Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Награждение » [OLD] Награждение Пользователей

[OLD] Награждение Пользователей

Сообщений 271 страница 300 из 507

271

вот наша история если кому интересно:

ну что же начнем!!!
как появился СССР = USSR ?

С чего бы начать ну начну наверное еще со своего коричнегого пояса.
На тот момент МЛНМ еще только выходил в офф и я как раз был в составе клана МЛНМ.Но получилось так что я уехал к сестре отдохнуть и неделю я был оффлайн.Через неделю прихожу в тори говорю всем привет и тут приходит Аш и говорит что я исключон изза низкой посещаемости=\.через день меня пригласили в БтЦ но я там побыл недолго и уже через день я решил создать клан "Vimpire Lords Clan" или же VampLord.На тот момент в клане было стоко разных нубов что ппц от оранжегого пояса=) и до 3дана =)) это был самый большой пояс у типа под логином Drakulа.Потом всё таки мне посоветовали поменять название и я решил провести опрос и в этом опросе победил USSR!!!именно после этого начал воццарятся какой никакой но ПОРЯДОК в клане и можно считать что USSR уже появился в комьюнити тори и живет в нем до сих пор.

Как он стал офф?

О тоже долгая история.Тогда пошел набор игроков с синего пояса но все все равно как ни как нубычи без лишних тк.Но я пытался кое как развлекать людей в клане турнирами внутреклановыми но вознаграждения были оч. малы и многие уходили из тори вообще или в другие кланы некоторых можно даже сейчас увидеть в БтЦ=)Но и тогда же появились люди на которых я уже мог положится и которые помагали мне всячески ((AzTeK,N28,JetFighter,Darkhaired,Atom7a,GorSHOK,Shoker,Maddog...)) - прервусь немного на них по очереди Shoker - мой первый зам очень помогал мне поддержывал меня морально и может благодаря ему мы сейчас существуем а не распались.Ацтек - шокер уехал по делам , у меня было мало времени , выпускной клас , форум погибал и он его оживил реально своими играми на форуме стали появлятся новые посты форум ожил и мой моральный дух поднялся(я хотел уходить из тори).Горшок - тогда помагал учил развлекал был просто хорошим соклановцем который порядочно исполнял свой долг даже была мысля сделать ЕГО своим замом вместо шокера потому что тот пропал, но тот ушел в бтц .Не так давно стало ясно что горшок банальный предатель жаждущий лёгкой наживы - он взломал акк Н28.Джет файтер Даркхейред и Атом7а моя тодашняя зондер команда которая быстро формировалась если грело кв.Н28 мой зам очень ему благодарен он помагает мне очень очень сильно и вряд ли ктото подошел бы на его роль чем он сам он поднял на ноги весь клан чем дольше он был в клане тем сильнее становился и он и сам клан он помогал всегда когда я того нуждался!Дальше идет меддог вот здесь мы и добрались до сути ,как мы вышли в офф?Меддог был в клане с самого начала и потом пропал но вдруг он появился как раз на своё день рожденья сделал подар клану в виде 70к тк 20к клан офф.50к сервак клана = мы кстати зря только их заплатили.ну в вобщем так мы и стали офф кланом.

Что там за история с пк?

Ну мы заключали союз с кланом ПК (их лидер Панацея бы у нас в клане).Вот наши отношения с кланом пк были прекрасны и мы решили соеденится.Но там я и Н28 почувствовали что они к нам не относятся равноправно.И мы решили отсоединится назад нам с Нко пришлось заного зазывать всех сокланов и звать новых заного заполнять форум но через пару дней мы добились результатов больших чем то было до соединения с пк.ну в общем всё.

Золотое время клана!!!

О это было лето!

Почти все сдругих кланов кроме БтЦ и некоторых с ПК тогда оддыхали и в тори не висели.За то USSR как раз разгорался нас было очень много сервы были заполнены буржуями и игроками с тегом USSR как раз тогда мы играли много кв находили противников притом всё происходило спонтанно (не постесняюсь сказать что большенство тогдашних кв устраивал я) много было проигранно кв зато он нас уже стали говорить уважительно ну и мы стали самыми постоянными опонентами в кв с МЛНМ=)))распадался алиенз милленниум тойз хоррор ПК а СССР всё жив и некоторые из распавшихся кланов переходили к нам,но я понял приходили только как в зал ожидания перед тем как востановится их родной клан.

От себя...

Дорогие соклановцы я дорожу каждым из вас , ведь каждый из вас вносит свою полосу в историю клана будь она булая или чёрная.Помните USSR должен быть солидарен с другими кланами но и при этом хорошо уметь погнать беса =)))

Епилог

Чтото я затянул ну если будут какие то вопросы задавайте я вам отвечю или же если ктото захочет меня дополнить дополняйте.

прошу прошения за орфографические и граматические ошибки(с орфографией не дружу а граматика... я писал это в блокноте мелким шрифтом в пол 3-его ночи)

З.Ы. ПЛЮСИКИ МНЕ!!! за самый большой пост на форуме в котором есть смысл!

КАК КТО ПРИХОДИЛ В КЛАН:

рексег(цитата):
ну я помню был нубком, но был блек белтом.
Нарыл на торибаш юкоз ваш сайт, очень много лазил как гость, но зарегаццо и написать заявку боялся и решил качаться до 2 дана. Но мне оставалось довольно прилично до него. Всё-таки я решился подать заявку. Атом меня протестил и принял. С тех пор я многово достиг и стал опытнее, за что вам и благодарен! Когда в ЮССР активность понизилать до 0.01%, я решился свалить в Хоррор. Но я вовремя опомнился и попросился назад. Меня приняли обратно (за это тоже кста БОЛЬШОЕ СПАСИБО!). Теперь я дорос до 3 дана и собираюсь оооочень долго пробыть в этом клане!
з.ы. Всем вам уважуха!
Куда б я без вас =/

Sansey(цитата):
честно я не помню свою историю лучше тарони, точ - то был я Супер тори1 и блядь очень синим нупом, а длашье никак не мог накачатся, потом умну был такой период я свалил из тори ваще, мне не хотелось очень играть, и тада я подвел этим жестом клан (((((, потом мой акк сламали, и тут на сцене появляется Сансей , качается и качается, повышает актив клана, и на это время я ужо [USSR_JuEl]Sansey black belt
от лидера:
терь бибой или супертори1 или сансей пришол к нам точно не знаю когда но знаю что пришёл когда я убежал из дому=)тоесть я был иннактив но потом мы с ним разнакомились и впринцыпе скажу так хороший чел!он пришел во время некоторого затишья перед бурей перемен которые гряли над кланом USSR . Но он вытерпел переждал и остался!!!

Чижег(fighterKHV)
(цитата):
История меня в USSR >_>
Начало пути
7 июля в USSR пришел отчаянный дзюдоист, оранж белт Major, который позднее написал КУЧУ ФАКов, помогал новичкам в клане....
Несколько месяцев спустя....
Major, уже 6 дан черного пояса, все равно отчаянный дзюдоист несколько заскучал, увидел что в клане малая активность, ушел в подполье...
Наше время...
Major, который уже FighterKHV, который уже 10 дан и в клане MLNM, и который уже шесть турниров выиграл, выиграл клану пару КВ, подумал... если MLNM умрет (0.01 % что умрет) он уйдет обратно в USSR помогать клану

От лидера:
он появился когда серваки были еще платными играл я на серве МЛНМ и там увидел чижега с логином майор говорю иди к нам а тот "да я в МЛНМ хочу, а там токо с черного пояса" ну я его и уболтал что бы тот шол к нам пока не дорастет до совершеннолетия=))
ну он конешно же дорос и ушел в МЛНМ, и в тот период пока он рос он нам понравился как человек!ну и как игрок неплохой с аккуенным активом=)потом МЛНМ распался и он снова пришел к нам я думал навсегда=) но не тут то было токо услышались фразы МЛНМ лжил так чижа и дух простыл эх я был розачоравон но ничо , главное что мы с ним остались в дружественных связях=)

Куматоз:

От лидера

прихожу значит я на серв там н28 ,куматоз я думаю дай его завербую , предлагаю ему вступить , а тот говорит типо выиграешь у меня в дуели до 3 так пойду в клан.Ну так я взял набил ему морду и он вступил=)))и так до сих пор он у нас и я если чесно рад!

N28
(цитата)Эх, давно это было, внучата...
Был тогда дедушка ещё нубом синеньким. Играл себе играл на каком-то серве, щас поди и не упомнишь... И тут приходит Тарони с блекбелтом (на то время для меня очень высокий пояс). Я уже тогда знал пару хороших опенов и неплохо играл. Тарони позвал меня в клан... На то время заместителем лидера был Шокер. Как щас помню, в анкете на вопрос "Зачем ты нужен клану?" я ответил "Не, ну сами ж позвали"
Вступив в клан, я начал развивать свои навыки, а по поясу сровнялся с Тарони на 2-ом дане (3-ий получил раньше него )
Вобщем, вот и сказочке конец, кого попёрло - ставьте плюс =))

Darshka(1994,Tcunade):
цитата: Моя истори! Протие ели с ошибками!

Ну вы знаете любила бегать по кланам сначало Алиенс потом млнм потом бтц, хак, пк, юсср и опять юсср был сначало ник даршка забила на тори и отдала фину он его продал пото появился акк бог поиграла до н.г. на нём присоединилась к нашему клану н28 и тарони звали т.к. хороший человек я конечно согласилась т.к. люблю тарони и н28 знаете нас девчёнок же потом появился акк 1994 подарили на н.г. когда была в пк жила там да жила пока недожилась что клан распалсо ну вот я с вам и на всегда с вами т.к. я вас оч. люблю и спасла вас от гибели клана

от автора: дак а реально помогает клану как только может и я рад этому оч.сино! 

Астрагон
Цитата:"Ох и были времена.
Дошёл кажеццо до коричневого,пошёл в Альенс-это был мой самый первый клан=)Тогда они ещё были не оффицыальные.
Мы стали собирать 50к,потихоньку собрали,мы стали самым первым офф кланом,потихоньку развивались,стали самым успешным рус кланом на тот момент.Но у мыха начались какие-то проблемы,оставив командование Мезе он благополучно ушёл,а второй в свою очередь ушёл в армию,клан развалилсо,я начал искать новый клан,ушёл в БТЦ,мне там не понравилось,потом пошёл к вам,поиграл чуть чуть,ушёл из Тори на пол года,вернулся,опять вступил к вам,и остаюсь тут до сих пор,и никуда отсюда я не уйду (даже не пытайтесь выгонять)

+2

272

Очень увлекательная история.Всё подробно и интересно.
Мне понравилась. :cool:

0

273

Мне мидальку =\ я старожилец в тори =\ а дату моей регистрации можно посмотреть н акке panacea это мой самый 1 - ый акк !

0

274

А мне медалько не надо. Потому что я в тори с версии 3.04 а она вродь в октябре-ноябре 2007 вышла =\

0

275

ЗЫ: я раньше тебя все равно :P

0

276

я скачавал 2.33 я уже не помню каую, эт моя 1 тори но я не играл ну потом пошло поехало)))

0

277

похоже на наши с делмором истории всем по*ую =)))))))))))))))))))))))))

+1

278

Да,вы чо офигели?
Мы старались писали а вы...
Сказали бы что то.Кстати у Тарони история класс...

+1

279

шо вы гоните??? йа ваши истории прочитал, мне понравились) ловите плюсики за них)))))))

+1

280

Спасибо те за доброе слово.
И за + особое спасибо.
              :tomato:

0

281

читать лень =Р

но обязательно это всё писать в теме "Награждение Пользователей"?)))

0

282

а ты пррочти тебе понравится а то что здесь написанно то както споннтанно это=)))))))))))))

0

283

я не читал но оч оч круто))))

0

284

ыыы плюсеги нам!=)

+1

285

:flag: Все скиньтесь нам по + на пропитание.
Позже мы саберём эти + и отправим к Хампе в деддом.
                :tomato:

0

286

не я не передам я изобрету изплюсовминусомодулятор и потом направлю заряд минусов в хампу!

З.Ы. ого раздул=))))

+1

287

Крут ты предумал-----------изплюсовминусомодулятор.
:cool:  :cool:  :cool:
Хрен выговориш это слово.

0

288

а мне мидальго за 300 постов!!11

0

289

Ха хаа хаааа... Кор, ты меня уморил... ха хааааа.... За заслуги перед русским тори медалька в форме "Звезды Давида" Ха ха хааа....

0

290

тоесть заслуги могут заслужить маланюги - евреи =))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы oh i am sorry sorry =)

0

291

Можно мне медаль активного юзера? Я на форуме бываю по 2-4 часа и делаю по 1-10 постов за день :3

0

292

хаха тогда и мне заодно!

0

293

mblx написал(а):

Ха хаа хаааа... Кор, ты меня уморил... ха хааааа.... За заслуги перед русским тори медалька в форме "Звезды Давида" Ха ха хааа....

В этом есть скрытый подвох ;)
FighterKHV
Можно
Taroni
посмотрим

0

294

Корвин спс, ща нацеплю медалько xD

0

295

хах окей

0

296

:mad:

0

297

Блин нацепите этому гребанному флудеру 3 и 4 медальки, а то чувствую уничтожит форум. А я спать )

0

298

дайте 2 медальки за 300 постов и проведение турнира АААА сто лет уже прошу ;(

0

299

Korvin написал(а):

Блин нацепите этому гребанному флудеру 3 и 4 медальки, а то чувствую уничтожит форум. А я спать )

какому флудеру?=)

0

300

Цыбулька нах :D

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Награждение » [OLD] Награждение Пользователей