Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Наши достижения!

Наши достижения!

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Гратс. Я тока мисника убил и меня лагануло =(

0

122

занял первое место в Nabi ~JePoY Weekly Tourney~ (ggirlfightaikido)

жду торибота с 30k xD

0

123

[USSR_LEADER]Taroni vs [MW_GOLEM]Gamer4200

дзюдо 3 дуели до 3 побед каждая всех их выиграл получил 45к тк

+1

124

вах!
мощно.

0

125

Первый день после перерыва... не могу не похвалиться:

ashaltaf aikido tourney - 2nd place

Siku's tourney (legs & hands mod) - 1st place

+1

126

за вчерашний день:
[Hack]NorF
# Barneh tourney .:: Domesticdisputemp ::. 2nd place
# UncleanSp's tourney (girljudo) - 1st place

[Hack]Nirs
# UncleanSp's tourney (girljudo) - 2st place

0

127

Дело было вечером, делать было нечего.

Зашел в тори и выйграл какой то неоф турнир от [alpha]bdo
bdotourney whushu 2nd place

Вот так бывает...

+2

128

буду повторять вечно
id - rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

эш, корв - респект.

0

129

Ash написал(а):

Вот так бывает...

У меня аналогичная ситуация... Не те торибашеры ныне пошли. Жаль уже натхаг и Пид666 на турниры не ходят, раньше помнится мы с ними вдоволь насоревновались.

-1

130

Korvin написал(а):

Не те торибашеры ныне пошли

ппц, у меня даже монитор оплавился от пафоса

0

131

Nirs написал(а):

ппц, у меня даже монитор оплавился от пафоса

Да у меня тоже =) Ну а вобще серьезно, не те люди сейчас играют. Все 3-9 даны которые сейчас участвуют на чемпионатах отьявленные нубы. Именно потому я почти каждый раз дохожу хотя бы до полуфинала в любом моде, и часто выхожу вместе с хакерами. Потому чемпионаты уже давно перестали быть доказательством "крутости".

+1

132

Да?Сейчас легче турниры,в этом я согласен,но то что ты тогда выигрывал турниры

Korvin написал(а):

чемпионаты уже давно перестали быть доказательством "крутости"

тебе крутость и не добавляло и недобавляет никому имхо,это лиш частица уважения и узнаваимости,и то что приходят на серв 3-9 даны как ты называеш их "нубы",и выигрывают турниры,это мб будущие натхангы или сику).Для меня сейчас турнир просто хороший способ хорошо провести время и проверить себя.

0

133

+ немного лаве :)

0

134

SANDR написал(а):

тебе крутость и не добавляло и недобавляет никому имхо,это лиш частица уважения и узнаваимости,и то что приходят на серв 3-9 даны как ты называеш их "нубы",и выигрывают турниры,это мб будущие натхангы или сику).Для меня сейчас турнир просто хороший способ хорошо провести время и проверить себя.

Я об этом и толкую, просто некоторые заранее неправильно относятся к турнирам ;)

И раньше действительно было престижно выиграть турнир у самого натхага.

0

135

1 место в ушу турнире спонсор opeth вроде бы...приз маленький 8к =)

+1

136

Молодец сип, но турниры стали просто по 100 раз в день, раньше самбо турнир проходил там допустим ну раз в 2 месяца, и на нем собирались куча равров, натхаги всякие торигоды и т.п. Щас ну повсюду они, не интересно просто напросто.

0

137

это мой 2 турнир на который я попал за последнюю неделю предыдущий был по айкидо

0

138

Не ты молодец я не спорю, я не о том толкую)

0

139

та я понимаю турниров действительно куева хуча каждый день проводится

Отредактировано Sipulka (17.10.2008 22:37:48)

0

140

ПОмоему чем больше турниров тем лучше.... Наверно. Ну скорее всего лучше соблюдать золотую середину. На самом деле всякие равры не ходят на турниры только потому что они все выжали из турниров что только могли, как самоутверждение/славу/респект так и торикредиты. Ну я конечно сужу по себе но думаю ситуация у них точно такая же.

0

141

На турнире сику (Мод в котором стоишь спина к спине) занял третье место

+1

142

жаль не первое :)

0

143

ПОмоему чем больше турниров тем лучше.... Наверно. Ну скорее всего лучше соблюдать золотую середину. На самом деле всякие равры не ходят на турниры только потому что они все выжали из турниров что только могли, как самоутверждение/славу/респект так и торикредиты. Ну я конечно сужу по себе но думаю ситуация у них точно такая же.

Cама скромность.

0

144

На турнире сику помоему только 2 места призовые

0

145

ночью выйграл турнир айкидо с большим доджо кто спонсор хз =) приз арузит емот колор и юзер текст
З.Ы. если кому то известно скажите кто был спонсор?

0

146

Hector написал(а):

Cама скромность.

Пора научиться понимать МОЙ язык =) Я имел ввиду только то что ДЛЯ СЕБЯ я все доказал. Самоутвердился если так можно сказать. Я ведь не ставил себя в ряд с такими великими игроками, верно? Ну а Тк я и вправду заработал больше чем нужно и девать их мне не куда.

0

147

Korvin написал(а):

Тк я и вправду заработал больше чем нужно и девать их мне не куда.

День их на ник Н28 =)

0

148

Sipulka написал(а):

ночью выйграл турнир айкидо с большим доджо кто спонсор хз =) приз арузит емот колор и юзер текстЗ.Ы. если кому то известно скажите кто был спонсор?

помню ток название stevetourney кстати ты меня и выбил)) он из tag

Отредактировано Верт (18.10.2008 20:28:38)

0

149

Верт написал(а):

А я тя выбил в полуфинале турнира по айкидо =) Не везет тебе на бывших хакеров ))))

0

150

Верт написал(а):

сорь что так вышло надо было мне спекать перед началом чтобы не бороться с тобой просто спать хотелось уже пофигу было на всё =)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Наши достижения!