Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)

Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)

Сообщений 451 страница 480 из 495

451

Так...плавно сходите с темы...есть предложения по поводу возврата кровей?

0

452

shevaroller написал(а):

Так может всё таки можно их как-то вернуть?

shevaroller написал(а):

Гек, может мы всё-таки что-нибудь придумаем?

shevaroller написал(а):

Так чё, будем возвращать крови?!

shevaroller написал(а):

есть предложения по поводу возврата кровей?

Не надоело ещё?

0

453

я на 100500% уверен что он о5 будет ныть про свою 1/5 часть кровей.

0

454

Anazir написал(а):

Ой да ПОдумаешь Сулара забанили/хакнули/ограбили, вам то че переживать?

*меня зовут Сайлар
*речь идёт об этом случае
*а када кагото грабят/хакают/банят немешало бы и посочувствовать

0

455

Sylar95 написал(а):

*меня зовут Сайлар

*это не диктант

Sylar95 написал(а):

*речь идёт об этом случае

А если бы был "не этот" случай?

Sylar95 написал(а):

*а када кагото грабят/хакают/банят немешало бы и посочувствовать

"Ой какой ты бедненький и неудачливый, нам тебя так жаль!"?

0

456

Денис (disa051295) написал(а):

Попросить нахyй (извиняюсь, сдают нервы) заткнуться и не заходить сюда тем, кто не принимает участия в конкурсе

shevaroller написал(а):

Так...плавно сходите с темы...

0

457

Тех, кто может как-то реально помочь это не касается.

Офк, самое главно Сайлар забыл. И я не намекаю что я вашангел хранительпомошник.
Это было сказано изза похуизма НТСа. А где Ты видишь что я говорю "забейте на крови, сдались они вам"?

0

458

Anazir написал(а):

А где Ты видишь что я говорю "забейте на крови, сдались они вам"?

я такого не говорил >_>

0

459

Ну что, вернём крови наконец? Помните: пятая часть моя  :D

Кароче, я так понял, что кроме меня этот вопрос никого не волнует..ну, раз так, то Шева всё уладит сам!

0

460

shevaroller написал(а):

Шева всё уладит сам!

Хакнет Хампу и полетит в пермабан по IP

0

461

Sylar95 написал(а):

я такого не говорил >_>

http://smoothfewfilms.com/wp-content/uploads/2009/03/facepalm2ly3.jpg
Читай мой пост пока не поймешь.

0

462

мы умрём от потери крови.

0

463

шева моя 15 часть и чйо?
будут идеи я скажу

0

464

Sylar95 написал(а):

шева моя 15 часть и чйо?

И то, что одним посрать, а другие вернуть хотят!

0

465

shevaroller написал(а):

Кароче, я так понял, что кроме меня этот вопрос никого не волнует..ну, раз так, то Шева всё уладит сам!

меня волнует, но я считаю что без помощи Гектора тут не обойтись

0

466

шев все знают что те жалко крови, но раз такой умный выдвигай идеи как вернуть

Отредактировано kolloz (30.12.2009 19:01:34)

0

467

kolloz написал(а):

шев все знают что те жалко крови, но раз такой умный выдвигай идеи как вернуть

Ничего выдвигать я не собираюсь т.к. в данный момент я как раз и занимаюсь их возвращением!

0

468

shevaroller написал(а):

в данный момент я как раз и занимаюсь их возвращением!

ты решил взять инийиативу в свои руки?)) удачи, мы в тебя верим  :flag:

0

469

шева мне тоже нужны мои  2 крови тк я не самы богатый чел в тори и я тоже как и все наверное хочу вернуть свои кровные крови!!!1!11!
кто реально может помочь - пусть напишет

0

470

Sylar95 написал(а):

шева мне тоже нужны мои  2 крови тк я не самы богатый чел в тори и я тоже как и все наверное хочу вернуть свои кровные крови!!!1!11!кто реально может помочь - пусть напишет

а ты с какой целью пишеш? ты можеш помоч?) говариш шеве что тебе нужны твои 2 блуды, а толку емо то это говарить?)

0

471

Sylar95 написал(а):

шева мне тоже нужны мои  2 крови тк я не самы богатый чел в тори и я тоже как и все наверное хочу вернуть свои кровные крови!!!1!11!

Если будешь продолжать так горланить и ничего не делать, то ты их точно не вернёшь...
kolloz, всё будет хорошо!

0

472

shevaroller написал(а):

kolloz, всё будет хорошо!

чесно говаря надеюсь, вот еще гектора невидно...

Свернутый текст

он там тори еще незабросил?))

0

473

Шева рвётся в бой!
Ахтунг.
Удачи тебе в этом нелёгком деле. :cool:

Отредактировано IIoqpurucT (30.12.2009 22:48:13)

0

474

Гек на связь не выходит...уже третий день...Говорил с Нирсом - он как всегда занят....Говорил с Хензо - он послал меня через 25 секунд разговора...Говорил со СкулФаком - он сегодня странный...
Ещё завтра попробую..а на сегодня ВСЁ!
Скорее всего до Нового Года кровей никто не увидит, да и пару дней после НГ тоже...Уже потом, когда все отойдут, можно будет пробовать.

0

475

shevaroller написал(а):

Гек на связь не выходит...уже третий день...Говорил с Нирсом - он как всегда занят....Говорил с Хензо - он послал меня через 25 секунд разговора...Говорил со СкулФаком - он сегодня странный...

это сговор... торипро - 5% мульт одного из них, возможно даже гека... осталось только выяснить как они собираються делить крови, и каким образом замешан хампа? :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Свернутый текст

PS: гг всем советую почитайте мангу по Death Note впечатляет, даже после просмотра фильмов и аниме

Отредактировано kolloz (31.12.2009 10:29:33)

0

476

Ой 6лять...как вы все зае6али со своими "Это мульт Гека, это мульт Хаммпы, это заговор" -- убейтесь наxер об стену! Sylar и Anazir, перестаньте тут всем е6ать мозги со своими личными разборками! Я вам скоро новую тему создам - там хоть поубивайте друг-друга. Kolloz при чем тут сейчас "Тетрадь смерти" - у нас есть разделы "фильмы" и "гайд-парк" - иди туда это обсуждать. Shevaroller, нормальный человек, пошел на разборку, а вы тут сидите и е6ете его "О шева, давай, ты наш бог! О у тебя все равно ничего не выйдет. Посмотрите на героя шеву, он всех спасет, он станет донором и мы не умрем от потери крови...О!". А сами вы что делаете кроме е6ания мозгов друг-другу? Вот именно: ни-че-го

0

477

Ой 6лять...как вы все зае6али со своими "Это мульт Гека, это мульт Хаммпы, это заговор" -- убейтесь наxер об стену! Sylar и Anazir, перестаньте тут всем е6ать мозги со своими личными разборками! Я вам скоро новую тему создам - там хоть поубивайте друг-друга. Kolloz при чем тут сейчас "Тетрадь смерти" - у нас есть разделы "фильмы" и "гайд-парк" - иди туда это обсуждать. Shevaroller, нормальный человек, пошел на разборку, а вы тут сидите и е6ете его "О шева, давай, ты наш бог! О у тебя все равно ничего не выйдет. Посмотрите на героя шеву, он всех спасет, он станет донором и мы не умрем от потери крови...О!". А сами вы что делаете кроме е6ания мозгов друг-другу? Вот именно: ни-че-го

насчет мультов все помоему поняли что это фан, убейтесь об стену - вяло и уныло, Тетрадь смерти?? написал под PS, нехочеш нечитай ща возьму еще и спойлер повешу, насчет шевы бред какойт пишеш - приведи цитаты с такими высказываниями. может я и пойму к чему ты щас это написал, кста у тя классная фантазия,  насчет епания мозгов - без комментариев

0

478

Я привел это в пример....Ну а вообще, это так и есть, если посмотреть правильно!

0

479

Я привел это в пример....Ну а вообще, это так и есть, если посмотреть правильно!

да здесь видно некто нечего неделает, Гек который это затеял пропал, врятли без гека вернут блуды... так как скинул хампе их торипро, а возращать что другому будут? маловероятно

0

480

Sylar и Anazir, перестаньте тут всем е6ать мозги со своими личными разборками!

Все все, уже завязали.
А о кровях:
Лично согласен с

shevaroller написал(а):

Скорее всего до Нового Года кровей никто не увидит, да и пару дней после НГ тоже...Уже потом, когда все отойдут, можно будет пробовать.

Т.к. перед новым годом щас все будут готовится, и флудить в лс не стоит. Да и после, у всех будет похмелье, и стоит подождать.
Собственно все что хотел высказать.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Конкурс "Наеби буржуя" (собираем ачивмент на 50 эйсид кровей)