Поторопился ты немного с итогами. Продлить конкурс не чего не мешало. Я даже не ожидал, что ты его закончишь сегодня.
Я кстати тоже считаю, что нужно подождать работу Разбоя.
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Нарисуй себе медаль!
Поторопился ты немного с итогами. Продлить конкурс не чего не мешало. Я даже не ожидал, что ты его закончишь сегодня.
Я кстати тоже считаю, что нужно подождать работу Разбоя.
Конкурс закончится в воскресенье, 13 декабря.
NewDimix крут и победил в конкурсе именно он
Думаю, справедливо так:
Конкурс продлиться только с согласия NewDimix'a. До его решения приз высылаться не будет.
Конкурс продлиться только с согласия NewDimix'a
Тогда шлите приз ему сразу =Р
Не думаю что он откажецца...
Тогда шлите приз ему сразу =РНе думаю что он откажецца...
Тогда так и придётся поступить... Илли, не хорошо как то получается, Разбой почти дорисовал и тут... Я думаю стоит подождать, ибо Разбой плохо не нарисует, а всем нам хочется видеть красивые медальки в своём профиле!
Простите, но действительно нехорошо -- нарушать договор. про 13е декабря было сказано четко.
И, я полагаю, NewDimix согласится продлить конкурс. Ну я так думаю.
Моё предложение.
Он выиграл. Приз отсылается ему.
Дается время на добивку медалей (если кто-то еще кроме меня их делает).
Потом создается голосование и по его итогам ставятся медали.
Моё предложение.
Он выиграл. Приз отсылается ему.
Дается время на добивку медалей (если кто-то еще кроме меня их делает).
Потом создается голосование и по его итогам ставятся медали.
Так -- можно. Но я не исключаю, что NewDimix захочет честной борьбы =)
Не захочет.
в точку
Ну вообще это дело чести я думаю, только трус откажется.
во первых - Pa360uHuk огорчил меня... я верил что ты успеешь...
во вторых - я тоже не хочу себе те медали и поддерживаю идею с голосованием
ага, хорошие, мне тоже понравились.
во вторых - я тоже не хочу себе те медали и поддерживаю идею с голосованием
противоречия не находишь?)
=====
Тогда шлите приз ему сразу =Р
Не думаю что он откажецца...
Но я не исключаю, что NewDimix захочет честной борьбы =)
Ну вообще это дело чести я думаю, только трус откажется.
И, я полагаю, NewDimix согласится продлить конкурс. Ну я так думаю.
Я никогда не отличался особой смелостью и честностью, более того бывали моменты, что я сам признавал и говорил сам себе что я трус. Возможно это так и есть.)
Имея большой опыт онлайн игр, зная эту игровую атмосферу, эти внутрифорумные отношения, конечно сразу можно заметить (это ни для кого не секрет), что большое значение имеет "имя" человека и его "социальный статус" в обществе/игре/форуме. Данное сообщество, "Рутори", не стало исключением.
Чуть отойдя от темы, могу заметить что я - очень конфликтный интернет персонаж, так было не раз (даже не понимаю почему, характер мб такой). Поэтому видно, что отношение некоторых участников ко мне, кхм кхм, так сказать - негативное. ) Так было и будет всегда, я привык. :)
Рисуя медали (правильней сказать будет - убивая на них 2 свободного дня, буквально), я очень хотел и надеялся победить. В итоге я очень доволен своими работами и посмею сказать что они выполнены очень качественно (как автор говорю). И безусловно я бы хотел видеть их с наших профилях.
Ахх да, по поводу высказываний Pa360uHuk'а. Я когда-нибудь говорил кому-нибудь что я мега-супер-кул-мастер фотошопа? Нет. :) Был дан конкурс - я нарисовал медали, людям понравилось, организатор конкурса отписался, итоги подведены, конкурс закончен.
А такие слова, как "отвращение к моим медалям" - вызвали у меня улыбку, серьёзно. :)
Вообще не понимаю, почему Pa360uHuk видит во мне такого ярого соперника и конкурента? Неужели всё дело в торикредитах? Сомневаюсь...
Я более чем уверен, что если бы над моей аватаркой висел ник "Pa360uHuk", то такие медали бы вызвали аплодисменты и овации у определённых лиц.
Справедливости нет, и тем более не будет. Это я уже давно для себя уяснил. :)
Считаю, что отказываться от приза - это глупо, тем более я столько времени к нему шёл.
В общем думаю, моя позиция всем ясна.
Спасибо тем кто поддержал. Мир.
Все недовольства принимаются в письменной форме в ЛС в контакте. id1873367. (Это шутка) :)
На самом деле, может кому то я покажусь глуп, может - мал, но я такой какой есть и меня не изменить, тем более вам.
Вообще считаю, что это говно, которое вы тут разводите - не к чему. Скоро Новый Год, всех с наступающим. :)
Спасибо.
противоречия не находишь
нет. я сказал что они мне понравились, но я не говорил что хочю их видеть у себя в профиле. и попрошу заметить, что на тот момент твои работы были действительно лучшими.
нет, это тебе кажется, ты просто под морфином
посмею сказать что они выполнены очень качественно (как автор говорю)
да качественно. но слишком банально и по шаблону. без выдумки и задоринки. и еще я сейчас слишком утрирую это, но все таки, ни одна мать не назовет своего ребенка плохим словом, он для нее всегда лучший. но адекватную и точную оценку об этом ребенке скажет только совокупность мнений общества.
Я более чем уверен, что если бы над моей аватаркой висел ник "Pa360uHuk", то такие медали бы вызвали аплодисменты и овации у определённых лиц
многие его работы в текстурах далеко не подвергаются аплодисментам и соплям радости, так что тут не от имени зависит.
На самом деле, может кому то я покажусь глуп, может - мал
нет, ты просто под морфином
стоило писать весь этот чуть ли не фак об взаимоотношениях? нет.
хотел высказаться, высказался, стало легче.
ни одна мать не назовет своего ребенка плохим словом
тут я с тобой не соглашусь, привести в пример хотя бы тот факт, что некоторые творческие личности и авторы великих шедевров не переносят своих работ.
Считаю, что отказываться от приза - это глупо, тем более я столько времени к нему шёл.
Кто бы сомневался >_>.
PS - Давайте что ли голосование действительно устроим, ведь медали рисуются в первую очередь для нас.
NewDimix
Столько теста, столько текста.
Вообще не понимаю, почему Pa360uHuk видит во мне такого ярого соперника и конкурента? Неужели всё дело в торикредитах? Сомневаюсь...
Потрудись перечитать мои посты.
Я более чем уверен, что если бы над моей аватаркой висел ник "Pa360uHuk", то такие медали бы вызвали аплодисменты и овации у определённых лиц.
Они и без ника разбойник вызвали аплодисменты, потому то я и говорил только от своего имени. Вообще до моего поста создавалось впечатления что большинству нравятся твои работы, а если всем нравится, то почему бы их не использовать?
А такие слова, как "отвращение к моим медалям" - вызвали у меня улыбку, серьёзно.
Улыбайся - не улыбайся, так оно и есть. У меня почти физиологическое отторжение (блевать тянет) bevel & emboss'a в таком виде и в таком количестве.
Вообще я тот еще мудак, а стандартные фильтры фотошопа примененные абы как низвергают меня в пучины депрессии.
Справедливости нет, и тем более не будет. Это я уже давно для себя уяснил.
Поставят голосовалку и будет, не сомневайся.
не в голосовании дело... тут нечто большее...
У меня почти физиологическое отторжение (блевать тянет) bevel & emboss'a в таком виде и в таком количестве.
жесть :D
не в голосовании дело... тут нечто большее...
Ну если тебе хочется "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.", то не будет конечно.
Уж такая штука жизнь.
Ну если тебе хочется "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.", то не будет конечно.
Уж такая штука жизнь.
при чём тут это? я тебя не понял :|
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным."
это, если мне память не изменяет, финальная фраза Реда. он нашел золотой шар, но очень дорого заплатил за это, а когда понял, было поздно
Надо дождаться Илли.
PS - Может НьюДимиксу и Разбою приз разделить, а юзерам дать возможность выбрать одну медаль из этих дух стилей?
Дайте приз Димиксу, заслужил, сделал работы вовремя и в срок.
Дайте доделать работы Разбою. Конкуренция создает лучшее.
Дайте нам выбор. :hobo:
Мммм, в общем так. NewDimix получает свои 100к. Заслужил.
Разбойник или ещё кто... В общем-то в любой момент выставляйте медальки, все будут охренитительно рады =)
Если они получатся реал лучше, чем у NewDimix'a по итогам голосования -- поменяем. Приз я какой-нибудь сымпровизирую, я не самый бедный человек в рутори.
Короче, баста, карапузики! Медали NewDimix'a принимаются до тех пор, пока не будет лучше. Конкурс остаётся выигранным за NewDimix'ом -- тут он в своём праве пойти на принцип. Кстати, мне его медали нравятся, но чего я в этом понимаю? ;)
-------------------------------------------------------
Ещё один момент.
Пожалуйста, не надо понтов вроде "мне такие медали противны, не надо мне их". Очень прошу, честно. У меня и так голова болит от всех этих медалей -- мне нужно ещё более-менее адекватно оценить заслуги каждого активного форумчанина и не забыть о неактивных. Хоть и с помощью админов/модеров -- это совсем непростая задача, если подходить серьёзно. Представляете, сколько старых постов мне придется изучить, учитывая, что я активно читаю/пишу на форуме чуть больше месяца?
-------------------------------------------------------
Скут, пошли Димиксу 100к пожалуйста.
iLLepidus
Грамотное, обдуманное решение, наверное самое правильное из возможных.
Представляете, сколько старых постов мне придется изучить, учитывая, что я на форуме чуть больше месяца?
Да уже, не позавидуешь. Нужна помощь будет юзеров, я думаю помогут. Я уж точно, вечера есть свободные славу богу.
По теме, ребята, а что художников на форуме нету больше? Пойду ка я делать конкуренцию ))
Отредактировано Tarantu1a (14.12.2009 19:52:24)
iLLepidus, завтра утром отошлю, мой банк поздно ночью прийдёт.
NewDimix
Слишком много соплей
Pa360uHuk
Не подведи детка xD
А по делу - жду твоих работ
Hochu Razba raboti uvidet'
давай уж я не торопясь добью и выложу скопом
Пожалуйста, не надо понтов вроде "мне такие медали противны, не надо мне их"
лично мне какую-то М-ку на повязке не надо банальную. ни что не сравнится с банхамером
NewDimix
Слишком много соплей
глупость
Мммм, в общем так. NewDimix получает свои 100к. Заслужил.
благодарю :)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Нарисуй себе медаль!