Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » [466]MixFight

[466]MixFight

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

стинг ты глумишься чтоль над нами? давай может на миксфайт какойнить фанмод врубим? пинг-понг например. а че, круто как будет.
такие все сурово будем по мячику ракетками долбить, шик! :mad:

+2

242

преоткрываю завесу тайны- в финале будет джустинг. но фрак.
Отличный эвент. мне ну тааааааааак жаль что мы вылетели...

0

243

когда то это был очень популярный мод

NiK257 написал(а):

в финале будет джустинг. но фрак.

хммм...

0

244

лол что? АААААХХХХ(дальше по интуиции) 2 раз подряд с модом фейлиш ведь

0

245

Stinger69 написал(а):

StreetMagic VS Russian Dragons                 =D

:3

0

246

В финале должен быть wtf.tbm. Чур мы за тори =)

0

247

nts написал(а):

2 раз подряд с модом фейлиш ведь

хз хз, я так не считаю

0

248

Да в принципе мод то не самый худший. Всмысле, нормальный мод выбрать довольно тяжело всем не угодишь.

Вот только все таки в дзюдо - 70 фреймов ход, ну да всякий скилл и т.д., но это все таки увеличивает возможность лака в игре.

Но-мма, там иногда нормальные айкдо-бои, а иногда тупое мясо.

0

249

Taiga13 написал(а):

стинг ты глумишься чтоль над нами? давай может на миксфайт какойнить фанмод врубим? пинг-понг например. а че, круто как будет.
такие все сурово будем по мячику ракетками долбить, шик!

NiK257 написал(а):

преоткрываю завесу тайны- в финале будет джустинг. но фрак.
Отличный эвент. мне ну тааааааааак жаль что мы вылетели...

nts написал(а):

лол что? АААААХХХХ(дальше по интуиции) 2 раз подряд с модом фейлиш ведь

эй, ньюбисы, руки прочь от стингера :V

стинг не только развлекает вас евентами, но и расширяет ваш торикругозор, показывая вам старые, проверенные, но чуточку менее популярные моды, нежели aikido.tbm. Judofrac - это не то, во что вы играете каждый день, но не знать этот мод стыдно. Т.к.

judofrac.tbm - оффмод первой русской клановой лиги
judofrac.tbm - некоторой время назад был модом de facto на judo8
judofrac.tbm - мод, про который Korvin высказывал следующие вещи (99% дословно): "Я не вижу ни одного недостатка у этого мода"
judofrac.tbm - мод, который Ticux по скилловости ставил наравне с ninjutsu и lenshu3
judofrac.tbm - мод, в который играли, соревновались и дуэлились лучшие игроки и кланы торикомьюнити еще задолго до того, как вы получили блекбелт.

-----

Stinger, учи невежд банхаммером!

P.S.  :jumping:

+1

250

Nirs написал(а):

judofrac.tbm - мод, про который Korvin высказывал следующие вещи (99% дословно): "Я не вижу ни одного недостатка у этого мода"
judofrac.tbm - мод, который Ticux по скилловости ставил наравне с ninjutsu и lenshu3
judofrac.tbm - мод, в который играли, соревновались и дуэлились лучшие игроки и кланы торикомьюнити еще задолго до того, как вы получили блекбелт.

от этого мод лучше не становится

0

251

Nirs

Nirs написал(а):

"Я не вижу ни одного недостатка у этого мода"

Кхм.. Ну мне теперь прям стыдно за себя =))) Вообщем сказал я так потому что я был заяяяядлым дзюдоистом в свое время, однако на дзюдо такое иногда бывает что просто ппц, ну вы и сами наверное знаете. На дзюдофраке же, лак сведен к минимуму. Только одна вещь может повлиять на бой - слишком большой, стандартный для дзюдо, turnframe. Однако, блин, ну єто же все-таки фишка мода, правильно обезопасить себя на следующие 70 фреймов тоже нужно уметь. Так что я в принципе так и остался на своем мнении, хотя в дзюдо фрак я теперь сакс =)

0

252

Nirs написал(а):

не знать этот мод стыдно

причем тут незнать, как бы да это олдфаговый скиловый мод не для слабоков, но именно таки для эвента для этого эвента он кажеться ну вот мне кажеться неподходящим

0

253

nts написал(а):

олдфаговый скиловый мод не для слабоков,

nts написал(а):

для этого эвента он кажеться ну вот мне кажеться неподходящим

Ты хоть представляешь что ты сейчас смолол? Это тебе подавай всякие размазанные моды типа instagib.tbm, blender.tbm, twinswords.tbm. Ну да, и неолдфаговское, и для слабаков сойдет. Определитесь блин чего вы хотите видеть в турнире - либо нормальный скилловый мод, либо какую-то хуиту.

0

254

ECOO написал(а):

мне показалось, или ты действительно считаешь себя более компетентным специалистом в скилловых модах, нежели Ticux, Korvin, Hector + сотня легендарных игроков последних трех лет?

0

255

Nirs
Причем тут я и олдфаги эти ? Этот мод для эвента не подходит
имхо

Отредактировано ECOO (03.06.2010 18:23:44)

0

256

дзюдофрак - это сказка.

0

257

можно я буду с хустом играть?
PS!что вы накинулись?Фрак нормальный мод!!Можно было бы ругаться если бы поставили дзюдо!!

0

258

ECOO написал(а):
Nirs написал(а):

Nirs написал(а):

мне показалось, или ты действительно считаешь себя более компетентным специалистом в скилловых модах, нежели Ticux, Korvin, Hector + сотня легендарных игроков последних трех лет?

ECOO написал(а):

Причем тут я и олдфаги эти ? Этот мод для эвента не подходит

читать перед сном. думать.

+3

259

Nirs
ога выепнулся

0

260

judofrac-хороший мод
/discuss

+1

261

defcon написал(а):

judofrac-хороший мод

+

Nirs написал(а):

стинг не только развлекает вас евентами, но и расширяет ваш торикругозор, показывая вам старые, проверенные, но чуточку менее популярные моды, нежели aikido.tbm. Judofrac - это не то, во что вы играете каждый день, но не знать этот мод стыдно. Т.к.

и тебе +
А вообще хватит сорится>_>

0

262

Пришел Нирс всемогущий и всех усмирил =Р
Дзюдофрак норм мод, а обычный дзюдо шляпота!

0

263

WinveR написал(а):

Блин.... Пионера нету. Я уже не могу, хочу атата всех.

Да тут я.Просто погода наладилась и важные дела появились в придачу.
Aweeeeeeeeesome, надо в скайпе время обсудить

0

264

Pio
нтсу пишите он главный

0

265

я за продолжение холивара о дзюдо XD

от того что олдфаги - олдфаги, они не становятся более компетентны. (я не про бесспорный скилл, а про позицию)
и бтв когда они активно рубили в дзюдо они небыли еще олдфагами)

ивент называется Миксфайт, а раз это миксфайт - то мод априори не может называтся отдельно взятым стилем) (притянутый аргумент)

70 фреймов делают его малопригодным для игры (я люблю более детальное планирование, ровно как и многие мои ньюфажные и не очень знакомые)

ну и последнее:
по выбору мода лучше было бы сделать опрос, и этой кутерьмы бы тупо не образовалось ^_^

отдельно взятому товарищу:
если тебе нравится этот мод, а мнение большинства отличается - правда не на твоей стороне)

0

266

Taiga13 написал(а):

я люблю

/0
Кстати, ВСЕГДА бесило "я олдфаг , внимайте же" . Как и все остальные попытки довления возрастом >_>

хотя Нирс , например, никогда этим не пользуется. И посты его выглядят самыми что ни на есть осмысленными (и правдивыми :P)

Отредактировано defcon (03.06.2010 19:46:49)

0

267

А что холиварить то? Выбор на другой мод не падет. Judofrac так judofrac. Готовимся.

0

268

Колхоз продолжает учавствие!
Вулекс присоединеется!
алсо нирс дай мне пас в личку на оффе сам знаешь от чего

0

269

neji или Romirez91
bes-lan@mail.ru - моя почта.спишемся о времени проведения

0

270

Taiga13 написал(а):

я за продолжение холивара о дзюдо XD

\o/

----------------------

Taiga13 написал(а):

от того что олдфаги - олдфаги, они не становятся более компетентны. (я не про бесспорный скилл, а про позицию)
и бтв когда они активно рубили в дзюдо они небыли еще олдфагами)

defcon написал(а):

Кстати, ВСЕГДА бесило "я олдфаг , внимайте же" . Как и все остальные попытки довления возрастом >_>

первый легкий вопрос: ты или твои родители являются более компетентными в большинстве жизненных вопросов? Если ты ткнешь пальцем на себя, то смею тебя огорчить - родители знают чуток побольше.
второй легкий вопрос: как ты считаешь, ты или первоклашка знает о школе больше? Правильный ответ - ты.
третий легкий вопрос: гринбелт с пеной у рта доказывает тебе что леншу - фанмод для нубов, т.к. его клан [Champions] играет только в zipline. Можно ли считать ваши диаметрально противоположные мнения считать равноценными?

Вспомните себя полгода-год назад. Как думаете, сейчас вы больше "понимаете" тори чем тогда, или так же?
А теперь открою небольшую тайну - незамысловатая игра с херовым геймплеем, убогой графикой, полным отсутствием сюжетной линии и названием Toribash умудряется не надоесть за несколько лет активной игры по одной простой причине - никогда не наступает момент, когда ты можешь сказать, что знаешь о тори все.

итого.
олдфаги знают о торибаше больше чем вы. примите этот факт. это не обидно и не оскорбительно. это просто естественно.

Taiga13 написал(а):

ивент называется Миксфайт, а раз это миксфайт - то мод априори не может называтся отдельно взятым стилем) (притянутый аргумент)

я не понял что ты написал, но
Mixfight - смешение стилей единоборств, правильно? В контексте данного евента - несколько раундов в различных, непохожих друг на друга, но тем не менее, скилловых модах. И победителем станет та команда, которая одинаково хорошо играет во всех представленных модах.
То, что чей-то уровень игры не позволяет ему выступать "на уровне" на широком спектре торимодов, не делает данный турнир ущербным или плохим.

Taiga13 написал(а):

70 фреймов делают его малопригодным для игры (я люблю более детальное планирование, ровно как и многие мои ньюфажные и не очень знакомые)

"малопригодным для игры" - :| что что?
"я люблю более детальное планирование" - :| причем тут что любишь ты?

Есть моды тактической игры, есть моды для стратегической игры. Скилл в айкидо =/= скилл в дзюдофрак =/= скилл в ушу. Judofrac - игра позиционная, когда выигрывает тот, кто занимает наиболее выгодные (и безопасные) положения относительно противника. Умение смотреть глубже 30 фреймов - очень полезный навык. да да. заявляю это как олдырь.

Taiga13 написал(а):

ну и последнее:
по выбору мода лучше было бы сделать опрос, и этой кутерьмы бы тупо не образовалось

no comments.
но, если хочешь, я тебе расскажу какие моды победили бы в голосовании

Taiga13 написал(а):

отдельно взятому товарищу:
если тебе нравится этот мод, а мнение большинства отличается - правда не на твоей стороне)

не я ли этот странный товарищ?

к твоему сведению - я не люблю и никогда не играю в :

judofrac
wushufixed
taekkyon

имею ли я моральное право по причине своей апатии к этим модам называть их плохими, лаковыми и пр? Конечно нет. Поэтому твой последний абзац скорее говорит о твоем отношении к малознакомым модам, нежели что либо другое.

+1

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Конкурсы » [466]MixFight