да я могу тебе демон фул сет с паутинными текстурами нарисовать, но врать не хочется :D
ладно уже сам понял, в юке копипаст и всё. щас набрасываю в паинте, потом как судьба распорядится =))
Отредактировано AIF-radon (29.01.2010 16:23:51)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Нужен баннер! Срочно!
да я могу тебе демон фул сет с паутинными текстурами нарисовать, но врать не хочется :D
ладно уже сам понял, в юке копипаст и всё. щас набрасываю в паинте, потом как судьба распорядится =))
Отредактировано AIF-radon (29.01.2010 16:23:51)
Ник, по-моему это больше похоже на пешеходный переход, чем на закрытую мрачную комнату из которой хер выберешься.
Вообще мимо кассы... Ты бы ещё сюда джакузи и пару тёлок для нас влепил, ну и все остальные удобства.
P.s. Или ты имел в виду качество комнаты?
Отредактировано Псих (29.01.2010 16:44:13)
Да, качество и цвет освещения. Ну и сам тип кафеля. Позже я ессно добавлю потёртостей объекты и прочее+немного фотошопа. Катит?
#updated
блжадь, в оригинале оно ж синюшное)))
#updated
Хм. что бы сделать хорошо, надо много времени и сил, а мне лень. Могу просто завтра сфоткать идентичное местечко а потом уже вфотошопить что нужно. В прочем так развлечения ради комнату тоже по тихоньку моделить буду, глядишь до деадлайна и успею)
Отредактировано NiK257 (29.01.2010 16:55:17)
^ найс, только стазис сплющен немного, мне так кажется
Влад9999, 1) У тебя что-то с видео-картой? Что с цветом?
2) Что за Зомби на картинке? Позы мог бы и пореалистичней изобразить.
3) Не понравилось как ты сделал телевизор. У меня в привате уже не одна работа лежит. В одной из работ телевизор сделан почти так как надо. Ты слишком много пространства потратил на кубическое изображение.
4) Получилось опять так, что половина комнаты нахер не нужна. Единственный кто справился с этой задачей на данный момент это Октан.
P.s. Лично мне понравились позы на самой первой работе. Та работа на которой я говорил про ошибки. Но там та же ошибка, что и в этой (половина комнаты нафиг не нужна).
Освещение я так понимаю в комнате не включено?
И да там просто невъебенный мрак.Я конечно могу сделать так поверхносто вставив и все.Ну если вам катит такое да ради бога
vlad9999
Такая жёсткая темнота тут причём? Даже если посмотреть Пилу, то там не увидешь такого. Слишком ты перестарался.
Тем более ты хреново изобразил темноту. У Моса к примеру лучше получилось это передать. Вообщем ты мальца переборщил с эффектом.
P.s. У меня лежит сломанная карта. Так вот на ней сломана цветопередача. И изображения получаются В ТОЧНОСТИ такие же, как у тебя на картинке. Хуй разберёшь цвета.
Отредактировано Псих (29.01.2010 17:32:23)
готовы пара образцов, могу скинуть для дальнейшего выбора. тебе на какой хостинг заливать файлы?
AIF-radon, на твоё усмотрение. И не забывай, что работы слать надо в приват.
щааааааааааааааааааа сделаю
Отредактировано Prodigys (29.01.2010 18:19:12)
Ошибки были сказаны в приват.
ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ.
* Положить на кровь третью куклу. Якобы труп. Допустим это будет труп Юка (В пиле именно так всё и было кстати). Так легче будет решить проблему с пустотой в комнате.
* ИЛИ Удалить кровь из изображения
Отредактировано Псих (29.01.2010 18:55:13)
Ребят, мне кажется, что картинка слишком большая.
Тупо будет смотреть тему, где половину места занимает баннер.
уменьшить картинку - дело полутора минут, сам понимаешь.
[реклама вместо картинки]
ой, нето :О
:D пятиминутная веселуха!
Отредактировано Octane (29.01.2010 21:00:18)
Octane
ахахаха +1 респеукт XD
ваще угар немогу кста сцену кул зделал и тигров кул подобрал XD
stingers
Сам ты тигр.
ахахаха тигры:D тперь я знаю как они выглядят
Конкурс больше никого не интересует? Можно закрывать?
прикрывай канешн)
Зачем ты мне плюс влепил :D Нашёл бы пост получше для плюса :P
Я поставил потому, что привык к Аг.ру репе. Я там обычно отстреливаюсь..
Конкурс больше никого не интересует? Можно закрывать?
Вспомнил, что подобное место находится за трипизды от моего дома и ехать туды у меня ни желания ни времени, фоток пиздатых от туда нет. Так что увы. Ну а фотожаба в результате получилась слишком унылая. До завтра подождёшь, попробую сделать по лучше?
ЗЫ: Кинь в личку лучший на данный момент вариант. Просто мб не получиться лучше.
#updated
Ушёл спать, проснусь в 6/7 утра по москве и попробую зафотожабить картинку. Если к 9-30 она не появилась, то думаю конкурс можно будет считать закрытым.
Отредактировано NiK257 (01.02.2010 00:25:56)
Зачем ты мне плюс влепил
хз =) Кстате, ты мне ещё раньше обещал плюсануть за тот пост на офф форуме в твою защиту, вот ты мне его и поставил)
Шева,
1) Я тебя уже тогда плюсанул
2) Не в мою защиту... Я сказал чтобы ты написал в теме своё мнение относительно той ситуации. И предупредил, что если ты меня считаешь не правым, то так и пиши. Главное написать о том, что ты видел. То есть ты бы получил плюс, даже если бы ты написал, что я тупой муудак. Не путай плиз, это совершенно разные вещи.
До завтра подождёшь, попробую сделать по лучше?
Планы немного изменились. Турнир будет на этих выходных (6 или 7 число). Если сорвётся из-за моих планов на этих выходных, то в след выходные (13 или 14 число).
Короче, или эти или следующие выходные эвент будет. Так, что у вас как минимум (если получится на этих выходных) 2-3 дня ещё есть.
По-моему тупо закрывать тему при таком запасе во времени.
Отредактировано Псих (01.02.2010 00:52:03)
Не путай плиз, это совершенно разные вещи.
Я написал так потому что у меня никогда и в мыслях не было ничего плохого о тебе. Серьёзно.
Нашёл бы пост получше для плюса
Плюсану-ка первый пост. Ведь он хороший
Я написал так потому что у меня никогда и в мыслях не было ничего плохого о тебе. Серьёзно.
Я о том, что твой пост выглядел как будто я тебя подкупил ;D
Плюсану-ка первый пост. Ведь он хороший
Ах ты коза :D
эй, ну что там? :О
Отредактировано Octane (04.02.2010 15:03:33)
а чё баннер ещё нужен?
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Нужен баннер! Срочно!