:o много букв
всё-таки осилил
мне лично без разницы где и кого бить
надо выйграть - выйграем
^ для кого-то это может показаться банальным и прямолинейным, если это вы - you will be next
=D
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » [466]MixFight
:o много букв
всё-таки осилил
мне лично без разницы где и кого бить
надо выйграть - выйграем
^ для кого-то это может показаться банальным и прямолинейным, если это вы - you will be next
=D
Nirs
ну , насчёт родителей - тут суть в точках зрениях (различных ессно) НО мои родители не привыкли говорить "трололо , яж старше , поэтому мои слова-чистая истинная правда" . а те товарищи выражаются примерно так . давят, то есть :<
про знания не понял . знать что??? кстати , тори постоянно меняется , и тех , кто готов идти в ногу со временем действительно ценят и уважают :\
но в остальном вроде бы с тобой согласен :G
а если так сказать передргнуть палку и на словах нирса сказть что тоесть пещерный человек(так как он старше) умнее восременного жителя? метафора но я думаю понятно так что не надо тут задвигать темы типа я олд фаг я старше я умней ну вот ненадо
метафора но я думаю понятно так что не надо тут задвигать темы типа я олд фаг я старше я умней ну вот ненадо
я олдфаг я умнее я старше тебя. дальше что? можешь доказать обратное?
Отредактировано Bes (03.06.2010 21:21:43)
70 фреймов делают его малопригодным для игры (я люблю более детальное планирование, ровно как и многие мои ньюфажные и не очень знакомые)
А мои знакомые не любят, где правда, брат?
по выбору мода лучше было бы сделать опрос, и этой кутерьмы бы тупо не образовалось
Зачастую люди играют тупо в тот мод который они начинали играть. Если бы всякие дурачки типа нирса не делали бы турниры по непопулярным модам, то мы все бы оказались в той же ж*пе когда выиграть дуэль в дзюдо это верх мастерства, а на нинджитсу плевались во все стороны.
можешь доказать обратное?
оуууу а я расчитывал на поддержку и понимание Т_Т
неужто я таки бредовый бред несу?
оуууу а я расчитывал на поддержку и понимание Т_Т
поддержать твой реальный бред вряд ли я смогу.
неужто я таки бредовый бред несу?
очень
Ладно.
Холивар не получился, но, тем не менее, я попытаюсь прорезюмировать свою мысль, которую, возможно, за толщию букф и деепричастных оборотов не все разглядели.
1 judofrac - мод, достойный любого евента, т.к. был аппробирован на скилловость не одним десятком очень и очень уважаемых (и знающих) людей. Лично мне достаточно слова психа, что бы не делать фи какому либо моду.
2 Ньюбисы знают о тори меньше чем олдфаги. Странно что этот факт вызывает такую бурю эмоций.
все. чет я зачастил на 4бб.
----------------
P.S. еще год назад я все носился с мыслью написать статью об эволюции модов. данный тред подтолкнул меня снова задуматься о выкраивании времении для данного труда. Что ж. Будем надеяться лень не съест мой мозг.
олдфаги знают о торибаше больше чем вы.
FAIL
если человек только пришел в тори, разве он не может гуглить наш 4бб и начитаться факов, как школота луркмора? за 3-5 недель он вполне может освоить тори, но это ОЧЕНЬ редкое явление(алсо, я никогда такого не видел)
А теперь открою небольшую тайну - незамысловатая игра с херовым геймплеем, убогой графикой, полным отсутствием сюжетной линии и названием Toribash умудряется не надоесть за несколько лет активной игры по одной простой причине - никогда не наступает момент, когда ты можешь сказать, что знаешь о тори все.
Знать о тори можно всё только до определённой версии, т.к. там наверняка появляются новые пряники которые имеют массу мелочей.
judofrac.tbm - оффмод первой русской клановой лиги
и щто?
judofrac.tbm - некоторой время назад был модом de facto на judo8
o rly?
стинг не только развлекает вас евентами
ЩИТО?!, покажи мне еще 2-4 ивента которые он сделал.
judofrac.tbm - мод, про который Korvin высказывал следующие вещи (99% дословно): "Я не вижу ни одного недостатка у этого мода"
причем тут что любишь ты?
Хм, разве нет?
но и расширяет ваш торикругозор,
орли? ты думаешь более-менее олдфажные руюзеры никогда не играли во фрак?сгинь, сотона. Д-фрак раньше(полгода-год) назад был таки приличным модом.
к твоему сведению - я не люблю и никогда не играю в :
judofrac wushufixed taekkyon
опять же
причем тут что *глагол* ты?
кстати , тори постоянно меняется , и тех , кто готов идти в ногу со временем действительно ценят и уважают
Охуитительно оно просто меняется!) По сабжу же. Да, однако после слов нирса как-то что-то в уголках души и светлой памяти о моих первых поясах в тори зашевелилось. даже поиграть немного в дзюдофрак захотелось. Помниться тогда жёстко в него рубались.
гринбелт с пеной у рта доказывает тебе что леншу - фанмод для нубов, т.к. его клан [Champions] играет только в zipline. Можно ли считать ваши диаметрально противоположные мнения считать равноценными?
тут уже другая ситуация, тут дело вкуса а не знания
Отредактировано ECOO (04.06.2010 03:05:18)
мм...доказывать ничего никому не буду, но дзюдо с любыми приставками сакс хотя бы потому, что смотрится это всё ну просто ооочень нереалистично)
ИМХО, конечно
+ нику, мы с доминором играем! так что попячтесь флудераторы модераторы
Anazir, xD будь у меня больше бесполезного времени, я бы с удовольствием объяснил бы всю ущербность и бредовость твоего поста, перед написаним которого ты даже не удосужился прочитать весь тред и понять о чем шла речь. Впрочем, судя по инфе, ты не можешь сделать в силу физических ограничений.
anyway, попробуй еще раз.
в общем, хватит холиварить
идите готовьтесь =)
нирс, я говорю не о количестве знаний/скилла/опыта. а о конкретном мнении человека по отношению к конкретной ситуации. в данном случае - если дзюдо было популярным в то время, ктото привык в него играть, и его суждения будут основываться исключительно на личных предпочтениях.
про родителей - допустим мой дед слушал Лесоповал. Сейчас (и всегда) была и будет музыка, которая несет большую культурную ценность. и есть музыка, которая нравится подавляющему большинству. И вот мой дед приходит в мою компанию, и вместо привычной музыки заряжает свой прогнивший Лесоповал, со словами о том, что это нужно слушать. Все конечно послушают чуток из уважения к деду, но это максимум. Он в данном случае абсолютно некомпетентен.
чорт я долго писал, и поф закончил дискуссию раньше, будем считать, что этот пост выше XD
Отредактировано Taiga13 (03.06.2010 23:36:47)
Тут 3 человека которыми я восхищаюс, нирс, бес и бякер. Хватит вам спорить, и сорится, все равно я уже вылетел :D можно уже не спорить)
даже не удосужился прочитать весь тред и понять о чем шла речь
Ну, Нирс, к чему же такой вывод? О чем шла речь?: да о том, что но-мма по мнению некоторых не является хорошим модом. А позже, поставили джудо фрака как мод, и началось почти тоже самое, я сейчас не перечитывал, но вроде бы все было так).
я бы с удовольствием объяснил бы всю ущербность и бредовость твоего поста,
Это было моё чистое ИМХО, но торопиться я не буду, может быть, когда то ты мне это и объяснишь.
Впрочем, судя по инфе, ты не можешь сделать в силу физических ограничений.
Физических, не физических уже безразлично. Может быть не могу сделать в силу возраста, развития ума etc etc
будь у меня больше бесполезного времени
Как то же ты его выделил для этой темы.
Вобщем Нирс, срач мы тут разводить не будем. Если нужно будет MOAR-стукни мне в лс и все обсудим в ирке.
Anazir
твои посты это полный бред, нет , честно. Лучше не пиши вообще. Опять же, нету времени объяснить почему.
JudoFrac вполне хороший мод для этого евента. и спор тут не о чём так как в mixfight'e не бывает того что вы хотите, и ктота там говорил что это не скиловый мод? так вы попробуйте с минимальным количиством джойнтов выйграть!
Д-фрак раньше(полгода-год) назад был таки приличным модом
если с тех пор ни чего в моде не поменялось, откуда тогда претензии
Ну вот вы опять загоняетесь из-за какого-то ивента.Играем большой компанией,чем плохо?А вам бы лишь поспорить насчет мода и кто олдфажней._.
Pio
А как же без этого? Скучно же!
Играем блин... Если кто то ссыт, валите. Эвент вполне хорошоий. Так что или играйте или нет)
Russian Dragons
Давайте договоримся о времени. С нами (StreetMagic) можно встретиться на #rus (irc). Знаю, что Derex иногда заглядывает туда, так что ждём :)
Если надо то есть вин с вулонга, и дерекса, думаю дерекса вы не найдете, он и с нами норм не сыграл. А с ву лонгом можно наладить связь
пусть тогда всё равно на #rus заглянет :)
думаю, руки не отвалятся зайти сюда http://rutori.1talk.net/html-h13.htm
Да, мы вас ждем круглосуточно, хватит там драконить =)
драконы вымерли :(
драконы вымерли
спс кеп =D
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » [466]MixFight