ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ НА ПЕРВЫХ ДВУХ СТРАНИЦАХ!!!
Скоро будет проходить большой Эвент и для него мне понадобится баннер.
Что надо сделать:
1) В комнате (см. ниже) на стене висит телевизор (см. ниже). Висеть он должен ближе к потолку. Точное место нахождения телевизора выбирайте сами.
2) Та картинка, что находится в телевизоре не подходит. Нужно переставить одно из двух предложенных изображений (см. ниже) в телевизор. Поменять местами вообщем
3) В Комнате должны находится Я (TIcux) и Stazis. Мы должны стоять на полу и смотреть в телевизор. Пожалуйста без боевые стоек. Мне нужна обычная стойка. Естественно желательно реалистичнее. Торики могут делать всё что угодно, но главное хоть намёк на реальность
P.s. Плачу 30-50к. 30к - это лучшая, но хреновенькая работа. По причине того, что у автора работы вдруг будет мало конкурентов и выиграет только потому, что лучше уже нет, но работа его будет всё равно не сильно красивая. Я надеюсь такого не будет. 50к - это лучшая красивая работа, которую не стыдно будет выставить на баннер. Если работа мне действительно понравится плачу 60к. И не забывайте, что победитель может быть только один!
P.p.s. ВСЕ РАБОТЫ КИДАТЬ МНЕ В ПРИВАТ. Чтобы не было плагиата.
P.p.p.s. Если же ваше чутьё художника подсказывает вам, что картинку в телевизор нужно сделать другую, то вы можете найти похожую аналогичную картинку в интернете и уже вклеить её в телевизор. Это касается и остального. Но врятли у вас получится найти комнату лучше этой.
И НЕ МЕДЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отредактировано Псих (29.01.2010 18:32:28)