Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Нарисуй себе медаль!

Нарисуй себе медаль!

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

SouLFiX написал(а):

Поторопился ты немного с итогами. Продлить конкурс не чего не мешало. Я даже не ожидал, что ты его закончишь сегодня.

Я кстати тоже считаю, что нужно подождать работу Разбоя.

0

92

iLLepidus написал(а):

Конкурс закончится в воскресенье, 13 декабря.

iLLepidus написал(а):

NewDimix крут и победил в конкурсе именно он

Думаю, справедливо так:
Конкурс продлиться только с согласия NewDimix'a. До его решения приз высылаться не будет.

0

93

iLLepidus написал(а):

Конкурс продлиться только с согласия NewDimix'a

Тогда шлите приз ему сразу =Р
Не думаю что он откажецца...

0

94

Cawa написал(а):

Тогда шлите приз ему сразу =РНе думаю что он откажецца...

Тогда так и придётся поступить... Илли, не хорошо как то получается, Разбой почти дорисовал и тут... Я думаю стоит подождать, ибо Разбой плохо не нарисует, а всем нам хочется видеть красивые медальки в своём профиле!

0

95

Простите, но действительно нехорошо -- нарушать договор. про 13е декабря было сказано четко.
И, я полагаю, NewDimix согласится продлить конкурс. Ну я так думаю.

0

96

Моё предложение.
Он выиграл. Приз отсылается ему.
Дается время на добивку медалей (если кто-то еще кроме меня их делает).
Потом создается голосование и по его итогам ставятся медали.

0

97

Pa360uHuk написал(а):

Моё предложение.
Он выиграл. Приз отсылается ему.
Дается время на добивку медалей (если кто-то еще кроме меня их делает).
Потом создается голосование и по его итогам ставятся медали.

Так -- можно. Но я не исключаю, что NewDimix захочет честной борьбы =)

0

98

Я креативный патриот
Не захочет.

0

99

Pa360uHuk написал(а):

Не захочет.

в точку

0

100

Ну вообще это дело чести я думаю, только трус откажется.

0

101

во первых - Pa360uHuk огорчил меня... я верил что ты успеешь...
во вторых - я тоже не хочу себе те медали и поддерживаю идею с голосованием

0

102

stinger69 написал(а):

ага, хорошие, мне тоже понравились.

stinger69 написал(а):

во вторых - я тоже не хочу себе те медали и поддерживаю идею с голосованием

противоречия не находишь?)

=====

Cawa написал(а):

Тогда шлите приз ему сразу =Р
Не думаю что он откажецца...

iLLepidus написал(а):

Но я не исключаю, что NewDimix захочет честной борьбы =)

SouLFiX написал(а):

Ну вообще это дело чести я думаю, только трус откажется.

iLLepidus написал(а):

И, я полагаю, NewDimix согласится продлить конкурс. Ну я так думаю.

Я никогда не отличался особой смелостью и честностью, более того бывали моменты, что я сам признавал и говорил сам себе что я трус. Возможно это так и есть.)
Имея большой опыт онлайн игр, зная эту игровую атмосферу, эти внутрифорумные отношения, конечно сразу можно заметить (это ни для кого не секрет), что большое значение имеет "имя" человека и его "социальный статус" в обществе/игре/форуме. Данное сообщество, "Рутори", не стало исключением.
Чуть отойдя от темы, могу заметить что я - очень конфликтный интернет персонаж, так было не раз (даже не понимаю почему, характер мб такой). Поэтому видно, что отношение некоторых участников ко мне, кхм кхм, так сказать - негативное. ) Так было и будет всегда, я привык. :)
Рисуя медали (правильней сказать будет - убивая на них 2 свободного дня, буквально), я очень хотел и надеялся победить. В итоге я очень доволен своими работами и посмею сказать что они выполнены очень качественно (как автор говорю). И безусловно я бы хотел видеть их с наших профилях.
Ахх да, по поводу высказываний Pa360uHuk'а. Я когда-нибудь говорил кому-нибудь что я мега-супер-кул-мастер фотошопа? Нет. :) Был дан конкурс - я нарисовал медали, людям понравилось, организатор конкурса отписался, итоги подведены, конкурс закончен.
А такие слова, как "отвращение к моим медалям" - вызвали у меня улыбку, серьёзно. :)
Вообще не понимаю, почему Pa360uHuk видит во мне такого ярого соперника и конкурента? Неужели всё дело в торикредитах? Сомневаюсь...
Я более чем уверен, что если бы над моей аватаркой висел ник "Pa360uHuk", то такие медали бы вызвали аплодисменты и овации у определённых лиц.
Справедливости нет, и тем более не будет. Это я уже давно для себя уяснил. :)
Считаю, что отказываться от приза - это глупо, тем более я столько времени к нему шёл.

В общем думаю, моя позиция всем ясна.
Спасибо тем кто поддержал. Мир.
Все недовольства принимаются в письменной форме в ЛС в контакте. id1873367. (Это шутка) :)
На самом деле, может кому то я покажусь глуп, может - мал, но я такой какой есть и меня не изменить, тем более вам.
Вообще считаю, что это говно, которое вы тут разводите - не к чему. Скоро Новый Год, всех с наступающим. :)
Спасибо.

0

103

NewDimix написал(а):

противоречия не находишь

нет. я сказал что они мне понравились, но я не говорил что хочю их видеть у себя в профиле. и попрошу заметить, что на тот момент твои работы были действительно лучшими.

NewDimix написал(а):

я - очень конфликтный интернет персонаж

нет, это тебе кажется, ты просто под морфином

NewDimix написал(а):

посмею сказать что они выполнены очень качественно (как автор говорю)

да качественно. но слишком банально и по шаблону. без выдумки и задоринки. и еще я сейчас слишком утрирую это, но все таки, ни одна мать не назовет своего ребенка плохим словом, он для нее всегда лучший. но адекватную и точную оценку об этом ребенке скажет только совокупность мнений общества.

NewDimix написал(а):

Я более чем уверен, что если бы над моей аватаркой висел ник "Pa360uHuk", то такие медали бы вызвали аплодисменты и овации у определённых лиц

многие его работы в текстурах далеко не подвергаются аплодисментам и соплям радости, так что тут не от имени зависит.

NewDimix написал(а):

На самом деле, может кому то я покажусь глуп, может - мал

нет, ты просто под морфином

0

104

stinger69 написал(а):

стоило писать весь этот чуть ли не фак об взаимоотношениях? нет.

хотел высказаться, высказался, стало легче.

stinger69 написал(а):

ни одна мать не назовет своего ребенка плохим словом

тут я с тобой не соглашусь, привести в пример хотя бы тот факт, что некоторые творческие личности и авторы великих шедевров не переносят своих работ.

0

105

NewDimix написал(а):

Считаю, что отказываться от приза - это глупо, тем более я столько времени к нему шёл.

Кто бы сомневался >_>.
PS - Давайте что ли голосование действительно устроим, ведь медали рисуются в первую очередь для нас.

+1

106

NewDimix
Столько теста, столько текста.

NewDimix написал(а):

Вообще не понимаю, почему Pa360uHuk видит во мне такого ярого соперника и конкурента? Неужели всё дело в торикредитах? Сомневаюсь...

Потрудись перечитать мои посты.

NewDimix написал(а):

Я более чем уверен, что если бы над моей аватаркой висел ник "Pa360uHuk", то такие медали бы вызвали аплодисменты и овации у определённых лиц.

Они и без ника разбойник вызвали аплодисменты, потому то я и говорил только от своего имени. Вообще до моего поста создавалось впечатления что большинству нравятся твои работы, а если всем нравится, то почему бы их не использовать?

NewDimix написал(а):

А такие слова, как "отвращение к моим медалям" - вызвали у меня улыбку, серьёзно.

Улыбайся - не улыбайся, так оно и есть. У меня почти физиологическое отторжение (блевать тянет) bevel & emboss'a в таком виде и в таком количестве.
Вообще я тот еще мудак, а стандартные фильтры фотошопа примененные абы как низвергают меня в пучины депрессии.

NewDimix написал(а):

Справедливости нет, и тем более не будет. Это я уже давно для себя уяснил.

Поставят голосовалку и будет, не сомневайся.

0

107

Pa360uHuk написал(а):

не в голосовании дело... тут нечто большее...

Pa360uHuk написал(а):

У меня почти физиологическое отторжение (блевать тянет) bevel & emboss'a в таком виде и в таком количестве.

жесть  :D

0

108

NewDimix написал(а):

не в голосовании дело... тут нечто большее...

Ну если тебе хочется "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.", то не будет конечно.
Уж такая штука жизнь.

0

109

Pa360uHuk написал(а):

Ну если тебе хочется "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.", то не будет конечно.
Уж такая штука жизнь.

при чём тут это? я тебя не понял  :|

0

110

Pa360uHuk написал(а):

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным."

это, если мне память не изменяет, финальная фраза Реда. он нашел золотой шар, но очень дорого заплатил за это, а когда понял, было поздно

0

111

Pa360uHuk написал(а):

Надо дождаться Илли.
PS - Может НьюДимиксу и Разбою приз разделить, а юзерам дать возможность выбрать одну медаль из этих дух стилей?

0

112

Дайте приз Димиксу, заслужил, сделал работы вовремя и в срок.
Дайте доделать работы Разбою. Конкуренция создает лучшее.
Дайте нам выбор.  :hobo:

+1

113

Мммм, в общем так. NewDimix получает свои 100к. Заслужил.
Разбойник или ещё кто... В общем-то в любой момент выставляйте медальки, все будут охренитительно рады =)
Если они получатся реал лучше, чем у NewDimix'a по итогам голосования -- поменяем. Приз я какой-нибудь сымпровизирую, я не самый бедный человек в рутори.
Короче, баста, карапузики! Медали NewDimix'a принимаются до тех пор, пока не будет лучше. Конкурс остаётся выигранным за NewDimix'ом -- тут он в своём праве пойти на принцип. Кстати, мне его медали нравятся, но чего я в этом понимаю? ;)

-------------------------------------------------------

Ещё один момент.
Пожалуйста, не надо понтов вроде "мне такие медали противны, не надо мне их". Очень прошу, честно. У меня и так голова болит от всех этих медалей -- мне нужно ещё более-менее адекватно оценить заслуги каждого активного форумчанина и не забыть о неактивных. Хоть и с помощью админов/модеров -- это совсем непростая задача, если подходить серьёзно. Представляете, сколько старых постов мне придется изучить, учитывая, что я активно читаю/пишу на форуме чуть больше месяца?

-------------------------------------------------------

Скут, пошли Димиксу 100к пожалуйста.

0

114

iLLepidus
Грамотное, обдуманное решение, наверное самое правильное из возможных.

iLLepidus написал(а):

Представляете, сколько старых постов мне придется изучить, учитывая, что я на форуме чуть больше месяца?

Да уже, не позавидуешь. Нужна помощь будет юзеров, я думаю помогут. Я уж точно, вечера есть свободные славу богу.

По теме, ребята, а что художников на форуме нету больше? Пойду ка я делать конкуренцию ))

Отредактировано Tarantu1a (14.12.2009 19:52:24)

0

115

iLLepidus, завтра утром отошлю, мой банк поздно ночью прийдёт.

0

116

NewDimix
Слишком много соплей
Pa360uHuk
Не подведи детка xD
А по делу  - жду твоих работ

0

117

Hochu Razba raboti uvidet'

0

118

давай уж я не торопясь добью и выложу скопом

0

119

iLLepidus написал(а):

Пожалуйста, не надо понтов вроде "мне такие медали противны, не надо мне их"

лично мне какую-то М-ку на повязке не надо банальную. ни что не сравнится с банхамером

0

120

Cawa написал(а):

NewDimix
Слишком много соплей

глупость

iLLepidus написал(а):

Мммм, в общем так. NewDimix получает свои 100к. Заслужил.

благодарю :)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Нарисуй себе медаль!