Sylar95 написал(а):
Тогда еще вопрос где взять эти тс?
блджад! это не мой пост!!!
Отредактировано Sylar95 (22.05.2010 09:01:32)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Вопросы по Торибашу
Sylar95 написал(а):
Тогда еще вопрос где взять эти тс?
блджад! это не мой пост!!!
Отредактировано Sylar95 (22.05.2010 09:01:32)
а как называется прога в которую вписываешь ник игрока и когда он будет онлайн она покажет на каком он сервере или дайте ссылку на скачисание
название BigBro
а ссылку хз
Sylar95
бял
тебе лиш бы кого то исправить и выпендрится
Блджад, ответьте мне на вопрос)
Anazir
1.при сохранении нужно выбрать формать .gif
2.подтвердить что это анимация
NENADO, ты вставлял не флейм, а флейм партикл текстуру.
я тода ваще непойму как поставить флейм так чтоб быо видно ток тебе и это не ударило по кашельку!
бебе бе бе бе бе бе ненавижу хочу флейм аааааааа хочу хочу !!!!
Отредактировано NENADO (23.05.2010 11:15:57)
я тода ваще непойму как поставить флейм так чтоб быо видно ток тебе и это не ударило по кашельку!
не как.
всё что могу посоветовать это полазить у себя в item.dat , и то она обновляется всегда
настраиваешь во флейм форджере флейм, который хочешь. записываешь все числа по порядку.
открываешь свой item.dat, ищешь там такие строчки:
TEXGROUND 0; 0 FLAME0 0; 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 меняешь на свои цифры.
сохраняешь, открываешь свойства, ставишь "только для чтения".
играешь.
а где итем дат
toribash/custom/твойник
настраиваешь во флейм форджере флейм, который хочешь. записываешь все числа по порядку.
открываешь свой item.dat, ищешь там такие строчки:
Код:TEXGROUND 0; 0
FLAME0 0; 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0...
ну это в блокноте или как
Я в Wordpad'e делаю это.
Так что, в любом текстовом редакторе!
ну это в блокноте или как
нет бы открыть в блокноте и убедится, он спрашивает
Sylar95
если кроме флуда ничего тут не можешь предложить
попрошу на выход ;)
а как назвать этот текстовый документ
NENADO, если ты редактируешь item.dat, то как тебе нужно назвать item.dat? Как зовут Колю? А Машу?
Как сменить пароль?
от чего?
от акка своего в тори
http://forum.toribash.com/profile.php?do=editpassword
а дальше, думаю, сам разберешься
Часто сталкивался с такой вещью: находишь кого-нибудь кто продает итем по дешовке, а у него не открыта категория где лежат все итемы. Кто нибудь знает способ как покупать в таком случае.
Radon, если не хочешь читать всю эту подробно описанную охинею в спойлере:
Это делается подменой id магазина в прямой ссылке на категорию маркета.
http://forum.toribash.com/market_items.php?id=1&category=1&page=1
Параметр id отвечает за номер маркета;
Параметр category отвечает за номер категории(1 - Items, 2 - Textures);
Параметр page отвечает за номер страницы;
Таким образом при заходе по написанному выше линку мы зайдем в магазин с номером 1, в категорию items на страницу 1.Далее. При нахождении итема в deal finder, мы жмакаем на название магазина. И попадаем на главную страницу этого самого магазина.
Например: мы нашли gladiator force, при заходе в первый магазин мы видим, что категория Items скрыта, но мы имеем в адресной строке http://forum.toribash.com/market_view.php?id=9414, значит мы имеем номер магазина!
Берем наш линк http://forum.toribash.com/market_items.php?id=1&category=1&page=1 и подменяем значение параметра id с 1 на 9414, заходим, видим страницу с вещами, наслаждаемся покупками.
Отредактировано brey (24.05.2010 22:24:23)
заходишь в свой актив\деактив\маркет (вкладка, как и пред. две) и пишешь &username=%username% (%username% = ник чела)
пф как записать в реплей keyframes?
Отредактировано Sylar95 (25.05.2010 11:14:15)
А как глянуть на каком сервере играет игрок?
У меня как-то раньше получалось... Где-то на сайте, пишешь ник. Тебе пишут, оффлайн ли он или онлайн. Если последнее, то пишут айпи сервера. Вот где это? Я потерял...
И не надо советовать всякую там ерунду, типа, BigBro или еще чего-то. Так как она не работает...
Оно "disabled".
И не надо советовать всякую там ерунду, типа, BigBro или еще чего-то. Так как она не работает...
Дурак. Оно работает, просто надо разуть глаза)
Отредактировано brey (25.05.2010 11:56:21)
Oracul1
в игре /sa ник игрока - выдаст на каком он сервере если он онлайн,можно искать не по целому нику и по тегу
Не знаю какую я версию скачивал. Но, в общем, дело там было такое:
в файлике я записал игроков, кот. мгне были нужны, оставил там Хампу, ради прикола. В общем, запускаю программку, она сорачивается и говорит мне: [MAD]Hampa на Aikido7. Я ж давай быстрей, захожу в мультиплеер, проверить же. Нашел такой сервер, а Хампы там нету. Ну, думаю, ушел. Пощелкал по форумам, увидел игроков, которые были в моем списке. Ну, вот и все, программку нафиг удалил. Ибо она только выдавало одно ложное сообщение: Хампа там-то там-то...
Что я не так делал?
SiR995, спасибо. Сейчас эту попробую...
JetFighter, огромное спасибо!
Позже:
Ух ты! Эта версия реально работает! Еще раз спасибо
Отредактировано Oracul1 (25.05.2010 22:23:30)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Вопросы по Торибашу