та успокойтесь xD
смп, спс, но не, я не пойду. это глупо выглядит
Отредактировано lambada (26.11.2009 17:04:56)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » [RuKeepers Event] UA vs RUS
та успокойтесь xD
смп, спс, но не, я не пойду. это глупо выглядит
Отредактировано lambada (26.11.2009 17:04:56)
Сыграйте с ним дуэль
1 - lambada подал заявку поздно (уже после того как начался сортироваться список)
2 - отбор производился приемущественно по следующим критериям: qi+id+rep
3 - nts снова плачет =/
Нирс, тоесть id?
а, ок нирс. я просто думал что какбе от времени не зависит. Удачи русским тогда = )
1. Rex441
2. Беларусь(но хочу за украину ><)
3. Вушу
Рекс, ты слишком стремительный
и по следующим критериям: qi+iq+rep не проходишь
хороший состав..... жалко что не попал =)
qi+iq+rep не проходишь
какой должен быть куай, и откуда ты знаешь мой iq? :D
qi+id+rep
Ну как бы скилл теперь не решает. D:
скилл решит всё в бою...
у меня 6000qi, это не мало будет? А что имеется ввиду под остальными категориями?
скилл решит всё в бою...
При чём тут это? Я имел ввиду критерии отбора.
Я понял=) но всем как-то пох
3 - nts снова плачет =/
Бугога!! просто если выйдет наисельнейший то это буит не честно, да я все понимаю типа равная борьба должна быть и тп
P.S. ^как бе ололошко и все же не вкурю почему я не попал, знаю потому что тут все куплено , ДА точно ебать я гений, это специально сделано чтобы победила украина
P.P.S. как бы опять немножко ололошко и все же бред какойто я не плачу я негодуЭ
Участвую.
95%.
Поеду в субботу за планшетом, есть небольшой шанс что я застряну в пробке\меня захватят в заложники\упадет метеорит, поэтому игрокам замены не расслабляться :)
хм... я тоже не учавствую, шляпа...
Aikido BD
1. defcon
2. Slko
3. iLLepidus
хихи.неожиданно :D
насчёт хостить в воскресенье-никаких проблем вроде бы не предвидится :-[]
дааа очень интересно по каким причинам был выбран состав, я очень большой скромник но я думаю я получше котика в леншу играю
как бе требую пересмотра состава и кстате а почему нирс решает?
все же не вкурю почему я не попал, знаю потому что тут все куплено , ДА точно ипаца я гений, это специально сделано чтобы победила украина
Скажешь, что Nirs был неправ?
К тому же это идея орг RuKeepers и ивент был создан исключительно для фана. Ни о какой коррупции людей, ведущих его, не может быть речи.
Поэтому хватить возбухать
да скажу неправ да и вобще мне уже по.... на этот эвент
мда не один турнир для словян не может обойтись без сплетен и скандалов((
Пи**ец вы кого за Украину в дзюдоФ поставили?! :O
Что ж, удачи всем, победы Украинцам))Без обид, знаю, провонялся патриотизмом насквозь:tired:
shevaroller а кто тебе не нравитца в составе?
я не плачу я негодуЭ
а кто платит, тот и у4аствует
там между про4им неплохой приз, а платит за всё рукомьюнити. Так 4то, кто в ивент вписаться успел, тот в неплохом плюсе. Это как на турнир попасть в тори, понимаешь, и я бы ли4но платил бы за такое у4астие в турнире. Ты дерешься, все кругом смотрят! А народу там соберется думаю до усра4ки, хостеры делайте серваки пошире кстати. Профит полнейший. Но есть одно но, если ты просрёшь, то подставишь добрую половину народа. Ё! парни, там в форумной ветке про кино и музыку появилась дево4ка, и все мол4ат, вы дебилы?
Отредактировано Медян (27.11.2009 02:16:41)
Черт, меня, к сожалению, срочно выдернули в субботу. Очень прошу заменить меня.
//Тем более, что мне уже всё уши оборали, что я в команде по блату и всё такое.
Илл не слушай их.Пусть завидуют
Хех, я смотрю, тут многие играют лучше меня :) Очень за вас рад ребят, но как-бы можно без лишних слов найти меня в игре (благо, это не сложно) и проверить что ли, а? Как идейка? Внезапно?
Отредактировано Jers (27.11.2009 12:54:25)
Хех, я смотрю, тут многие играют лучше меня Очень за вас рад ребят, но как-бы можно без лишних слов найти меня в игре (благо, это не сложно) и проверить что ли, а? Как идейка? Внезапно?
Думаю всем лень
времени на всех смотреть просто нет,вот и выбирают по стандартным критериям)
Илл не слушай их.Пусть завидуют
При чём тут зависть то? Илли как бы отличный программер, но по скиллу в айкидо он приблизетельно равен мне. (Поэтому мы так часто дуэлимся :3). Так что зависть тут ни к чему. Хватут чушь нести. Бтв против Илли ничего не имею, даже отношусь к нему очень хорошо, но мне кажется были действительно игроки, играющие лучше него.
//Тем более, что мне уже всё уши оборали, что я в команде по блату и всё такое.
о май гот , о май гот - неужели достают за пределами форума? >_> ну да ладно , удачи тебе в субботу там :)
я завтра тоже уезжаю - вернусь в 16-00 по мск . не беспокойтесь там :D
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » [RuKeepers Event] UA vs RUS