой пароль я забрал все итемы
понял что это плохо
итемы вернул

Ты дебил тупой! Именно для таких как ты придумали Account History и Permanent Ban-_-

Отредактировано shevaroller (28.12.2009 10:02:21)

+2

430

shevaroller написал(а):

Ты дебил тупой!

[censored]
не нагнетай давление ~stinger69

-3

431

Dasiko написал(а):

Я тебя кемто называл Далбаёб??

Ты уже реально напрашиваешся на бан.

^ Просто предупредил, я не выставляю себя за администрацию.

0

432

мб торипро просто мульт хампы???

Свернутый текст

кстате можно его на офффоруме вычислить по ip и посмотреть чей он мульт?

0

433

Забаньте наxуй его

0

434

Sylar95 написал(а):

кстате можно его на офффоруме вычислить по ip и посмотреть чей он мульт?

+

Свернутый текст

мульт Хампы  :rofl:  сидит и в переводчике набивает посты на форуме, чтобы недать русским получить ачивки

0

435

Всегда знал что всякие нюбы(не в оскорбительном смысле) делающие ники "Toribashprofessional", "torimonstr" etc никакие на*половой член* не профи и не чемпионы.

0

436

Ash написал(а):

Забаньте наxуй его

Ну забанят его и что дальше? Нам главное крови вернуть...
Я вот не пойму, Гек специально не хочет ничего делать и ждёт, пока мы сами разберёмся? Не хочу некоим образом обвинить его, но всё же именно Гектор создал этот конкурс. Мы что, уже не в силе наебать буржуя, развести его на ачивки? Гек, я тебя прошу, ВСЕ тебя просят, попробуй вернуть их, поговори с Нирсом и я думаю что если ты действительно захочешь их вернуть - блуды будут!

+2

437

Свернутый текст
shevaroller написал(а):

Я вот не пойму, Гек специально не хочет ничего делать и ждёт, пока мы сами разберёмся? Не хочу некоим образом обвинить его, но всё же именно Гектор создал этот конкурс. Мы что, уже не в силе наебать буржуя, развести его на ачивки? Гек, я тебя прошу, ВСЕ тебя просят, попробуй вернуть их, поговори с Нирсом и я думаю что если ты действительно захочешь их вернуть - блуды будут!

+100500 !!!!

в этом году хоть успеем вернуть всё на место ?..

0

438

И опять..в который раз...надо ждать Гека...

0

439

Можете мне за этот пост наставить минусы, но вот, что я сейчас хочу сделать:

1) Попросить нахyй (извиняюсь, сдают нервы) заткнуться и не заходить сюда тем, кто не принимает участия в конкурсе. Тех, кто может как-то реально помочь это не касается. Я говорю сейчас про людей, которые тут оставляют посты вида "Да забейти вы на эти крови" "Да дались вам эти 6к" и т.д. То что вы, такие "умные" нашли в маркете одну кровь за 6к - это не значит, что они все имеют такую стоимость. Я для принятия участия занял у Ламбады 14к, и не выходил почти из тори, чтобы попасть на турнир и отыграть эти деньги...

2) Нирс и Гектор - очень уважаемые люби, так что не надо на них сваливать....Да, Гек затеял все это. Да, он облажался....Однако этого бы не случилось, если бы мы были внимательнее. Почему бы не связаться с Хампой через уважаемых буржуйских личностей, которые смогли бы его уговорить отдать крови русским?

3) Очень хочу забанить торипро по айпи навсегда...А так-же забанить дасико, тоже по айпи и на несколько лет...

4) Прекратите этот словесный понос....Вы как дети, честное слово, один сказал, что кто-то дебил, этот дебил в подтверждение своей умственной отсталости начал орать, что другой далбоеб и виноват во всем он и т.д. - Это темы никак не касается!

Отредактировано Денис (disa051295) (29.12.2009 05:25:13)

+1

440

Денис (disa051295) написал(а):

2) Нирс и Гектор - очень уважаемые люби, так что не надо на них сваливать....Да, Гек затеял все это. Да, он облажался....Однако этого бы не случилось, если бы мы были внимательнее. Почему бы не связаться с Хампой через уважаемых буржуйских личностей, которые смогли бы его уговорить отдать крови русским?

Итог этого пункта уже был подведён мной выше:

shevaroller написал(а):

И опять..в который раз...надо ждать Гека...

0

441

shevaroller написал(а):

Мы что, уже не в силе наебать буржуя, развести его на ачивки?

у тя уже есть ачивка.

Денис (disa051295) написал(а):

А так-же забанить дасико, тоже по айпи и на несколько лет...

Дасико банить за то что он зашол на логин\пасс который были написаны на форуме? если я щас напишу свои и ктот зайдет - тоже банить? бред

0

442

kolloz написал(а):

Дасико банить за то что он зашол на логин\пасс который были написаны на форуме? если я щас напишу свои и ктот зайдет - тоже банить? бред

Я вроде где то несколько псто дасико видел с тем что "не сдержался".
Таких людей с "несдержанием" *раскаленной кочергой без вазелина*.
И если бы я первым узнал пасс который выложили на форуме, я бы его отредактировал и послал его подленному владельцу.

0

443

kolloz написал(а):

у тя уже есть ачивка.

Эта ачивка даже одной крови не стоит!

0

444

Anazir написал(а):

И если бы я первым узнал пасс который выложили на форуме, я бы его отредактировал и послал его подленному владельцу.

я выложу свой пасс - ты ег оизмениш и скажеш обратно мне? гг лол

shevaroller написал(а):

Эта ачивка даже одной крови не стоит!

а ты кинул 12 - ололо сожалею, но ачивка всеже есть

0

445

kolloz написал(а):

а ты кинул 12 - ололо сожалею, но ачивка всеже есть

дот тебя туго доходит ?
ему эта ачивка без его кровей на *мужской половой орган* ненада
тем более что их там на сумму 100к+

0

446

Товарищи "умные" люди, прочитайте мой пост выше и скажите, какого *мужского полового органа* вы тут делаете??

0

447

если вы не здавалы крови то чё вам то переживать ?

0

448

Cawa написал(а):

дот тебя туго доходит ?ему эта ачивка без его кровей на *мужской половой орган* ненадатем более что их там на сумму 100к+

kolloz написал(а):

сожалею

0

449

Sylar95 написал(а):

если вы не здавалы крови то чё вам то переживать ?

*Приводя пример*
Ой да ПОдумаешь Сулара забанили/хакнули/ограбили, вам то че переживать?

Отредактировано Anazir (30.12.2009 13:17:15)

-1

450

Anazir написал(а):

Ой да ПОдумаешь Сулара забанили, вам то че переживать?

+1

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)