DEAD NOTE [ALL]
Death Note*
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » アニメ » Аниме.
DEAD NOTE [ALL]
Death Note*
ненене, шляп, тока тру фанаты знают, что на самом деле это "Мёртвая тетрадка" xD
Алсо Gungrave рулит
А мне шаман кинг нра ))) ябы и наруто и блич посморел но без норм перевода не охота
Kung5 смотря что ты понимаешь под "норм переводом" :) Я вот например предпочитаю смотреть анимэ только с субтитрами)
monolith1812
понимаю много голоску хотябы
много голоску хотябы
лололо, посмотри Наруто в переводе Jetix'а у убедись что многоголоска может просто отсасывать у одноголосого перевода....
И кста перевод, с которым на 2x2 показывали Берсерка довольно уёбищный, по сравннию с одноголосым, который у мя на диске :р
MaXoN посмотрел,просто ужас :) Вообще считаю,что лучше не делать для анимэ голосовой перевод)Все эти вздохи,крякания...Их нельзя издавать русскому человеку))
MaXoN
яб посморел но не знаю где )
Евангилион,Стальная тревога, Тенджои Тенджи, Хелсинг, Василиск, Гангрейв, Ковбой бибоп,Карас
И еще Покемоны
Kung5 смотря что ты понимаешь под "норм переводом" :) Я вот например предпочитаю смотреть анимэ только с субтитрами)
После просмотра в озвучке Cuba77 я с тобой полностью согласен.
повседневность фтв
Наруто думаю и называть не надо, а так Lucky Star, Joshikousei (High School Girls), сейчас смотрю Minami-ke
Едит: насчет перевода, имхо нужно смотреть с сабами, дабы слышать реальные голоса, эмоции etc.
Отредактировано madnesss (08.02.2010 12:39:07)
madnesss
ну мне не оч рпияятно када японцы шото тамб быстро базарят
ну мне не оч рпияятно када японцы шото тамб быстро базарят
Ты явно неправ, либо смотришь неправильное аниме: интонации тоже важны для полной картины.
Rigellion
ну это кому как
имхо наруто рулит,единственное что реально зацепило :)
Отредактировано VuleXX (08.02.2010 14:32:53)
VuleXX
незнаеш де его можно онлайн посмореть с нормальным переводом и нормальным для онлайн качеством ?
http://video.sibnet.ru я туто смотрю пишеш допустим "Naruto-001" и там вроде все серии
VuleXX, лучше бы хлорик посмотрел, раз не любишь "хитрые планы" вроде десуноты.
Извини, но мне Наруто не нравится. Согласен, первые 15 серий цепляло и меня, но потом всё ушло в бесконечный самоповтор.
Странно, тетрадку многие посмотрели, а котгиасс вообще никого.
Едит: минусаните кто-нибудь, если не жалко (один раз).
Отредактировано Rigellion (08.02.2010 15:06:28)
Сабы + фантазия рулят, при удачном тайминге получается накладывать голоса актеров на сабы и смотреть аниме с офигенным русским переводом. Правда когда попадаются знакомые слова, картинка сбивается :(
Rigellion тебя минусануть или меня о_о,кста тетрадку смотрел тоже отлично,но давно,яж не говорю что наруто единственное офигенное аниме
просто сейчас самый раз попался под руку вот и всё
Rigellion тебя минусануть или меня
Меня. До 27.
крестовый поход хроно и наруто классные
но стальной алхимик рулит!
PS ня ня ня kawaii
дезнот,несомнено акира,ходячий замок,чёрная лагуна,ещ манускрипт ниндзя=)и много чего другого
Помогите найти Евангилион в нормальном качестве
Помогите найти Евангилион в нормальном качестве
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=220858
Вот нормальное качество. Аниме 95ого года, хд версий не было, поэтому в значительно лучшем качестве ты врятли найдёшь.
Найди мне серии наруто с 90 серии 1 сезона!
mazahaka9 http://hapyto.ucoz.ru/ например тут все серии наруто на данный момент)
monolith1812
Спасибо!
ПЛЮСИК!
Хлорка, хлорка и ничего кроме хлорки =/
Думаю глянуть Ergo Proxy
Наруто: Бред, ничего кроме саундов не понравилось.
Наруто бред?
На тебе разэнганом в глаз!
Вы здесь » Toribash Русский Форум » アニメ » Аниме.