Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » アニメ » Аниме.

Аниме.

Сообщений 61 страница 90 из 376

61

iliwiki написал(а):

DEAD NOTE [ALL]

Death Note*

0

62

ненене, шляп, тока тру фанаты знают, что на самом деле это "Мёртвая тетрадка" xD
Алсо Gungrave рулит

0

63

А мне шаман кинг нра ))) ябы и наруто и блич посморел но без норм перевода не охота

0

64

Kung5 смотря что ты понимаешь под "норм переводом" :) Я вот например предпочитаю смотреть анимэ только с субтитрами)

0

65

monolith1812
понимаю много голоску хотябы

0

66

Kung5 написал(а):

много голоску хотябы

лололо, посмотри Наруто в переводе Jetix'а у убедись что многоголоска может просто отсасывать у одноголосого перевода....
И кста перевод, с которым на 2x2 показывали Берсерка довольно уёбищный, по сравннию с одноголосым, который у мя на диске :р

0

67

MaXoN посмотрел,просто ужас :) Вообще считаю,что лучше не делать для анимэ голосовой перевод)Все  эти вздохи,крякания...Их нельзя издавать русскому человеку))

0

68

MaXoN
яб посморел но не знаю где )

0

69

Евангилион,Стальная тревога, Тенджои Тенджи, Хелсинг, Василиск, Гангрейв, Ковбой бибоп,Карас

Свернутый текст

И еще Покемоны

0

70

monolith1812 написал(а):

Kung5 смотря что ты понимаешь под "норм переводом" :) Я вот например предпочитаю смотреть анимэ только с субтитрами)

После просмотра в озвучке Cuba77 я с тобой полностью согласен.

0

71

повседневность фтв
Наруто думаю и называть не надо, а так Lucky Star, Joshikousei (High School Girls), сейчас смотрю Minami-ke

Едит: насчет перевода, имхо нужно смотреть с сабами, дабы слышать реальные голоса, эмоции etc.

Отредактировано madnesss (08.02.2010 12:39:07)

0

72

madnesss
ну мне не оч рпияятно када японцы шото тамб быстро базарят

0

73

Kung5 написал(а):

ну мне не оч рпияятно када японцы шото тамб быстро базарят

Ты явно неправ, либо смотришь неправильное аниме: интонации тоже важны для полной картины.

0

74

Rigellion
ну это кому как

0

75

имхо наруто рулит,единственное что реально зацепило :)

Отредактировано VuleXX (08.02.2010 14:32:53)

0

76

VuleXX
незнаеш де его можно онлайн посмореть с нормальным переводом и нормальным для онлайн качеством ?

0

77

http://video.sibnet.ru я туто смотрю пишеш допустим "Naruto-001" и там вроде все серии

0

78

VuleXX, лучше бы хлорик посмотрел, раз не любишь "хитрые планы" вроде десуноты.
Извини, но мне Наруто не нравится. Согласен, первые 15 серий цепляло и меня, но потом всё ушло в бесконечный самоповтор.
Странно, тетрадку многие посмотрели, а котгиасс вообще никого.
Едит: минусаните кто-нибудь, если не жалко (один раз).

Отредактировано Rigellion (08.02.2010 15:06:28)

-1

79

Сабы + фантазия рулят, при удачном тайминге получается накладывать голоса актеров на сабы и смотреть аниме с офигенным русским переводом. Правда когда попадаются знакомые слова, картинка сбивается :(

0

80

Rigellion тебя минусануть или меня о_о,кста тетрадку смотрел тоже отлично,но давно,яж не говорю что наруто единственное  офигенное  аниме
просто сейчас самый раз попался под руку вот и всё

0

81

VuleXX написал(а):

Rigellion тебя минусануть или меня

Меня. До 27.

0

82

крестовый поход хроно и наруто классные
но стальной алхимик рулит!
PS ня ня ня kawaii

0

83

дезнот,несомнено акира,ходячий замок,чёрная  лагуна,ещ манускрипт ниндзя=)и много чего другого

0

84

Помогите найти Евангилион в нормальном качестве

0

85

Pioner написал(а):

Помогите найти Евангилион в нормальном качестве

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=220858
Вот нормальное качество. Аниме 95ого года, хд версий не было, поэтому в значительно лучшем качестве ты врятли найдёшь.

0

86

Найди мне серии наруто с 90 серии 1 сезона!

0

87

mazahaka9 http://hapyto.ucoz.ru/ например тут все серии наруто на данный момент)

+1

88

monolith1812
Спасибо!
ПЛЮСИК!

0

89

Хлорка, хлорка и ничего кроме хлорки =/
Думаю глянуть Ergo Proxy
Наруто: Бред, ничего кроме саундов не понравилось.

0

90

Наруто бред?
На тебе разэнганом в глаз!

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » アニメ » Аниме.