Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Ты - Дима Билан

Ты - Дима Билан

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Закрывайте тему

0

32

наш аш обиделся утютю а сам всех оскорбил я например ни разу даже и не думал косить под Диму Диблана. фу на тебя

0

33

MaxBash написал(а):

наш аш обиделся

Я не обиделся, просто в конкурсе никто не участвует.

MaxBash написал(а):

а сам всех оскорбил

Факты в студию, пожалуйста

MaxBash написал(а):

я например ни разу даже и не думал косить под Диму Диблана

У тебя все равно не получится  ^^

0

34

Эммм постой...  Просто народ какойто инактивный =) Ладно я сегодня сделаю риплей ЫЫЫ

0

35

да прям  а то что в конкурсе никто не учавствовал тебя не обижает?  ты наверное балдеешь по Диблану как по токио хотел фанатки все за настоящие рок типа гуано апес или репа типа Д12 вот послушайте и димка ваш на их фоне ничтожество муахахахахахахахаха

0

36

MaxBash написал(а):

ты наверное балдеешь по Диблану

А ты глупец я смотрю

0

37

MaxBash
ппц чувство юмора иметь надо, я тоже не сразу понял что это стеб но не до такой же степени как ты тут говоришь =)

0

38

Аш, ну серьезно, это чертовски сложный конкурс.

Сделать просто вразумительный реплей на 3 (три!!) минуты уже проблематично, а сделать еще его и в такт музыке, да еще и с танцем, да еще и так что бы людям было не стыдно показать - это только для про-синглов.

Извини, я просто не сумею сделать такой реплей. Ни за какие коврижки - у меня просто не получится.

---------
А по-поводу Билана......
ну, мля, вы даете.

если бы нужно было декапнуть голову юке за 25k, я бы хоть под MegaDeth, хоть под Шаинского реплеи бы делал.
---------

А специально для maxbash'а я бы выдвинул дополнительный подконкурс. Пусть делает клип-реплей на целую песню Guano Apes.
(я так понял что исключительно предложенный репертуар остановил его от изготовления 3х минутного осмысленного ролика)

Отредактировано Nirs (01.04.2008 18:17:09)

0

39

пардон. какую иммено песню?

0

40

Макс, прям как будто специально для тебя на оффоруме начался "танцевальный" конкурс с умопомрачительным призом в 100k.
Даже в youtube переводить не нужно и, соответственно, накладывать музыку тоже не нужно, т.е. конкурс проще чем у аша.

Вот и покажи себя!!! Хочешь - под Guano Apes зажги, хочешь - нижний брейкданс с Децелом. Или раскайся и выдай - Never, never let you go!

Тыкай сюда

Выграешь - можешь мне торибота с подарком прислать. За наводку.

Отредактировано Nirs (03.04.2008 06:09:34)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » Ты - Дима Билан