Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » Скейт. основы

Скейт. основы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак начнём пожалуй. Сразу хочу сказать этот гайд написан для опытных игроков. Это вам не бегать, кататься на скейте(успешно кататься) не так просто как скажем… бегать.

1 начало движения

В самом начале чтобы не упас ть наклоняем туловище в сторону движения(самый простой способ использовать ламбар и одну попку), затем лучше слехка присесть. Только ноги должны быть согнуты не до конца(не стоит прижимать пятки к ляшкам и волочить задницу по полу). Чест , абси пеки используем для баланса, через некоторое время после начала движения можно также расслабить ламбар. Руки конечно тоже можно использовать для баланса но старайтесь не касаться ими пола(исключение: если вы так задумали и делаете чтонибудь вроде бертслайда или стойки на 1 руке со скейтом:О), но лучше между делом, незаметно для зрителя согнуть ручки в локтях и оставить их в таком положении до прыжка.

2 само движение

Ничего сложного нет, главное не упасть с доски и стоять на ней хоть немного реалистично. Для поворота поставьте одну ногу на задний крайдоски(далее: тейл, передний край : ноуз), нажмите немного на него дабы поднять передние колёсики и собственно поварачивайте используя чест и хип, но смотрите не переборщите с углом ато выкинет вперёд :О. При простой езде прямо ставьте ножки  примерно над колёсиками, или одну ногу  на середину а другую на тейл. Можно и наоборот одну на серединку а другую на ноуз. 

3 прыжок

Основной принцип прыжка на самом деле очень прост. Прыгаем как можно выше и подтягиваем по себя доску добавляя вращение. Звучит просто однако доставляет порой недетский батхёрт. Рассмотрим поближе. Если вы следовали тому что написано выше то вы подьежаете к лесенке перилке и тд с полусогнутыми коленками и согнутыми локтями, что является отличной позицией для прыжка . выпрямляем коленки , выбрасываем руки вверх и вас внезапно очень даже высоко подкидывает:О(если всё правильно сделал)до того как потеряете контакт с доской начинайте её поддтягивать к себе(используйте коленки попку носочки всё что угодно( при прыжке советую кстати не вытягивать носочки как при прыжке с земли а наоборот выставлять птяки,  чтобы потом было удобнее цеплять носками доску)

4 shove it

Пожалуй самый простой трюк при котором доска делает оборот на 180 градусов в горизонтальной плоскости. Делается очень лехко: одну ногу ставим на тейл другую гдето на середину, прыгаем, ту ногу которая была на тейле уводим за спину поджимая при этом колено и вытягивая носок а другой ногой выпинываем доску вперёд( главное расщитать силу) далее пару минут едитов и вы приземлите этот трюк. Можно крутить и на 180 и на 360 и даже на 540 (а если совсем задрот крутите на 720:О)можно также крутить в другую сторону( ноги меняются ролями в таком случае) что сложнее.

Постепенно буду добавлять новые трюки если будет в этом потребность ;)

Отредактировано Romus (21.05.2010 11:48:20)

+10

2

нифига непонял =/ (без обид)

0

3

лол также было в прошлый раз когда писал. нет у меня способности писать гайды :О

+1

4

1 начало движения

В самом начале чтобы не упас ть наклоняем туловище в сторону движения(самый простой способ использовать ламбар и одну попку), затем лучше слехка присесть. Только ноги должны быть согнуты не до конца(не стоит прижимать пятки к ляшкам и волочить задницу по полу). Чест , абси пеки используем для баланса, через некоторое время после начала движения можно также расслабить ламбар. Руки конечно тоже можно использовать для баланса но старайтесь не касаться ими пола(исключение: если вы так задумали и делаете чтонибудь вроде бертслайда или стойки на 1 руке со скейтом:О), но лучше между делом, незаметно для зрителя согнуть ручки в локтях и оставить их в таком положении до прыжка.

2 само движение

Ничего сложного нет, главное не упасть с доски и стоять на ней хоть немного реалистично. Для поворота поставьте одну ногу на задний крайдоски(далее: тейл, передний край : ноуз), нажмите немного на него дабы поднять передние колёсики и собственно поварачивайте используя чест и хип, но смотрите не переборщите с углом ато выкинет вперёд :О. При простой езде прямо ставьте ножки  примерно над колёсиками, или одну ногу  на середину а другую на тейл. Можно и наоборот одну на серединку а другую на ноуз.

вот как это зделать и где описание какие джоинты нажимать?)
так гайд полезен но он неправильно написан)))

Свернутый текст

зайди в скайп есть идея)

Отредактировано stingers (21.05.2010 12:21:53)

0

5

stingers написал(а):

какие джоинты нажимать?)

Romus написал(а):

для опытных игроков

алсо я в скайпе

+1

6

для опытных игроков

гайды надо писать для всех)

0

7

блин стингерс грин белт который не понимает как что работает, не чуствует тори не сможет нормально катаца на скейте. имхо

+1

8

Romus
БОЛЬШОЕ спасибо

0

9

ромус вооще что-то я понял ,но всётаки прозьба загрузи риплеи свои на скейте хочу посмотреть!

0

10

кстати всё очень даже понятно,только хз получится ли

0

11

Romus

JetFighter написал(а):

БОЛЬШОЕ спасибо

*ушёл в сингл*

0

12

хммм stingers что там не понятно? все русским по белому
алсо Romus супер гайд +++ и ещё бы 100500 плюсов

Romus написал(а):

Постепенно буду добавлять новые трюки если будет в этом потребность

ещё какая потребность! добавляй, я буду рад и остальные, думаю, тоже

Отредактировано Firen (21.05.2010 14:57:33)

0

13

чтобы поставить тебе +1 я должен был написать это сообщение ;)

0

14

Romus
скажи, а когда ты прыгаешь вверх, ты, я так понимаю, поднимаешь руки, разгибаешь колени и поднимаешь носки, а что ты делаешь с ногами?

0

15

про ноги определённо сказать сложно. нужно вылететь ровно вверх, а конкретно 1 состояние джоинта не даст такого эффекта. придёца "подруливать"

0

16

При какой гравитации лучше кататься?

0

17

SouLFiX написал(а):

При какой гравитации лучше кататься?

я думаю, при обычной (-15.00)

+1

18

Sylar95 написал(а):

я думаю, при обычной (-15.00)

indeed. та что стоит по стандарту в этих модах

0

19

Сразу хочу сказать этот гайд написан для опытных игроков.

ламбар и одну попку),

опытный игрок мать твою, lumbar and glute

0

20

Arkantos
лол, как человеку удобно, так он и называет. все равно всем понятно, о чем идет речь.

Arkantos написал(а):

опытный игрок мать твою

извини конечно, но он уж поопытней тебя будет :)

+1

21

PbI6A4OK
сарказм и ирония же

0

22

круто! + поставил.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » Скейт. основы